Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А вот докажи это. Аргументами. Я доказываю - ты нет. 

А докажи что ты доказала. И докажи что я не доказал. А ? Нет ? Поняла ? Не поняла ? Шурупишь, гайка ? Хочешь еще ? Могу еще ! Мне пофиг, а тебе с этим жить.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Sigo сказал:

Головастый,Шахраманян это Пашик?

а не пашик ли решил что Арцах это азербаджан. Не он ли громогласно это произнёс и не только произнёс но и пошол по этому пути.

27 минут назад, Абрикос сказал:

А Армения в реале была Россией. Во всем виноват пуйло.

Армения была Арменией. 

1 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

а не пашик ли решил что Арцах это азербаджан. Не он ли громогласно это произнёс? 

докажи

Հենց հիմա, stateless -ն ասաց:

Армения было Арменией. 

докажи

и шоб не менее чем поллиста. Иначе не приму. Всем относится.

Только что, Абрикос сказал:

докажи

После четырехчасовых армяно-азербайджанских переговоров в Брюсселе председатель Европейского совета Шарль Мишель заявил, что Армения и Азербайджан подтвердили признание территориальной целостности друг друга. Через несколько дней премьер-министр Армении Никол Пашинян подтвердил, что признает 86 600 квадратных километров территории Азербайджана.

В ходе сегодняшней пресс-конференции Пашинян подчеркнул, что 86 600 квадратных километров включают в себя и Арцах.

https://rus.azatutyun.am/a/32422322.html

4 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

После четырехчасовых армяно-азербайджанских переговоров в Брюсселе председатель Европейского совета Шарль Мишель заявил, что Армения и Азербайджан подтвердили признание территориальной целостности друг друга. Через несколько дней премьер-министр Армении Никол Пашинян подтвердил, что признает 86 600 квадратных километров территории Азербайджана.

В ходе сегодняшней пресс-конференции Пашинян подчеркнул, что 86 600 квадратных километров включают в себя и Арцах.

https://rus.azatutyun.am/a/32422322.html

слабо. неглубоко.

28 минут назад, Абрикос сказал:

А докажи что ты доказала. И докажи что я не доказал. А ? Нет ? Поняла ? Не поняла ? Шурупишь, гайка ? Хочешь еще ? Могу еще ! Мне пофиг, а тебе с этим жить.

Хрена вы пашиняновцы аферисты. Так споры в приличном обществе не ведут. Ты выдвинул теорию. Я потребовала доказательств этого бреда. Ты решил соскочить. Ок. Слив засчитан. Умничка. Действуй так же. 

28 минут назад, Абрикос сказал:

докажи

У тебя пока морального права требовать доказательств с оппонентов нету. Ты себя уже показал несерьезным спорщиком, не доказав свои слова, полез требовать доказательств от других.  Я понимаю, что когда дело незащищаемое, а защищать хочется, можно и грязные приемчики использовать. Но замарался ты отменно. 

Армянам Армении нечего всякой шелупони с Волчехуйсков доказывать, они всё сказали на выборах. Потом ещё раз полтвердили на выборах.

Несогласные из смелых)), вооружайтесь оберегами в виде портретов ПУ ,георгиевскими ленточками,тортиками и марш на площади.

58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как же мне нравится, как пашиняновцы ищут пятый угол в попытке оправдать сдачу Арцаха. Арцах был армянским. Во время правления пашиняна он стал азербайджанским. Более того подпись под этим признанием есть. Это факт. Факт и тот, что Пашинян считал что Арцах это Армения. Значит никакие ссылки, что Арцах сдали раньше не катят. Это все факты. Подписанные, зафиксированные и запечатлённые.  А теперь оправдывайтесь и спихивайте вину на других. Не поможет..

Опять заевшая пластинка с  Xуйловскими нарративами

2 часа назад, stephanie S сказал:

Арцах - это именно географическое название и никакое более.  НКР -  это и есть название непризнанного независимого государства.  Не подтасовывай факты. 

2 часа назад, stephanie S сказал:

Арцах - это именно географическое название и никакое более.  НКР -  это и есть название непризнанного независимого государства.  Не подтасовывай факты. 

Квотировала спецом два раза. Это пойдет в меморис в раздел высказывания пашиняновцев.. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Армянам Армении нечего всякой шелупони с Волчехуйсков доказывать, они всё сказали на выборах. Потом ещё раз полтвердили на выборах.

Несогласные из смелых)), вооружайтесь оберегами в виде портретов ПУ ,георгиевскими ленточками,тортиками и марш на площади.

Еще один крупный специалист в спорах...:girl_haha: Откуда ты такого понабрался то? Если избрали, значит сторонники избранного всегда правы? Реально смешные вы.. 🙃 Причем с каждым годом все регрессируете.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...