Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 15

Рекомендованные сообщения

9 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Месяц назад сын ездил в Батуми,вот пару видео от не менее тупых грузин))

Частая черта у белорусов смеяться над другими. В вашей сране нормой является ехать 80 км/ч по автостраде по левой полосе. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, luc сказал:

Заметили синхронность между разглашением истории с ввозом оху..нно-невероятно крупной партии кокаина в Армению компанией Миграна (говорят, что рыночная цена этих 4х тонн составляет 800!!! миллионов!!! евро!!!) И уходом Колючки "в тень"?)))
Совпадение? Не думаю...)))

Она за новой партией  бананов поехала , эта накрылась . Ну бизнес , что поделаешь ......бывают и неудачи)

32 минуты назад, Good Boy сказал:

Частая черта у белорусов смеяться над другими. В вашей сране нормой является ехать 80 км/ч по автостраде по левой полосе. 

Таких в США до хера(со слов проживающих там друзей и знакомых).А в Польше песдец как паркуются,даже в Ереване такого нет.Все тротуары припаркованы,включая места переходов и на закруглениях поворотов.

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Таких в США до хера(со слов проживающих там друзей и знакомых).А в Польше песдец как паркуются,даже в Ереване такого нет.Все тротуары припаркованы,включая места переходов и на закруглениях поворотов.

ты бы ещё про гос долг США вспомнил. Не нужно свой яд здесь на кого то источать. Не грузины, не поляки не создали государство террориста. А ты и твои близкие создали. Теперь ездишь по странам, которые что то создали позитивное и ты и твои близкие источают яд говоря о том как все тупые и всё плохо. 

Так едь в Минск, если там всё так хорошо. Создавай там порковки итд. Но других не трогай. Мне кажется ты один из последних кто имеет на это моральное право. 

Конечно тупые грузины, а вы умные. Именно поэтому ты то тут то там, а твои дети в Грузии отдыхают. Вы же умные. А как известно, у умных никогда ничего нет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

9 часов назад, Sigo сказал:

Месяц назад сын ездил в Батуми,вот пару видео от не менее тупых грузин))

Пипец. Россияне блять нас учат как водить машину.

Целые каналы образовались на Ютюбе про вождение и эти водиласты нас ХХХХХХ указывают.

Тоже мне шведы или финны.

11 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Посмотрите на наш славный народ строителей,архитекторов..... и вы увидите что у нас во всём такая архитектура.В быту,в политике....,но во всём этом у нас всегда виноват стрелочник.На сегодняшний день это Никол.

Битте

Ереван шенкер кан, вонцвор ми рейс бомбардировкаен аре арден .

Премьер-министру Армении Николу Пашиняну окончательный вариант согласованного документа от 9 ноября 2020 года был представлен без ссылки на «анклавы». Об этом говорится в заявлении бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна, поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

В нем, в частности, отмечается:

«На последней пресс-конференции премьер-министр Армении заявил, что не согласился подписывать тот вариант трехстороннего заявления, в котором упоминались так называемые «анклавы». Принимая во внимание, что по этому поводу звучали разные комментарии, хочу заявить, что не касался этого вопроса раньше из соображений национальной безопасности и с целью не навредить отношениям с союзными государствами.

Однако в интервью, опубликованном 25 января 2021 года, я, не раскрывая скобок, заявил, что помимо тем оборонной сферы, благодаря нашим рабочим отношениям с министром обороны России, удалось решить ряд других важных вопросов.

Сегодня, принимая во внимание вызовы, стоящие перед Арменией и Нагорным Арцахом, опять же, не раскрывая всех скобок, представлю некоторые детали.

Вечером 9 ноября 2020 года по итогам совещания премьер-министр принял решение не подписывать вариант трехстороннего заявления от 9 ноября, при этом поручив мне, МИД и другим ведомствам донести свою позицию нашим российским партнерам.

Перед получением вышеупомянутого поручения, около 18:30, Азербайджан сбил российский вертолет с территории Нахичевана, и до того, как появилась полная информация об инциденте, у меня состоялся довольно трудный разговор с моим российским коллегой.

После этого, когда выяснилось, что вертолет был сбит Азербайджаном, в ходе телефонных бесед между мной и моим российским коллегой в течение примерно 4 часов обсуждались «анклавы», развертывание миротворческих сил,  оставление армянских сил на своих позициях в момент вступления в силу режима прекращения огня, ширина Лачинского коридора и другие важные вопросы.

Премьер-министру Армении Николу Пашиняну окончательный вариант согласованного документа от 9 ноября 2020 года был представлен без ссылки на «анклавы».

Что касается вопроса о том, что если было согласовано, что армянские войска остаются на занятых по состоянию на 9 ноября позициях, то почему этот пункт не был выполнен и почему не был закрыт вопрос «анклавов», подчеркну, что происшедшее с 20 ноября 2020 года, после моей отставки, в частности отвод наших частей с позиций в Сюнике, а также возвращение на повестку вопроса об анклавах, не имеют ничего общего с достигнутыми мною договоренностями в качестве министра обороны.

О других подробностях я могу говорить только в следственной комиссии, и то в пределах допустимого, при условии участия премьер-министра в открытом, публичном заседании, чтобы в будущем кем-либо не искажались какие-либо факты».

https://news.am/rus/news/762447.html

44 минуты назад, Good Boy сказал:

ты бы ещё про гос долг США вспомнил. Не нужно свой яд здесь на кого то источать. Не грузины, не поляки не создали государство террориста. А ты и твои близкие создали. Теперь ездишь по странам, которые что то создали позитивное и ты и твои близкие источают яд говоря о том как все тупые и всё плохо. 

Так едь в Минск, если там всё так хорошо. Создавай там порковки итд. Но других не трогай. Мне кажется ты один из последних кто имеет на это моральное право. 

Конечно тупые грузины, а вы умные. Именно поэтому ты то тут то там, а твои дети в Грузии отдыхают. Вы же умные. А как известно, у умных никогда ничего нет. 

Ты дебил?Ты тоже сидишь в Польше и не трогай других.А то заскакиваешь на любую тему и поучаешь,какой ты окуенно крутой пиздесмен....  

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты дебил?Ты тоже сидишь в Польше и не трогай других.А то заскакиваешь на любую тему и поучаешь,какой ты окуенно крутой пиздесмен....  

Я живу в Польше и веду себя достойно. Кто тут дебил понятно каждому думающему человеку. Вата ватой. Безграмотный человек, без воспитания, с таким же окружением, сидит на месте где он ничего не создал и всех называет глупцами. Трогаешь других ты. И твои, не совсем умные, как видно, потомки. Научись себя вести достойно хоть пару лет перед смертью и не называй миллионные нации тупыми. Чао, бульбаш. 

43 минуты назад, винодел сказал:

Пипец. Россияне блять нас учат как водить машину.

Целые каналы образовались на Ютюбе про вождение и эти водиласты нас ХХХХХХ указывают.

Тоже мне шведы или финны.

Нет ХХХХХХ....дь,это норма высаживать детей посреди проезжей части,где дети выходят из дверей с обоих сторон машины и перебегают дорогу.Или объезжать пробку по тротуару противоположной стороны дороги и по встречке вклиниваться.

П.С.Это не россияне окуевают от такой жести.А особо умным "полякам" и грузинам,прежде чем рот разевать,надо хотя бы не полениться и почитать или посмотреть несколькими постами выше,где речь шла о Ереване,чтобы понять в каком контексте видео выставлено.Но почему то наш "поляк " этого не заметил,а впрягся за грузин.Вы оба похожи на комментаторов в Ютубах,которым нравится только хорошее,а объективный негатив встречаете как в жопу ужаленные.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Я живу в Польше и веду себя достойно. Кто тут дебил понятно каждому думающему человеку. Вата ватой. Безграмотный человек, без воспитания, с таким же окружением, сидит на месте где он ничего не создал и всех называет глупцами. Трогаешь других ты. И твои, не совсем умные, как видно, потомки. Научись себя вести достойно хоть пару лет перед смертью и не называй миллионные нации тупыми. Чао, бульбаш. 

Самовлюблённый дебил.Кокэт ко вра чорана.

6 часов назад, luc сказал:

Заметили синхронность между разглашением истории с ввозом оху..нно-невероятно крупной партии кокаина в Армению компанией Миграна (говорят, что рыночная цена этих 4х тонн составляет 800!!! миллионов!!! евро!!!) И уходом Колючки "в тень"?)))
Совпадение? Не думаю...)))

А почему  радетели-патриоты попытались завезти эту "муку" именно в Армению? 

1 час назад, Rubik сказал:

А почему  радетели-патриоты попытались завезти эту "муку" именно в Армению? 

Очень просто;если прокатит,то отличный канал поставки дури,а если не прокатит,Никол в глазах запада будет Эскобар

9 минут назад, Sigo сказал:

Очень просто;если прокатит,то отличный канал поставки дури,а если не прокатит,Никол в глазах запада будет Эскобар

Ни сном,ни духом.........сам того не подозревая.

Хотел всю безвинную орду на бриллиантовую пыль посадить)...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...