Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну и как я или кто другой за этих журналистов, блогеров и т.д. в ответе? Как и ты за своих. Можешь на них повлиять? 

Ты не в ответе). Разве хоть один упрёк в твой адрес или Вито прозвучал от меня? Вы обычные юзеры.

По украинской политкухне пару раз тебе вопросы задавал и понял,что ты не особо в курсе и даже некоторых медийных личностей не знаешь. Далека...

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Арарат сказал:

мы давно уже писали, что он  гм ... величайший из стратеХов.

а вообще, я давно писал, что Путина поставили в сложную ситуацию.

главный и всеобъемлющий вопрос по моему давнему мнению - это Босфор.

англосаксы всегда и во все времена пытаются контролировать как можно больше проливов по всему миру.

так было и так будет до тех пор, пока не изобретут более дешевый вид транспортировки, нежели морем.

и вот здесь такая закавыка - Босфор под контролем Турции.

Англосаксы желают его взять под свой контроль и им безразлично, что на реализации этой цели Турция в ее нынешнем виде прекратит свое существование.

а России это как серпом.

поэтому Путин постоянно пытался спасти Турцию, ибо всем было ясно, что Сирия - это так .. туфта. Главная цель - Босфор.

ну и Путин так старался, так старался и так уверовал, что на юге все решил, что попер на вас.

ну что сказать - величайший стратеХ все времен и народов.

Я лично писала, да и ты тоже, что Сталин с Гитлером много чего делили до поры до времени. И знаешь, вангую, выскочит Ара две пятёрки и скажет, вот, а что я вам говорил? Путин таки попёр защищать армян). 

П.С. пятОрки была опечатка, чёс слово) 

3 минуты назад, Grig сказал:

Ладно, я все понял- во всем виноват Вито Запорожский)

Всё же сел попой на стул) 

6 часов назад, Арарат сказал:

предвзято.

по мне, что русские, что украинцы - как в том анекдоте - едут китайцы в лифте с русскими и друг другу говорят: Ох уж эти русские - все на одно лицо.

я почему то уверен, что и ты не отличишь русского от украинца, пока не заговорят.

а в учебнике - то понятно, что рисунок жанра, не стремящегося отразить "социалистический реализм".

забегая вперед, скажу, что я не сразу смогу отличить армянина от перса или от грека или даже от итальянца или от курда или от араба или от турка и пр.(при условии, что одеты будут одинаково). Хотя, нередко армянина чую каким то невообразимым третьим чувством.

Хех а если соседка в лифте будет в кокошнике?

Я же не о расовом типаже говорю. Хотя эти глаза напротив... Как Венечка Ерофеев писал, зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Чтобы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...

Ладно, офтопим. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Ты не в ответе). Разве хоть один упрёк в твой адрес или Вито прозвучал от меня? Вы обычные юзеры.

По украинской политкухне пару раз тебе вопросы задавал и понял,что ты не особо в курсе и даже некоторых медийных личностей не знаешь. Далека...

Ну а что их смотреть или слушать. Очень сомневаюсь что они имеют особое значение, в мире, так точно нит. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Всё же сел попой на стул) 

Когда-то для себя решил, что доказывать вам что-либо сейчас немного по-пацански. Не к месту и не ко времени. Но твой пост Люку меня ввел в искушение))
Потом поговорим.

Когда все закончится. 
Если у тебя еще останется желание разговаривать со мной.

7 минут назад, Grig сказал:

Когда-то для себя решил, что доказывать вам что-либо сейчас немного по-пацански. Не к месту и не ко времени. Но твой пост Люку меня ввел в искушение))
Потом поговорим.

Когда все закончится. 
Если у тебя еще останется желание разговаривать со мной.

Ок. Будем надеяться что у обеих мозгов хватит. Я тебе могу загнуть конечно и считаю по делу, но отношусь к тебе уважительно. К тебе, Арарату тоже, хоть и проскакивают иногда ватные напевчики. Пойми, может и грубо, может и не нравится тебе что то, но я с вами говорю, ибо считаю, что это имеет смысл. С путинской в а т о й говорить смысла не имеет. Понимаешь разницу? 

7 минут назад, Sigo сказал:

Минуууууточку!!!Все вышеозначенные ян,к Армении никакого отношения не имеют,они граждане России,а вот Гордон... и прочие офицеры ютуберы из Украины активно проазеры и антиармяне.

Никого не оправдывая: ситуация в этой войной сейчас для большинства украинцев - черно-белая. свой-чужой. большинство не вдается в детали, а блохеры в погоне за гривной идут самым простым путем - популистским.

Восприятие становится бинарным, формальным. Раз ты в ОДКБ (или шлешь россии оружие, как Иран, или блокируешь пакет санкций ЕС, как Венгрия) - ты, типа, подыгрываешь врагу. Хотя реальная картина гораздо сложнее и, в общем, благоприятнее для Украины. 

Лично я такой подход не разделяю. Вы же сами на меня наседали за Венгрию; а я стараюсь увидеть не только то, что она не поставляет нам оружие, но и то, что в Венгрии ставят на ноги наших раненых и обучают военных медиков, я об это сам недавно узнал. Поэтому я за добрые отношения с Венгрией. 

То же самое могу сказать и об Армении. В Армении свободные люди, они в целом видят вопиющую несправедливость ситуации, не помогают путину ничем, наоборот, выступают против- и я у себя дома в Украине за добрые отношения с Арменией и сейчас, и в будущем. И до войны был, и после войны буду.

Офицеры ютюберы - официальные, что ли? У нас таких нет, ну или Гордон точно к таким не относится. 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Я лично писала, да и ты тоже, что Сталин с Гитлером много чего делили до поры до времени. И знаешь, вангую, выскочит Ара две пятёрки и скажет, вот, а что я вам говорил? Путин таки попёр защищать армян). 

П.С. пятОрки была опечатка, чёс слово) 

Уж не знаю, что вы там с Родригешем и Ко порешите , кто сильнее Ротшильды или Рокфеллеры и как они поделят мир.

А вот я всегда предпочитаю говорить о конкретных интересах стран, которых они и ПРУТ завсегда защищать, что на братской им Украине, что у черножопых кавказцев.

Не хватит сил (Украина достанет), значит не попрет Путин "спасать" армян т.е. свою зону вляния на Кавказе.

И будет у нас одна большая Турция. Тебе отдельное спасибо за это ...

• Admin
1 час назад, victorious сказал:

А вы с Донбасса? Изучали его историю? Подтвердите, что "Донбасс населен исключительно русскими"? Мой отец из Донецка, если что. Там не водились такие мышеглазые в кокошниках, и культура Донбасса до его заселення лаптями в 20 веке вот такая. Автор текста из Славянска, музыки - из Изюма, Харьковщина.

а разве в этом учебнике такое сказано?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

эта женщина - позор или она реально уже гм .. того ... на больничку пора. Почему то вспомнились азера с такими же закидонами.

похоже, что она мир меряет своим аршином. Хочется спросит:дамочка, по чем будешь?

• OpenArmenia Club

а вообще, она неплохой индикатор. лакмусовая бумажка.

3 часа назад, victorious сказал:

Никого не оправдывая: ситуация в этой войной сейчас для большинства украинцев - черно-белая. свой-чужой. большинство не вдается в детали, а блохеры в погоне за гривной идут самым простым путем - популистским.

Восприятие становится бинарным, формальным. Раз ты в ОДКБ (или шлешь россии оружие, как Иран, или блокируешь пакет санкций ЕС, как Венгрия) - ты, типа, подыгрываешь врагу. Хотя реальная картина гораздо сложнее и, в общем, благоприятнее для Украины. 

Лично я такой подход не разделяю. Вы же сами на меня наседали за Венгрию; а я стараюсь увидеть не только то, что она не поставляет нам оружие, но и то, что в Венгрии ставят на ноги наших раненых и обучают военных медиков, я об это сам недавно узнал. Поэтому я за добрые отношения с Венгрией. 

То же самое могу сказать и об Армении. В Армении свободные люди, они в целом видят вопиющую несправедливость ситуации, не помогают путину ничем, наоборот, выступают против- и я у себя дома в Украине за добрые отношения с Арменией и сейчас, и в будущем. И до войны был, и после войны буду.

Офицеры ютюберы - официальные, что ли? У нас таких нет, ну или Гордон точно к таким не относится. 

Ну так я же не имею ввиду людей в бомбоубежище или сельского жителя,готовившемуся к посевной,речь идёт о пишущей братии,начиная от журналюг,кончая блогерами офицерами,которые с вазелином в одно место к азерам лезут и нелестно к армянам относятся.Вот они и создают образ.Т.е.  в отношении Армении они украинские пропагандоны,создающие образ врага(союзник России),а вот Азербайджан молодец,нам трансформаторы дал и хер с ним что он сейчас более близкий к России союзник,чем Армения.Типа Арцах это Донбас и поздравления Азербайджану.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

а разве в этом учебнике такое сказано?

Нет, там мышеглазая и этим все сказано!

17 часов назад, Grig сказал:

Ладно, я все понял- во всем виноват Вито Запорожский)

Простите, часовню тоже я развалил?))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...