Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

️Когда я говорю о провале, я имею в виду, что российские миротворческие войска не смогли или не захотели обеспечить безопасность армян Нагорного Арцаха . Интервью Никола Пашиняна The Wall Street Journal, смотрите сегодня в 22:10 на Первом.

Telegram-канал HayAchk 👁

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, luc сказал:

Второе по величине в мире из всех канадских посольств)))

Действительно второе или так шутишь?

9 минут назад, luc сказал:

Убийство украинских женщин и детей - назойливый вопрос?

Я в это не верю 🙄

ДжаниК

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Действительно второе или так шутишь?

Морально да))) да нет, шучу конечно)))

6 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Я в это не верю 🙄

В убийство украинского гражданского населения не веришь? Сидели бы себе тихо в вашей несвободной стране и не возникали, было бы всё ничего. Но нет - сами сидите в вашей несвободной стране, ещё и остальных хотите к себе затащить. 

1 минуту назад, luc сказал:

Сидели бы себе тихо в вашей несвободной стране и не возникали, было бы всё ничего. Но нет - сами сидите в несвободной стране, ещё и остальных хотите к себе затащить. 

Кого это затащить ? Это поклеп чистой воды …

РФ не резиновая 🙄
это во первых …а  во-вторых моей свободе выражения своего мнения сейчас препятствует вы , а не «несвободная» страна , в которой я живу 

ДжаниК

1 минуту назад, RDR сказал:

️Когда я говорю о провале, я имею в виду, что российские миротворческие войска не смогли или не захотели обеспечить безопасность армян Нагорного Арцаха . Интервью Никола Пашиняна The Wall Street Journal, смотрите сегодня в 22:10 на Первом.

Telegram-канал HayAchk 👁

ОООО,завтра от Москвы до самых до окраин,соберутся все сфесиалисты,от филологов и политологов,до физиономистов и конспирологов,и будут спектральный анализ ответов Никола проводить,под улюлюкание  рашен декорации и приглашённых гостей икспердов на ян;Халатян,Мигранян.... Вардапушьян

3 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Кого это затащить ? Это поклеп чистой воды …

РФ не резиновая 🙄
это во первых …а  во-вторых моей свободе выражения своего мнения сейчас препятствует вы , а не «несвободная» страна , в которой я живу 

Не морочь мне пожалуйста голову.

1 минуту назад, luc сказал:

Сидели бы себе тихо в вашей несвободной стране и не возникали, было бы всё ничего. Но нет - сами сидите в вашей несвободной стране, ещё и остальных хотите к себе затащить. 

Нет бы сидела и смотрела безобидные передачи Малахова,или сериалы,с мокрым платочком в кармане.Но нет же,надо своё весомое слово в политике сказать-восимлеееет,Никол признал Арцах в составе Азербайджаааана,и ваааще Амеееерика!!!

10 минут назад, luc сказал:

В убийство украинского гражданского населения не веришь? А в убийство несметного количества солдат твоей собственной страны тоже не веришь? Сидели бы себе тихо в вашей несвободной стране и не возникали, было бы всё ничего. Но нет - сами сидите в вашей несвободной стране, ещё и остальных хотите к себе затащить. 

За 72 часа до начала военных боев предупреждают и гражданское население эвакуируется …

вы то откуда информацию черпаете ? Вы думаете пропагандисты только на экранах российского ТВ выступают ? Вы слушаете одних пропагандистов , я не слушаю ни тех ни других … я лично знаю волонтеров , которые перевозят гуманитарный груз в военные точки и ничего подобного они не рассказывают …

ДжаниК

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты умеешь общаться без перехода на личности? Или совсем обыдлился? 

Колючка, так , Путин убивает детей  Украины или только их похищает ?  Или  он похититель  украинских детей и их убийца одновременно?  Например,  коренная россиянка ндааа считает, что он только похититель  детей, а ты как думаешь?  В вашей замечательной, свободной стране какая версия больше в ходу, поделись ?

2 минуты назад, luc сказал:

Не морочь мне пожалуйста голову.

А Разве ее еще есть где заморочить ?

ДжаниК

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

ОООО,завтра от Москвы до самых до окраин,соберутся все сфесиалисты,от филологов и политологов,до физиономистов и конспирологов,и будут спектральный анализ ответов Никола проводить,под улюлюкание  рашен декорации и приглашённых гостей икспердов на ян;Халатян,Мигранян.... Вардапушьян

Ия, а тут что будет происходить? Представляешь?)))

Только что, stephanie S сказал:

Колючка, так , Путин убивает детей  Украины или только их похищает ?  Или  он похититель  украинских детей и их убийца одновременно?  Например,  коренная россиянка ндааа считает, что он только похититель  детей, а ты как думаешь?  В вашей замечательной, свободной стране какая версия больше в ходу, поделись ?

Наглая ложь 🙄я нигде такое не говорила и не писала , я об этом ничего не знаю вообще 

ДжаниК

7 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

В убийство украинского гражданского населения не веришь? Сидели бы себе тихо в вашей несвободной стране и не возникали, было бы всё ничего. Но нет - сами сидите в вашей несвободной стране, ещё и остальных хотите к себе затащить. 

Как уже задолбали эти тупорылые, безграмотные, одноязычные идиоты. Eбал я ваш паспорт и вашего вечного диктатора.

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...