Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Получается я через 18 лет уже буду там? :))

по части nightly entertainment скучно точно не будет)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Рекомендую. Много дельных мыслей.

Можете процитировать 2- 3 понравившихся вам "дельных мыслей", им высказанных, и прокомментировать с обоснованием, что именно в них деятельного (полезного к применению) ? Например и обосновать.

4 часа назад, Good Boy сказал:

Получается я через 18 лет уже буду там? :))

Судя по твоему характеру,ты уже там))

1 час назад, stephanie S сказал:

Можете процитировать 2- 3 понравившихся вам "дельных мыслей", им высказанных, и прокомментировать с обоснованием, что именно в них деятельного (полезного к применению) ? Например и обосновать.

-Единство всех сил в Армении насущная задача.

-Конфликт не решен -и это в интересах стран минской группы.

-Конфликт не решен войной, ввиду вступления РФ (в своих интересах) и его замораживания.

-Признание территориальной целостности не отрицает права на самоопределение (здесь Арцаха).

-Запад и Москва соревнуются в наибольшем удовлетворении азеров(по мне прощупывают консенсус между собой).

-Закрывая вопрос(избавляясь от него) Арцаха, мы не избавляемся от угроз уже самой Армении.

-Важность пути Индия-Иран-Армения-Грузия-Европа.

-Положить на стол переговоров все эти аргументы, которые никто не сможет назвать не конструктивными.

Кажется ничего не пропустил.

Что именно вам кажется НЕ дельным ?

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Ara55 сказал:

-Единство всех сил в Армении насущная задача.

-Конфликт не решен -и это в интересах стран минской группы.

-Конфликт не решен войной, ввиду вступления РФ (в своих интересах) и его замораживания.

-Признание территориальной целостности не отрицает права на самоопределение (здесь Арцаха).

-Запад и Москва соревнуются в наибольшем удовлетворении азеров(по мне прощупывают консенсус между собой).

-Закрывая вопрос(избавляясь от него) Арцаха, мы не избавляемся от угроз уже самой Армении.

-Важность пути Индия-Иран-Армения-Грузия-Европа.

-Положить на стол переговоров все эти аргументы, которые никто не сможет назвать не конструктивными.

Кажется ничего не пропустил.

Что именно вам кажется НЕ дельным ?

Какой из этих тезисов не учитывается или отвергается нашим правительством при ведение внешней политики ?

Организация "Зов сыновей" какую цель они преследуют, кто знает? И почему они обвиняют в смерти своих сыновей Пашиняна, а не азеров, которые убили их? Или Сержика, который оставил в наследство такую армию, которая не могла победить? У них кстати есть офис, хотел бы я знать кто их финансирует. Мне кажется что их кто-то очень умело использует, играя на чувствах.

14 минут назад, melkum сказал:

Организация "Зов сыновей" какую цель они преследуют, кто знает? И почему они обвиняют в смерти своих сыновей Пашиняна, а не азеров, которые убили их? Или Сержика, который оставил в наследство такую армию, которая не могла победить? У них кстати есть офис, хотел бы я знать кто их финансирует. Мне кажется что их кто-то очень умело использует, играя на чувствах.

Это всего лишь один эпизод из общего тотального держания страны в напряжённой ситуации.Сейчас дашнаки в Сюнике баламутят народ рядом с Арцахом

44 минуты назад, stephanie S сказал:

Какой из этих тезисов не учитывается или отвергается нашим правительством при ведение внешней политики ?

Ни один из этих тезисов, кроме пути из Индии, не озвучивается властью.

21 минуту назад, melkum сказал:

У них кстати есть офис, хотел бы я знать кто их финансирует.

Почему только их ?

Нужен закон об иноагентах . И тогда мы будем знать обо всех, кто финансирует наших политиков (и общественников).

40 минут назад, melkum сказал:

Мне кажется что их кто-то очень умело использует, играя на чувствах.

Вот и пришли к главному пользователю.Подсобите,Пуууутин поможиииии!!!Интересно,есть ли там Бевераканы?

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это всего лишь один эпизод из общего тотального держания страны в напряжённой ситуации.Сейчас дашнаки в Сюнике баламутят народ рядом с Арцахом

Кремлёвские крысы.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, melkum сказал:

Думаю, службы займутся или уже занимаются этой организацией и теми, кто её финансирует, и теми, кто использует в своих экстремистских целях её членов, подогревая и направляя их ненависть и желание отомстить за потерю родного человека не врагу его убившему (что небезопасно для их собственной шкуры), а  именно властям страны ( особенно демократическим, что прогнозируемо безопасно),  "допустившим", чтобы этот враг убил, в данном случае, солдата на его боевом посту.  Абсурд - для нормального человека но  широкое поле деятельности для мерзавцев,  использующих горе родителей с своих политических целях. 

У нас, за десятилетия  противостояния с нашим врагом, десятки тысяч потерявших своих сыновей, и дочерей, и мужей, и отцов, и, ни одна из этих жертв не более и не менее ценнее, чем другая.  Большинство людей по всему миру, в силу своих человеческих и душевных качеств,  оплакивают горе потери в тишине, уважая и не нарушая покой души своего близкого, а кто- то, в силу тех же качеств, выставляет его напоказ, требуя к себе особого внимания, кто -то горит желанием отмстить всем живым, кто- то сам сгорает в наполняющей его ненависти  - это все изначальные человеческие качества личности, особо ярко проявляемые в определенных  ситуациях, которыми легко манипулировать, используя их в своих целях.

Но, закон должен ограждать общество от любого рода " неистовых" личностей, кто бы ими не управлял, уверенных, в своем праве совершать самосуд. 

• OpenArmenia Club

1 час назад, Ara55 сказал:

Ни один из этих тезисов, кроме пути из Индии, не озвучивается властью.

Не озвучивается, не означает отвергается.  Но, в перечисленных вами тезисах, я увидела в основном или констатацию фактов, или их вольную интерпретацию, или  лозунги и тосты, начиная с пункта 1. " Единство всех сил в  Армении насущная задача !"  

Давайте начнем с него, объединимся здесь на форуме людьми, с разными политическими взглядами, разным видением ситуации и политическими предпочтениями в единое целое и  покажем пример правительству, как этот пункт можно реализовать. 

Вот, вы первый с себя и начните, присоединяйтесь к моим, к примеру политическим взглядом, и начните, наконец, выражать поддержку демократической власти Армении,пересильте себя.   Справитесь, перейдем к рассмотрению следующих пунктов, но, уверена на нем и остановимся. 

Потому и говорю, что он не сказал ничего дельного, зато выговорился.  

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...