Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Я уже сбежал,а Абрикос всё дрейфит,говорит,что надеется что завештали его простит,а мне мой кадык дорог,да и кое что другое тоже,что для тебя представляет интерес.

Еще не сбежал. Ждешь турецкие лиры... Или ты к азикам метнулся? Тогда манаты.. И то и то бумажки.. Зря ты продал Арцах. А за кадык не переживай.. Он не у каждого есть. Был бы кадык у пашиняновцев, Арцах бы не сдали..

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Знаете, пашиняновцы. Вы были бы смешны, если бы не были так жалки. Вы удивлены, что так получилось, правда? Ведь вы не хотели такого. Вроде бы действовали по правилам. Слушали либералов и демократов. Вы действовали во благо общечеловеческих ценностей и демократии. Вы так и не поняли, что влезли с детсадовскими представлениями о добре и зле в логово хищников. Все что вы делали, только ухудшало ситуацию. Вы думали, чтопрлдемонстрировав готовность к миру вы его достигните. Вы подписываете бумаги и думаете, что будет мир - приходит война. Вас легко уговорить подписать любую бумагу, надавив на моральные ценности. Вы доверчивы как кролики. И все ждёте манны небесной. Вы хотели мира, потеряли за если, в мир так и не пришел. Вы хотели отойти от России на Запад? Запад не пришел, а вы попали в такую кабалу к России, сто сказать страшно. Предвижу возмущенные крики: ты что, запад пришел, а от России мы уходим.. Ага.. Способности к анализу ноль. Не придет запад. И от России вы не уйдете. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Я говорю, что это факт. Увы. Так и будет. Реально увы. 

15 минут назад, Rubik сказал:

Вот этот дряхлый фейк тиражировали от ублюдка Соловьёва до подстилок еркрамасовцев...

Для ордынцев по их мнению сойдёт...

image.png.692b933110eca85e3b165452119f5382.png

А можно ссылку на Еркрамас? Что они это публиковали. 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я все жду красного шрифта. 

Пожалуйста, красный шрифт.

Колючка, ты нарушила Правила, и я тебя не наказал. Я просто скрыл твой пост.

Я очень дифференцированно подхожу к возможности применения наказания.

К тебе и ряду юзеров я баллы не выдают, только баню. Но для этого вам нужно очень постараться.

Если с чем не согласна, то обжалуй мои действия Суму. Я буду очень рад, если меня лишат модерских полномочий. А еще больше буду рад, если их передадут тебе.

Я очень надеюсь, что внимательно все почитаешь и сделаешь для себя соответствующие выводы. И в меморис, канешна)))).

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Еще не сбежал. Ждешь турецкие лиры... Или ты к азикам метнулся? Тогда манаты.. И то и то бумажки.. Зря ты продал Арцах. А за кадык не переживай.. Он не у каждого есть. Был бы кадык у пашиняновцев, Арцах бы не сдали..

Ну тыжаж грозилась вырвать кадык у необладающих этой опцией.Вначале определись,что у кого есть,а потом действуй.А то хочешь вырвать кадык,повесить за яйца,а потом говоришь,что нечего вырывать,не за что вешать.Завештали тикинес ду .Ну прям как твои соратники на митинге,крика много,а на конкретный вопрос что делать,отвечают,а хер его знает,свергнем,потом почешем репу.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А можно ссылку на Еркрамас? Что они это публиковали. 

Щукай за указанное число.......и почему эти  хюйлёныши русских берут себе на аву армянских героев?

image.thumb.png.f2a4a235f0478b877b33d6bf02889788.png

Ну так как насчёт перевозящего из Эквадора туда-сюда 10+ тонн кокаина Мигранa? Он где сейчас - "в эти трудные для Арцаха и Армении времена", как он тогда в видео говорил? Всё ещё в Москве живёт и работает?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Щукай за указанное число.......и почему эти  хюйлёныши русских берут себе на аву армянских героев?

Я честно, не понял. Это у Сороса в комнате портрет ЛТП?

1 минуту назад, Grig сказал:

Пожалуйста, красный шрифт.

Колючка, ты нарушила Правила, и я тебя не наказал. Я просто скрыл твой пост.

Я очень дифференцированно подхожу к возможности применения наказания.

К тебе и ряду юзеров я баллы не выдают, только баню. Но для этого вам нужно очень постараться.

Если с чем не согласна, то обжалуй мои действия Суму. Я буду очень рад, если меня лишат модерских полномочий. А еще больше буду рад, если их передадут тебе.

Я очень надеюсь, что внимательно все почитаешь и сделаешь для себя соответствующие выводы. И в меморис, канешна)))).

Ты влепил мне баллы. За обсуждения действий модератора. Ты влепил баллы тем, кто были удивлены этим решением. Я отвечала юзеру Григу. И юзеру Суму. И отвечала им не как модерам, а как юзерам. Но так как я получила баллы за обсуждения модераторов авансом, сейчас я обсуждаю действия модераторов. Хотя можешь опять влепить балы или отправить в баню. Никаких обид. Но при условии, что будешь делать замечания тем, кто переходит к оскорблениям, даже когда я не с ними говорю. Ну что в баню? Давайте. Баньте Колючку Анчара. Без проблем. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ты влепил мне баллы. За обсуждения действий модератора. Ты влепил баллы тем, кто были удивлены этим решением. Я отвечала юзеру Григу. И юзеру Суму. И отвечала им не как модерам, а как юзерам. Но так как я получила баллы за обсуждения модераторов авансом, сейчас я обсуждаю действия модераторов. Хотя можешь опять влепить балы или отправить в баню. Никаких обид. Но при условии, что будешь делать замечания тем, кто переходит к оскорблениям, даже когда я не с ними говорю. Ну что в баню? Давайте. Баньте Колючку Анчара. Без проблем. 

Подожди, сейчас проверю. Я только Ндаа и Стейтлессу влепил.

6 минут назад, Rubik сказал:

19 год)) нашел что предъявлять.  Тогда еще Арцах был Арменией и точка. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Подожди, сейчас проверю. Я только Ндаа и Стейтлессу влепил.

Да ладно. Только?))

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Да ладно. Только?))

ну извини, не знаю, как получилось... отменил твои незаслуженные баллы

То-то я смотрю на меня Колючка взъелась), думаю, и не наказал, и еще наезды пошли

Правда, звиняй! 

Хочешь я и себе баллов накидаю?

10 минут назад, Sigo сказал:

Ну тыжаж грозилась вырвать кадык у необладающих этой опцией.Вначале определись,что у кого есть,а потом действуй.А то хочешь вырвать кадык,повесить за яйца,а потом говоришь,что нечего вырывать,не за что вешать.Завештали тикинес ду .Ну прям как твои соратники на митинге,крика много,а на конкретный вопрос что делать,отвечают,а хер его знает,свергнем,потом почешем репу.

Нет. Все во лишь вырвать язык. Или руки вырвать, и засунуть в соответствующее место. А может хвост открутить. И это мало. За сдачу Арцаха. И написала. Вырвала бы кадык. Но его нет.

2 минуты назад, Grig сказал:

Я честно, не понял. Это у Сороса в комнате портрет ЛТП?

В этой гостиной якобы Сорос принимает дорогого гостя НП))........но это судя по трофеям охотничья гостиная Сороса)).  ЛТП видимо тоже трофей))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...