Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, khnushinak сказал:

я тоже так умею...я тебе сказал,что Никола надо заменить? или ты считаешь,что Никола можно критиковать только за то,что автобусы на второй полосе останавливаются?

НЕ Никола,а начальника ГАИ Еревана.

На твой пост 

Цитата

но я убежден,что дипломат из НП никакой и его дипломатия ни к чему хорошему не приведет,если не сказать,что приведет именно к войне

Григ,спросил,Никола нужно заменить?На кого?Мог бы конкретно ответить Григу,что Никола заменять не надо,а надо...... и предложить свой вариант выхода из ситуации,в отличие от никакущего дипломата Никола.Но ответ был из серии крутиты,типа Есть X...ло есть Россия... и т.д. в этом духе.Ты вообще способен чётко на вопросы отвечать,или самому давать ответы на то,что тебе не нравится?А то всё у тебя в стиле -говно пчёлки,говно мёд,говно дядька пчеловод.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Гено сказал:

до 2018 года Пашинян тоже широкой поддержкой не пользовался …. сколько бы он не орал на трибуне парламента !! Это во первых , а во вторых я говорил о чисто гипотетической возможности …..того что Арам Саргсян вполне мог бы заменить Никола на посту Варчапета  !! Других я пока что по просту не вижу !!!

До 2018 года Никол неоднократно выступал на громадных митингах,нередко сам их собирал.Вспомни тех же Сасна Црер,как только с лёгкой руки Павлика Манукяна было сказано,что Никол пройдоха,что надо гнать его с митингов,Никол сказал ок,я ухожу и песдец,митинги очень быстро сошли на ноль.Его выступления в парламенте тоже пользовались успехом.Наконец после каких то выборов,он обратился к народу,что дайте мне мандат и я буду бороться за каждый голос,украденный у вас.В конце концов,пусть любой непопулярный начнёт шествие хоть с Абарана,хоть с Кявара,ну или иным образом соберёт кучу народа и придёт к власти.Флаг ему в руки.Популярность может придти и мгновенно,но для этого мгновения надо что то сделать,чтобы вызвать доверие.

1 ժամ առաջ, Artmonton -ն ասաց:

___

все свои фантазии про этот затерянный в просторах Спюрка народ рассказывают и призывают к объединению, а он как молчал во времена Туманяна, так что-то про себя и думает до сих пор.

Стихотворение «Շուռ է գալիս ծանըր քարը...», Туманян написал в Ване, когда туда вошла русская армия и направлено оно было к армянству, который ещё проживал на своих исторических землях...

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Гено сказал:

до 2018 года Пашинян тоже широкой поддержкой не пользовался …. сколько бы он не орал на трибуне парламента !! Это во первых , а во вторых я говорил о чисто гипотетической возможности …..того что Арам Саргсян вполне мог бы заменить Никола на посту Варчапета  !! Других я пока что по просту не вижу !!!

Арам  Саргсян- мой любимчик, вообще-то )).  Очень хотела, чтобы его партия прошла в парламент, просто мечтала, но увы. Я всегда видела его кандидатуру во главе министерства какой -либо серьезной отрасли, он справится и не теряю надежды, что однажды он займет такой серьезный пост. 

На посту варчапета у нас, в наших сумасшедших условиях, должен быть боец, если хочешь, одержимый политик.  Арам Саргсян не из той породы - он для мирного периода правления. 

Следующим премьером у нас может быть избран кто-то из уже  "закаленных  бойцов" пашиняновской гвардии, которые прошли через огонь и медные трубы, например: Армен Григорян- секретарь Совбеза,  Арарат Мирзоян (мид),  Ален Манукян (парламент); любой из них, чью кандидатуру поддержит  Пашинян, может получить большинство голосов. 

Если, достигнем мирного соглашения с  Азербайджаном, их ставки, само собой, увеличатся.

9 минут назад, stephanie S сказал:

Арам  Саргсян- мой любимчик, вообще-то )).  Очень хотела, чтобы его партия прошла в парламент, просто мечтала, но увы. Я всегда видела его кандидатуру во главе министерства какой -либо серьезной отрасли, он справится и не теряю надежды, что однажды он займет такой серьезный пост. 

На посту варчапета у нас, в наших сумасшедших условиях, должен быть боец, если хочешь, одержимый политик.  Арам Саргсян не из той породы - он для мирного периода правления. 

Следующим премьером у нас может быть избран кто-то из уже  "закаленных  бойцов" пашиняновской гвардии, которые прошли через огонь и медные трубы, например: Армен Григорян- секретарь Совбеза,  Арарат Мирзоян (мид),  Ален Манукян (парламент); любой из них, чью кандидатуру поддержит  Пашинян, может получить большинство голосов. 

Если, достигнем мирного соглашения с  Азербайджаном, их ставки, само собой, увеличатся.

Думаю из выше тобой перечисленных лишь только Армен Григорян и Арарат  Мирзоян на эту роль подходят !!!

33 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Григ,спросил,Никола нужно заменить?На кого?

Есть у них кандидат в премьеры, но они все почему-то стесняются произносить его имя вслух. Очень стеснительные они.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Гено сказал:

Думаю из выше тобой перечисленных лишь только Армен Григорян и Арарат  Мирзоян на эту роль подходят !!!

А, почему не Ален ?

5 минут назад, stephanie S сказал:

А, почему не Ален ?

Ален у нас конечно красавчик …..но на роль "бойца" он явно не тянет ))))

Вот что пишет Ариф Юнусов :

Поскольку Лачинская дорога под контролем России на самом деле, вот и возникла идея ( в Вашингтоне ) о поставке гумпомощи через Агдам. Но это просто идея. Пока ничего нет реального, но это попытка нарушить монополию России. Другое дело, как на это отреагирует Россия и руководство НК. Там будут против. Да и карабахцы не верят Алиеву и вообще Азербайджану.

Пока идут переговоры, пока ничего не решено и впереди осенью будут еще две встречи в Брюсселе и Гранаде (Испания). Плюс есть еще Россия и заявление ее МИДа и эти митинги ( в Степанакерте ) явно говорят о раздражении Путина. Теперь не только Пашинян вызывает раздражение у Путина , но и Алиев тоже и перепалка между российским и азербайджанским МИДОМ явное тому доказательство!!! 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Гено сказал:

Ален у нас конечно красавчик …..но на роль "бойца" он явно не тянет ))))

Как это не боец, еще какой боец!   Какие только отборочные турниры не проходил с самого начала политической карьеры:  и рукопашный бой, и снайперское уничтожение противника в глаз, и грамотное управление ядовитым  серпентариумом в парламенте, и изматывание противников в большом составе  в словесных баталиях с трибуны. Да он у нас самый закаленный боец, если хочешь знать.))

Мало того что красавчик, еще и  "толстокожий", а это сейчас самое важное качество - проба на выдержку в кризисной ситуации,  которая у нас непрерывная, как понимаешь.  

6 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Как это не боец, еще какой боец!   Какие только отборочные турниры не проходил с самого начала политической карьеры:  и рукопашный бой, и снайперское уничтожение противника в глаз, и грамотное управление ядовитым  серпентариумом в парламенте, и изматывание противников в большом составе  в словесных баталиях с трибуны. Да он у нас самый закаленный боец, если хочешь знать.))

Мало того что красавчик, еще и  "толстокожий", а это сейчас самое важное качество - проба на выдержку в кризисной ситуации,  которая у нас непрерывная, как понимаешь.  

Мне Армен Григорян нравиться. К тому же сша ему доверяют

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Firefly сказал:

Мне Армен Григорян нравиться. К тому же сша ему доверяют

Мне тоже .  Выдержка у него железная: уж как его только из Кремля не клюют, а он все равно гнет свою линию и таким спокойным, тихим голосом.  Кажется, из всей команды русские ненавидят больше всего Григоряна.  Он их доводит до белого каления своими откровенными заявлениями в их адрес.))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...