Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sigo сказал:

Один из характерных комментов в ютубовских роликах про спасителей

Получил сегодня предупреждение в ютубе. Не знаю пока последствий.

Три года назад, меня там банили на два месяца.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Rubik сказал:

Получил сегодня предупреждение в ютубе. Не знаю пока последствий.

Три года назад, меня там банили на два месяца.

3e97fcdeee.jpeg

17611001.jpg

Никогда путловская база не уйдёт из Армении в один голос слились р.у.с.н.я с азернёй. Вторые просто из кожи вылезали.

Так сплелись эти ордынские твари.

Вот он с.у.ч.и.й канал. Не знаю,что этот Мнацаканян на постоянке тут батранит и на кого?((

Eго гостей слушайте,армяша этого и наглого русачка.

Второй вообще с угрозой..........меняйте в Армении своего НП на РК.

41 минуту назад, Rubik сказал:

Никогда путловская база не уйдёт из Армении в один голос слились р.у.с.н.я с азернёй. Вторые просто из кожи вылезали.

Так сплелись эти ордынские твари.

Если потерпит поражение от Украины или смерти  ухода пу может появится шанс ?

20 минут назад, Rubik сказал:

Вот он с.у.ч.и.й канал. Не знаю,что этот Мнацаканян на постоянке тут батранит и на кого?((

жопышная ситуация ...среди трех огней и все давят(((Страна просто опустеет

1 час назад, Vito сказал:

Если потерпит поражение от Украины или смерти  ухода пу может появится шанс ?

Послушай украинцев...всем армянам рекомендуется...

4 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он уже давно агентурит, ИМХО.

5 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Лао крутили кочовские, Фортуну любят беверовцы

Почему-то этот ролик мне это напомнило)))

8 часов назад, Sigo сказал:

Я верю,это ты должен доказывать что это фейк

теперь понятно почему ты веришь..тебя спалил твой же кордебалет...говорит,что ты голос шефа узнал за версту

9 часов назад, Rubik сказал:

да я слушал вчера еще. все это понятно марш в империю и никаких лишних движений. блеать мы собирались перезжать потихонечку в Армению ......теперь никакого смысла  нет((

• OpenArmenia Club

Генсек ООН одобрил предложение Раиси относительно того, чтобы ВС Ирана выступали в качестве миротворцев
11:40, 23.09.2023

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, как сообщается, приветствовал предложение президента Ирана Эбрахима Раиси о том, чтобы вооруженные силы страны выступали в качестве миротворцев по всему миру. 

Заместитель главы администрации президента Ирана по политическим вопросам Мохаммад Джамшиди, сообщил об этом в пятницу в своем сообщении на сайте X, социальной сети, ранее известной как Twitter.

Раиси обратился к главе ООН с этим предложением во время предыдущей поездки иранского руководителя в Нью-Йорк, куда он прибыл для выступления на 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает Mehr.

«Доктор Раиси выдвинул два предложения генеральному секретарю ООН, которые были им (главой ООН) одобрены», - написал Джамшиди.

Первое предложение он определил как «применение потенциала и возможностей, которые предлагают Вооруженные силы Исламской Республики для участия в миротворческих операциях». 

Встретившись в понедельник с Гутерришем, президент Ирана выразил готовность Исламской Республики сотрудничать с ООН в ее усилиях, направленных на укрепление мира во всем мире и предотвращение угнетения народов, пишет иранское СМИ. 

NEWS.am

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Тут стримят Акопян из Киева и Хуршудян из Еревана...

У меня лично нет никаких оснований полагать, что Арцахские армяне смогут жить под надзором азербайджанской администрации и полиции. Хотя, утверждать этого не могу .  Но, во всяком случае, нам нужно готовиться к эвакуации этих людей в любую минуту и уже приготовленных 40 т. мест для этого ( Пашинян)  не хватит, нужно готовить в три раза больше. 

Думаю,  что, если народ, хотя бы, первая партия тех же самых  800 -1000 человек  (по сведениям из прессы), которые были доставлены русскими в аэропорт, для последующей якобы "эвакуации",  встанут и пойдут к Лачинскому коридору,  то никакое количество т.н. российских миротворцев или азербайджанский пост (ы) остановить такую массу людей не смогут- люди просто их сметут и пройдут на нашу сторону.  А, там уже наши примут. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...