Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, luc сказал:

Никол давачан?

че,ах*ительный пацан... всё идёт по плану...ХПП(хитрый план Пашиняна)

1 час назад, stephanie S сказал:

Вообще-то, то что вы процитировали это предложение из Правила 38 официального текста Устава ООН, выставленное моим собеседником, а не мои или ваши  "хотелки." 

Стефани ничего по этому поводу не думает.  Осталось, чтобы мы тут обсуждали, каким местом думают в ООН, при составление своего Устава и какую  "общественность" их,  т.н.   Правила могут  "удовлетворить."   

По- моему, вы все вместе решили меня сегодня  окончательно доконать )) 

ещё не всё потеряно..Le Figaro узнал о намерении Франции инициировать в Совбезе ООНрезолюцию по Арцаху и блокаде

1 час назад, stephanie S сказал:

Вообще-то, то что вы процитировали это предложение из Правила 38 официального текста Устава ООН, выставленное моим собеседником, а не мои или ваши  "хотелки." 

Стефани ничего по этому поводу не думает.  Осталось, чтобы мы тут обсуждали, каким местом думают в ООН, при составление своего Устава и какую  "общественность" их,  т.н.   Правила могут  "удовлетворить."   

По- моему, вы все вместе решили меня сегодня  окончательно доконать )) 

Тебе делать нечего))).

Свои гораздо гаже,чем засылаемые в Армению представители ордынских властей...типа Кривопускова.

К Копыркиным,Кривопусковым  нет ненависти, это враги. Вот симонянш и мигранянов ненавижу, особенно стеснительных,которые никогда прямо не ответят ни на один вопрос.

2 часа назад, luc сказал:

Стейтлесс, наверно немного неудобные вопросы задал я тебе, да?))

Нет что ты, я было подумал что как-то не удобно для тебя ответил. Не разрушил твой внутренний мир? 

3 часа назад, luc сказал:

То есть ты думаешь, что Россия - наш враг (за то, что она хочет открыть коридор в одностороннем порядке) и за то, чтобы Армения вышла из-под колпака Кремля (всякие союзы моюзы с ней), и двигалась вперёд по повестке Запада?

Это был саоказм

Не помню учпвмтовали вы в этой дискуссии или нет но точно юзер или даже два, из борцов с Рубеном точно утверждали что я говорю не логичные ваши вы по-моему поддерживали это. И касалось все как раз того что выпустят азеры населения. Доведут до катастрофы и начнут выпускать в одном направлении. Ну вот собственно можете теперь смело называть Пашиняна агентом кремля. Он говорит тоже самое.

P.s. ответ на ваш вопрос прост я за то чтоб вести не зависимую политику и когда выгодно договариваться с западом когда выгодно с РФ когда выгодно хоть с Африкой делая все чтоб повысить субъектность Армении (которая после войны мягко говоря пострадала)  и Арцах  оставить армянским и не подконтрольным туркам. Это самое простое и базовое желание которые по идее должно приходить в голову любому армянину.

15 часов назад, Sergey Garayan сказал:

На с-ть мы давно должны на интересы урусов. Нахрен они тут застряли? Кто бы не уехал приежать будет через Баку и с печатью. Они предупреждают, так как большая часть пожилых людей останется, а они чьи-то родители. Готов проведать родителей через Баку? 

Ты же сам сейчас подтвердил, что в Арцахе останутся пожилые люди.

Это и есть "интерес" урусов, чтобы хоть кто-то остался.

А с ними(используя их), хотя бы лет десять, остались войска РФ. 

Вывозить надо всех, чтобы никто не остался.

On 24.08.2023 at 15:50, stateless -ն ասաց:

Это был саоказм

Не помню учпвмтовали вы в этой дискуссии или нет но точно юзер или даже два, из борцов с Рубеном точно утверждали что я говорю не логичные ваши вы по-моему поддерживали это. И касалось все как раз того что выпустят азеры населения. Доведут до катастрофы и начнут выпускать в одном направлении. Ну вот собственно можете теперь смело называть Пашиняна агентом кремля. Он говорит тоже самое.

P.s. ответ на ваш вопрос прост я за то чтоб вести не зависимую политику и когда выгодно договариваться с западом когда выгодно с РФ когда выгодно хоть с Африкой делая все чтоб повысить субъектность Армении (которая после войны мягко говоря пострадала)  и Арцах  оставить армянским и не подконтрольным туркам. Это самое простое и базовое желание которые по идее должно приходить в голову любому армянину.

Слишком запутанно и витиевато пишете Стейтлесс - кто будет называть Пашиняна агентом Кремля, зачем будет называть агентом Кремля, если Пашинян - не агент Кремля, то чей он агент, где сарказм, почему сарказм, по каким признакам, читая Ваши посты, мы должны понимать - что является сарказмом, а что не является сарказмом.. ну и тд.. Ну да и ладно - давайте лучше полюбуемся шедевром наследия человеческой культуры… Узнаёте художника?)))

image.png

Делаете пикет у российского посольства,так для чего перегораживать дорогу?Давайте ещё расстреляем любого пешехода или водилу,глядишь русские опомнятся.Я уже не понимаю,где у нашего народа тупость,а где действия 5 колонны кремля?

26.08.2023 в 21:07, luc сказал:

Слишком запутанно и витиевато пишете Стейтлесс - кто будет называть Пашиняна агентом Кремля, зачем будет называть агентом Кремля, если Пашинян - не агент Кремля, то чей он агент, где сарказм, почему сарказм, по каким признакам, читая Ваши посты, мы должны понимать - что является сарказмом, а что не является сарказмом.. ну и тд.. Ну да и ладно - давайте лучше полюбуемся шедевром наследия человеческой культуры… Узнаёте художника?)))

image.png

Художник Вартанс?)

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Художник Вартанс?)

Да, он самый!))) Питер Вартанс Рубенс )))

6 минут назад, luc сказал:

Да, он самый!))) Питер Вартанс Рубенс )))

Чуть раньше в 2021-22 годах, подобные патриёты Армении, засланцы-пропутинцы, представлялись мне серьёзными и даже опасными противниками............а сейчас просто забавные.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...