Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Sigo сказал:

Интересно,кто кого троллит?

не понятно зачем НП встречается с ним? достаточно было соответсвующего министра с нашей стороны

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

️Несмотря на заявления госсекретаря США Энтони Блинкена и его заместителя Юри Ким о том, что применение вооруженной силы в Нагорном Арцахе недопустимо, эта сила была применена, и США рассматривают вопрос адекватного ответа на нее.

©️Руководитель Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр

@bagramyan26

Мощно, ждем🤦‍♂️

44 минуты назад, RDR сказал:

️Президент США Джо Байден передал письмо главе правительства Армении Николу Пашиняну с предложением об укреплении сотрудничества в области безопасности.

Re:public of Artsakh

IMG_6986.jpeg

Перевод:

Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр передала премьер-министру Николу Пашиняну письмо президента США Джо Байдена.

В письме говорится:

“Ваше Превосходительство

Никол Пашинян,

Премьер-министр Республики Армения,

Уважаемый господин премьер-министр,

Направляю Вам и народу Армении наилучшие пожелания в связи с Днем независимости. В этом году, отмечая это гордое событие, мы также оплакиваем гибель этнических армян в Нагорном Арцахе. Я попросил Саманту Пауэр, ключевого члена моего кабинета, лично передать Вам решительную поддержку Соединенных Штатов и моей администрации стремлению Армении к достижению достойного и прочного регионального мира, который будет защищать Ваш суверенитет, независимость, территориальную целостность и демократию.

Армения продемонстрировала свою приверженность этим целям, приняв участие в мирных переговорах с Азербайджаном, а также осуществив важные экономические реформы, улучшив подотчетность правительства и укрепив демократические институты. Я заверяю Вас, что Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать Армению в укреплении демократии внутри страны и в стремлении к стабильности в своем окружении.

Соединенные Штаты полны решимости работать с Вашим правительством и решить возникшие в результате недавнего насилия гуманитарные потребности, эти вопросы г-жа Пауэр подробно обсудит с Вами. Мы также продолжим укреплять наше сотрудничество в области энергетической диверсификации, устойчивости и безопасности, о чем свидетельствуют наши недавние военные учения.

Богатая история Армении вдохновляла страны и людей во всем мире стремиться к свободе и справедливости. А армянская община США продолжает оставаться источником силы в моей стране. В предстоящем году я надеюсь продолжить дальнейшее углубление и укрепление связей между нашими странами и нашими народами”.

https://t.me/armenpress/73493

Обнимаю, крепко жму руку, еще созвонимся 🤦‍♂️

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Колокольцев из азерботского лобби,типа Слуцкого....

Гнать его в шею...

Мне кажется,  он привез последнее предупреждение от кремлевского  Иуды по - поводу  Римского статута: типа, какие они примут контрмеры. 

Вроде бы, он никаким боком к политике, но, если подумать, то  Орда так испортила с нами отношения, что чтобы просто обсудить какой -либо важный вопрос,  некого к нам и послать.  Всякие парламентские представители "мягкой силы" засветились как агентура, дипломатическое ведомство  Лаврова - прокаженные,  силовое ведомство Шойгу встало на сторону врага и в данный момент совместно осуществляет этническую чистку  в Арцахе -  "блестящую операцию". 

Так что, мне кажется он прибыл с депешой, если, конечно, его приезд не был запланирован на много дней раньше.  

7 минут назад, khnushinak сказал:

Стороны обсудили совместные программы и сотрудничество двух стран в борьбе с преступностью.

Ну конечно самое время сейчас (( мжно было и мединского с собой прихватить с его учебниками заодно.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, khnushinak сказал:

не понятно зачем НП встречается с ним? достаточно было соответсвующего министра с нашей стороны

Вот, я выше сделала предположение, можно так объяснить эту встречу.   Поразмыслив, не нашла ни одной причины, этому чиновнику в такое время приезжать и проводить встречу с  Пашиняном  - это может быть только поручение. Не утверждаю, конечно, но склоняюсь к такой версии.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Мне кажется,  он привез последнее предупреждение от кремлевского  Иуды по - поводу  Римского статута: типа, какие они примут контрмеры. 

Вроде бы, он никаким боком к политике, но, если подумать, то  Орда так испортила с нами отношения, что чтобы просто обсудить какой -либо важный вопрос,  некого к нам и послать.  Всякие парламентские представители "мягкой силы" засветились как агентура, дипломатическое ведомство  Лаврова - прокаженные,  силовое ведомство Шойгу встало на сторону врага и в данный момент совместно осуществляет этническую чистку  в Арцахе -  "блестящую операцию". 

Так что, мне кажется он прибыл с депешой, если, конечно, его приезд не был запланирован на много дней раньше.  

Послать вежливо и с улыбкой на хер этого Колокольцева,как почтальона фельдегеря.

Скорее он привёз список состоятельных армян,которых обезжиривать будут в первую очередь.

Да хер бы с ними. Жертвовать интересами Армении непозволительно и потеря времени тоже плохо. И так многое давно надо было сделать...

1 час назад, Rubik сказал:

Постарайся не склей ласты раньше меня. Твои перспективы описал тебе ещё в 2020 году)).

Чего так зло? Простата или гемор замучил? В твоем возрасте, при твоем образе жизни  это уже обыденно. Да и делочи много выделяешь. Плохо конечно. А врачи сколько тебе времени дают? 

5 минут назад, stephanie S сказал:

приезжать и проводить встречу с  Пашиняном  - это может быть только поручение

НП мог бы отправить своего министра внутренних дел,пусть ему и вручал бы

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Rubik сказал:

Послать вежливо и с улыбкой на хер этого Колокольцева,как почтальона фельдегеря.

Скорее он привёз список состоятельных армян,которых обезжиривать будут в первую очередь.

Да хер бы с ними. Жертвовать интересами Армении непозволительно и потеря времени тоже плохо. И так многое давно надо было сделать...

Да, там такой список возможных контрмер (рычагов воздействия),  что мама не горюй:  Роберт  Седракович ( внезапно, после "искренней радости", ушедший в подполье) и Серж Азатыч постарались на славу. " Шкура состоятельных армян " и так у них на крючке, а вот со всеми простыми  "понаехавшими" могут разобраться.

14 минут назад, RDR сказал:

Перевод:

Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр передала премьер-министру Николу Пашиняну письмо президента США Джо Байдена.

В письме говорится:

“Ваше Превосходительство

Никол Пашинян,

Премьер-министр Республики Армения,

Уважаемый господин премьер-министр,

Направляю Вам и народу Армении наилучшие пожелания в связи с Днем независимости. В этом году, отмечая это гордое событие, мы также оплакиваем гибель этнических армян в Нагорном Арцахе. Я попросил Саманту Пауэр, ключевого члена моего кабинета, лично передать Вам решительную поддержку Соединенных Штатов и моей администрации стремлению Армении к достижению достойного и прочного регионального мира, который будет защищать Ваш суверенитет, независимость, территориальную целостность и демократию.

Армения продемонстрировала свою приверженность этим целям, приняв участие в мирных переговорах с Азербайджаном, а также осуществив важные экономические реформы, улучшив подотчетность правительства и укрепив демократические институты. Я заверяю Вас, что Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать Армению в укреплении демократии внутри страны и в стремлении к стабильности в своем окружении.

Соединенные Штаты полны решимости работать с Вашим правительством и решить возникшие в результате недавнего насилия гуманитарные потребности, эти вопросы г-жа Пауэр подробно обсудит с Вами. Мы также продолжим укреплять наше сотрудничество в области энергетической диверсификации, устойчивости и безопасности, о чем свидетельствуют наши недавние военные учения.

Богатая история Армении вдохновляла страны и людей во всем мире стремиться к свободе и справедливости. А армянская община США продолжает оставаться источником силы в моей стране. В предстоящем году я надеюсь продолжить дальнейшее углубление и укрепление связей между нашими странами и нашими народами”.

https://t.me/armenpress/73493

Обнимаю, крепко жму руку, еще созвонимся 🤦‍♂️

Гуманитарные потребности? Энергетическая диверсификация? Походу атомную будут закрывать. Я так понимаю абрамсов не будет? Леклерки как? Едут?

15 минут назад, RDR сказал:

️Несмотря на заявления госсекретаря США Энтони Блинкена и его заместителя Юри Ким о том, что применение вооруженной силы в Нагорном Арцахе недопустимо, эта сила была применена, и США рассматривают вопрос адекватного ответа на нее.

©️Руководитель Агентства США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр

@bagramyan26

Мощно, ждем🤦‍♂️

Ждите ...ждите . Превентивный удар с пары беспилотниковв Нахиджеван по обоим курдо-лазам представляющих туркоазеров ... все равно не избежать агрессии. Жаль их третий брат удмурт из оркистана не с ними, полный комплект б получился. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Чего так зло? Простата или гемор замучил? В твоем возрасте, при твоем образе жизни  это уже обыденно. Да и делочи много выделяешь. Плохо конечно. А врачи сколько тебе времени дают? 

Ты вызываешь отвращение,как и симоняка и захеровой. 

Тем не менее.

Встречу в Пулково или на ж.д вокзале. Приезжай и проверь))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Гуманитарные потребности? Энергетическая диверсификация? Походу атомную будут закрывать. Я так понимаю абрамсов не будет? Леклерки как? Едут?

США создадут международную миссию для Нагорного Арцаха, анонсировали в Госдепе. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что миссия будет следить за выполнением Азербайджаном своих обязательств перед регионом.

https://lenta.ru/news/2023/09/25/karabahh/

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

НП мог бы отправить своего министра внутренних дел,пусть ему и вручал бы

Вот и я подумал, а какого хрена первое лицо встречается с рядовым министром другого государства? Причем, даже в России он никто и звать никак. Ладно бы это был бы руководитель разведки или безопасности. А тут просто полицейский 👮

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...