Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sigo сказал:

Почему повредничать?После их неоднократных скрытых угроз из уст официальных лиц,всякое движение колонны военной техники и личного состава небезопасна.Наконец наш асфальт не казённый,чтобы её портила тяжёлая техника.В качестве большого компромиса,можно сделать так.Пускай озвучат логистику доставки своих людей и техники с территории Армении в Россию.Дать право выезда частями.Сегодня заехало 10 бтров с личным составом,погрузили на борт в Эребуни,вылет в Россию.Завтра следующая партия пошла.Только так,и никак иначе.

Ну конечно, вывод будет поэтапным.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

🇷🇺🇦🇲🇦🇿Москва не обсуждает с Баку и Ереваном вывод российских миротворцев из Арцаха, заявил РИА Новости дипломатический источник.

@infoteka24

2 минуты назад, Grig сказал:

Ну конечно, вывод будет поэтапным.

Откуда такая уверенность?Я кроме как ждать пакости от них,ни в чём другом не уверен.

3 минуты назад, Кшатрий Питер сказал:

Удивительно, как укровские бредни

А почему укровские,ордынец немытый?Алле,модераторы,почему не пресекаете неоднократные использование таких терминов?

️Чем занимался РМК в Нагорном Арцахе?

Узнаем из уст Арцахцев, оставивших и потерявших все в зоне ответственности РМК:

▪️Отбирали у пытающихся спастись мирных жителей автомобили

▪️Наблюдали за тем, как ведется артобстрел населенных пунктов, не вмешиваясь

▪️Пытались продать находящимся в блокаде людям азербайджанские продукты

▪️Меняли продукты на водку

▪️Продавали водку азербайджанцам

▪️За взятку предлагали разрешить сельчанам разобрать крышу сельской школы

▪️Своимим руками закрыли страницу Арцаха

️Подытоживая:  занимались в Арцахе тем, чем и занимается #лжец и #предатель

@bagramyan26

18 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🇷🇺🇦🇲🇦🇿Москва не обсуждает с Баку и Ереваном вывод российских миротворцев из Арцаха, заявил РИА Новости дипломатический источник.

@infoteka24

Российские миротворцы продолжают нести службу и выполнять свои обязанности в зоне их ответственности, отведённой им трёхсторонним заявлением от 9 ноября, 2020)))

14 минут назад, Sigo сказал:

А почему укровские,ордынец немытый?Алле,модераторы,почему не пресекаете неоднократные использование таких терминов?

Ты ничего насчет мытья и ордынства не перепутал, нацик? Нам не пришлось так долго со всякими сельджуками, огузами, османами и кызылбашами общаться, как вам.

А обвинения принято или подтверждать конкретикой, или сливаться, закрыв за собой крышку унитаза

ps. А тот, кто "фейки" ставит, загляни наконец в историческую энциклопедию, невежда

Но так провалить свою миссию… ТАК ПРОВАЛИТЬ! На весь мир опозорились и показали, что их «миссии» гроша ломаного не стоят. Ещё мандат хотели)))

🔞

Սյունիքում ռուսաստանի հյուպատոսության բացման թույլտվություն տվողը ԲՈԶԻ ՎԱՍՏԱԿԱ հռչակվելու:

Իրան հաց տվողը՝ ևս: Իրա գերդաստանին ամոթանք չտվողը՝ ևս:

🙄

Դժողքին երանի եք տալու 😈

Йобaнa pycня

5 часов назад, Абрикос сказал:

..

таки не делайте мне голову, Роза. Отвечать то я должен был. А то я не знаю с какой скоростью вопросы выдаешь на гора, мечешь как икру. Могла бы скопипейстить из своих простынь и методичек...

..

не серьезно, а чо в конторе не переносят подьебок от пашиняновцев ? Втык с занесением ?

Ты ещё не начав отвечать, начал уже ярлыки клеить. Видишь, как хорошо, что я настаивала на удобном и свободном времени. Теперь у тебя не будет повода кричать о методичках. Устраивать избиение в одни ворота я не хочу. Поэтому и согласна на взаимные вопросы. Мой вопрос, твой ответ, твой вопрос мой ответ. Условия я назвала. О согласовании времени тоже. Или ты реально считаешь, что я брошу все дела и займусь шлепанием тебя?) не воображай. Для меня это слишком ничтожная проблема. Условия ставишь не ты. Да и не я . согласовываем и вперёд. Я не против. Да. Что бы не было скучно, я согласна одна против троих. Ты, с двумя пашиняновцами и я. Вы втроем отвечаете на мой вопрос. Каждый из вас задает свой. Мне пофиг. Не хамить, ярлыки не вешать. Если есть комментарий к ответу это вопрос. Устраивает, или еще тебе дружков прибавить? Что бы совсем честно было?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

я брошу все дела и займусь шлепанием тебя

...

Что бы не было скучно, я согласна одна против троих.

Групповухи в условиях не было

1 минуту назад, Sigo сказал:

Групповухи в условиях не было

Ты опять начал хамить? Начнем сначала? Готов?

Не надо свою ущербную сексуальную психику проецировать на форум. Речь о том, что бы мне не было совсем скучно в дебатах один на один... Можно и против пятерых.. Мне пофигу. Первый схамивший или нарушивший правило вылетает.. Вас на обсуждение без оскорблений надолго не хватит. Когда нечем крыть. Хотите десятерых пригласите? Я не против. Коллективный пашинянизм будем макать..

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...