Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Тебе все его аллегории понятны и не требуют пояснений?

Я ж сказал, что не балуюсь травой)

• Like 1

Только что, Grig сказал:

Я ж сказал, что не балуюсь травой)

Может Гуд Бой отпишется )))

Гениальные мультики Р.Саакянца тоже считают психоделическими,наркоманскими, но я думаю это не так. Просто человек гений и провидец.

2 часа назад, w i t o сказал:

Фильм "Цвет граната" только мне кажется наркоманским?

Но сильно повлиял на западную поп-культуру.

Если интересно, докажу-покажу.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

3 часа назад, w i t o сказал:

Фильм "Цвет граната" только мне кажется наркоманским?

Под хорошую выпивку и закуску в хорошей компании ) У него есть  еще" тени забытых предков" ваше украинское кино, так вот мне местами напоминает эпизоды   фильмов "Вий" и " Вечера  на  хуторе близ Диканьки"))

Изменено пользователем Vito (история изменений)

5 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Батоно @Good Boy , думаю, включил игнор))) Ни гамарджоба, ни рогор (а)хар... тотальный игнор...

Клянусь не знаю почему, но я его, видимо, чем-то задел)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 часов назад, Monica B. сказал:

Конечно интересно, показывай

8 часов назад, Vito сказал:

Под хорошую выпивку и закуску в хорошей компании ) У него есть  еще" тени забытых предков" ваше украинское кино, так вот мне местами напоминает эпизоды   фильмов "Вий" и " Вечера  на  хуторе близ Диканьки"))

"Ашик Кериба" еще пересмотрел. Опять ничего не оценил, кроме мугама))

П.С. "Тени.."  смотрел в детстве в деревне в Арцахе в клубе . Народ собрался кино смотреть, а оно на украинском языке. Короче , было очень интересно , но ничего не понятно )

• Admin
8 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

да. Было такое дело.

сейчас не найду этот клип, но да. Есть такое

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, w i t o сказал:

Конечно интересно, показывай

И еще по мелочам в разном.

И это, фильм, выход которого в СССР прошел почти незамеченным. 

• Like 1
  • Спасибо 2

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Monica B. сказал:

И еще по мелочам в разном.

И это, фильм, выход которого в СССР прошел почти незамеченным. 

Да, согласен.

А, с другой стороны, лучше не сравнивать несравнимое))) - свободный западный кинематограф и засилие соцреализма (пусть, даже и в виде рязановских комедий) в советском кино. И, вообще, странно, что этот параджановский арт-хаус вышел на экраны, а не был поставлен на полку. И тут вспоминается, что право на "авторское кино" или "кино не для всех" в СССР обладали только Параджанов и Тарковский. Не приходит на ум причина такой избранности. Как бы и художественные стили у них разные, да и, чего уж греха таить,  и ориентации)))...

13 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Крайний раз в июне курил. Не смотрел эти фильмы. Любой наркотик имеет два типа влияния. Один когда берешь редко и второй когда берешь постоянно. При первом, в целом тема весёлая и открытая, хотя я не уверен закурю ли в ближайшие несколько лет, т к не нахожу сейчас это нужным.

Вторая гораздо сложнее. Если просто курить даже хорошую траву, не говоря о более тяжёлых наркотиках, то результат твоих работ может быть любопытным, но будет всегда тяжёлым. Иногда если поговоришь с курящим по 2-3 грамма в день то тяжёлый осадок остаётся, вне зависимости от темы. То есть весёлые вещи выдаешь только когда мало и редко, тяжёлые вещи когда часто и много. Ещё когда даже пару раз закуришь то до месяца не видишь снов. Потом сны очень яркие. 

Но если даже перестать курить то и так путь к тому как мыслишь будучи под влиянием уже известен и думающему человеку можно создать что то что похоже на результат травы, хотя он уже давно не курит. Но это редкость. 

• Like 2

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Grig сказал:

Да, согласен.

А, с другой стороны, лучше не сравнивать несравнимое))) - свободный западный кинематограф и засилие соцреализма (пусть, даже и в виде рязановских комедий) в советском кино. И, вообще, странно, что этот параджановский арт-хаус вышел на экраны, а не был поставлен на полку. И тут вспоминается, что право на "авторское кино" или "кино не для всех" в СССР обладали только Параджанов и Тарковский. Не приходит на ум причина такой избранности. Как бы и художественные стили у них разные, да и, чего уж греха таить,  и ориентации)))...

Прочитал где-то, что Параджанов был под влиянием итальянского реж. Пазолини (гомик , открыто жил с 15 летним мальчиком). И член Компартии Италии!! 

Просмотрел немного его,  может и да

9 минут назад, w i t o сказал:

Прочитал где-то, что Параджанов был под влиянием итальянского реж. Пазолини (гомик , открыто жил с 15 летним мальчиком). И член Компартии Италии!! 

Просмотрел немного его,  может и да

Фильм Маленький принц помнишь?В детстве с большим ожиданием ждал эту фильм сказку,и на те?Вон оно чем оказалось))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...