Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

У меня рабочий день заканчивается. Сколько смог, столько и прикрыл гадких постов.

@khnushinak ну как бы у тебя первым нервишки сработали не в тему

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Я бы и не влез в общении,если не этот впрыск яда)). Этих русопетов только могила исправит)

Только ядом и брызжут, дезертиры чертовы. Почему все остальные не выполняют их хотелки  - не возвращают им то, что они сами прос...ли ?  

58 минут назад, Grig сказал:

да, отвечу

он пару недель назад собрал какой-то партхозактив Арцахский для решения вопроса, как отменить этот указ 

если честно, то я думаю, что ничего не нужно уже делать:

во-первых, потому что это ничего не даст ни в фактическом, ни в юридическом смысле

а во-вторых, это даст Алиеву карт-бланш для искоренения сепаратизма уже на территории Армении и обвинения ее властей в территориальных притязаниях

Во- первых, он в первом же своем публичном интервью, когда вернулся в  Армению,  сделал заявление и попросил считать это его официальным заявлением в прокуратуру, что выдвигает обвинение против руководства  Арцаха за сдачу  Арцаха (невыполнение обязанностей)  и передачу врагу вооружения армии  Арцаха.  (по памяти)

По его заявлению в прокуратуре уже возбуждено уголовное дело и об этом было объявлено в сми.  Во- время созванного им собрания Арцахцев было объявленоь что с помощью юристов он работает над признанием указа о ликвидации  Арцаха дашнацким  мерзавцем недействительным.

Самвел  Бабаян им еще и должен остался, все им должны, дезертиры чертовы !

16 минут назад, Grig сказал:

У меня рабочий день заканчивается. Сколько смог, столько и прикрыл гадких постов.

@khnushinak ну как бы у тебя первым нервишки сработали не в тему

обсуждать не буду,но ты не прав..хотя это и неважно 

21 минуту назад, Grig сказал:

да, отвечу

он пару недель назад собрал какой-то партхозактив Арцахский для решения вопроса, как отменить этот указ 

если честно, то я думаю, что ничего не нужно уже делать:

во-первых, потому что это ничего не даст ни в фактическом, ни в юридическом смысле

а во-вторых, это даст Алиеву карт-бланш для искоренения сепаратизма уже на территории Армении и обвинения ее властей в территориальных притязаниях

хорошо что ты написал про этот ,,во вторых,,..если бы я сказал об этом кордебалет устроил бы вакханалию

Папа римский удостоил премьера Армении рыцарского ордена

Папа римский Франциск вручил премьер-министру Армении Николу Пашиняну орден Кавалера Большого креста Папы Пия IX, одну из высших наград Святого престола. Об этом сообщила пресс-служба главы армянского кабмина.

Орден вручил архиепископ, дипломатический представитель папы римского в Армении Жозе Авелину Бетанкур, завершивший дипломатическую миссию. Награда вручена за вклад в укрепление связей между Арменией и Ватиканом. Пашинян в свою очередь поблагодарил папского посланника за высокую оценку и выразил заинтересованность Еревана в развитии отношений со Святым престолом.

Апостольская нунциатура (дипломатическая миссия) Ватикана была открыта в Армении осенью 2021 г. Тогда МИД республики поблагодарил Ватикан за признание геноцида армян в начале XX в. и отметил высокий уровень политического диалога, основанного на христианских ценностях и общем историческом и духовном наследии. В 2022 г. отмечалось 30-летие установления дипломатических отношений между Ватиканом и Арменией.

В конституции Армении закреплена исключительная миссия Армянской апостольской святой церкви как национальной церкви в духовной жизни армянского народа. При этом гарантируется свобода деятельности религиозных организаций, а сами религиозные организации отделены от государства.

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, khnushinak сказал:

не о том речь шла..был вопрос-почему никто,Бабаян в том числе,не сделает запрос в Верховный Суд НКР о легитимности указа о роспуске...последовал ответ,что Бабаян все сделал..а что сделал ищите сами

Ты уверен, что "спросил,  почему  Бабаян не сделает запрос в  Верховный суд НКР."  Прям,  так и сказал:  " Верховный суд НКР ?"   Может быть, пересмотришь свой пост и найдешь там это уточнение,  как найдешь, и нам покажи, я вот не нашла.   И, да,  повторяю, все что  Бабаян мог сделать по закону, а не вашим хотелкам, он сделал и продолжает делать, вашего мнения не спрашивая  - все равно, неблагодарные.  Дезертиры.

4 часа назад, khnushinak сказал:

я понимаю,что это должно исходить от Арцахцев,а не от НП,отметил в своем посте,что не все же там были за Шахраманяна...даже соглашусь,что вся верхушка там были пидоpacы..но ведь один Д'Артаньян есть среди них-С.Бабаян..он почему молчит?или инициатива должна исходить от тех Арцахцев,которые сейчас в поисках жилья,работы и прочих бытовых вопросов?сомневаюсь,что среди них есть достаточно людей у которых голова занята такими вопросами,как Верховный суд,признание нелегитимности указа о роспуске и т.д..

если пидоpacы молчат по приказу МСК,то по чьему приказу так пассивен С.Бабаян?

Несчастные  "пид....ы молчат по приказу  МСК"(  под дулом автомата молчат) - смотри,  не расплачься. 

Они не  "молчат",   они сдали  Арцах противнику и, подписав его ликвидацию, все  "22  депутата - пид...са" вместе с избранным ими 23-им  дашнаком -ликвидатором   Шахрамановым, самым главным "пид....ом" преспокойненько, как ни в чем не бывало  приперлись в  Армению.   Кстати, зарплату себе требуют,  тоже не в курсе?  " Мы- говорят - официально исполняем наши обязанности  до 1 января 2024 ",  просто передислоцировались.  

" По чьему приказу так пассивен  Самвел  Бабаян ? " -   Да, э да,  почему это приказу  (кто бы это мог быть? ) этот  "Д Артаньян - С.Бабаян"  так пассивен, вот в чем вопрос  ?  Особенно, на  фоне активной пропутинской колонны;  куда ему до вас, деятельных!

Журналисты! Спросите уважаемого Сергея Лаврова, почему он констатирует урегулирование конфликта после этнической чистки в Арцахе? 

(Из призывов к 7 ноября)

1 час назад, khnushinak сказал:

хорошо что ты написал про этот ,,во вторых,,..если бы я сказал об этом кордебалет устроил бы вакханалию

Вот послушай свежее видео,там он касается и интересующего тебя вопроса.

П.С.С горячим приветом,труппа кордебалета.

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

обсуждать не буду,но ты не прав..хотя это и неважно 

Спасибо.

• OpenArmenia Club

Кто нибудь в курсе, что вчера произошло на 1 канале российского телевидения?  

Посол России был вызван в МИД Армении
20:19, 24.10.2023

В связи с выпуском 23-го октября 2023 года на общероссийском федеральном телеканале «Первый канал» телепередачи, в ходе которого были озвучены оскорбительные и совершенно неприемлемые высказывания в адрес высокопоставленных официальных лиц Республики Армения, в МИД Армении был вызван посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин. Об этом сообщает МИД Армении.

В ходе встречи послу была передана соответствующая нота протеста.

NEWS.am

… а … кто-нибудь вообще его смотрит …

ТВ превратили в

помойку

ДжаниК

7 минут назад, stephanie S сказал:

Кто нибудь в курсе, что вчера произошло на 1 канале российского телевидения?  

Посол России был вызван в МИД Армении
20:19, 24.10.2023

В связи с выпуском 23-го октября 2023 года на общероссийском федеральном телеканале «Первый канал» телепередачи, в ходе которого были озвучены оскорбительные и совершенно неприемлемые высказывания в адрес высокопоставленных официальных лиц Республики Армения, в МИД Армении был вызван посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин. Об этом сообщает МИД Армении.

В ходе встречи послу была передана соответствующая нота протеста.

NEWS.am

https://smotri-tv.ru/kukly-naslednika-tutti/kukly-naslednika-tutti-nikol-pashinjan-predvestnik-bedy

14 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

… а … кто-нибудь вообще его смотрит …

ТВ превратили в

помойку

яним те не смотрят, эли)))

38 минут назад, Sigo сказал:

Вот послушай свежее видео,там он касается и интересующего тебя вопроса.

П.С.С горячим приветом,труппа кордебалета.

смотри,я задал простой вопрос-почему никто не обратился с запросом в Верховный суд о нелегитимности указа о роспуске?..в том числе и Бабаян,который противник Шахраманяна и Ко...что в ответ понеслось?дезертиры,колхозники,пятая колонна,Кремль,Бабаян не обязан отчитываться  и еще какой-то бред сивой кобылы...я задал какой-то криминальный вопрос?

п.с.тебя никогда не причислял к труппе...это у тебя труппа))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

смотри,я задал простой вопрос-почему никто не обратился с запросом в Верховный суд о нелегитимности указа о роспуске?..в том числе и Бабаян,который противник Шахраманяна и Ко...что в ответ понеслось?дезертиры,колхозники,пятая колонна,Кремль,Бабаян не обязан отчитываться  и еще какой-то бред сивой кобылы...я задал какой-то криминальный вопрос?

п.с.тебя никогда не причислял к труппе...это у тебя труппа))

Огласи состав,а то я не в курсе.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...