Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Ну мне бомжи не попадались,а вот первая же поездка в Брюссель и бомжей хватает))

плохо искал

я даже в Финляндии их видел, в Хельсинки.

надо места знать. Ходишь по крутым ресторанам и не встречаешь их. А мы выпили и пошли под мост и сразу увидели их

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, SUM сказал:

плохо искал

надо места знать. Ходишь по крутым ресторанам и не встречаешь их. А мы выпили и пошли под мост и сразу увидели их

Надо по этим мостам и ипвнуть. А чо они там?

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Ты просто не отличаешь что он бомж )) Они ничем не отличаются от массы . Я не про нищих говорю 

Что то бельгийских бомжей я сразу отличил.Голландские видимо тщательно скрывают своё социальное положение

3 часа назад, SUM сказал:

плохо искал

Уж что что,а Голландию я исходил всю,и на мосту,и под мостом,и на крыше и в подвале,и на дне канала....,но бомжей не обнаружил.Боятся видимо меня.Вон ты и Нельсджан сразу их того этого,как говорится  рыбак рыбака....))

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Уж что что,а Голландию я исходил всю,и на мосту,и под мостом,и на крыше и в подвале,и на дне канала....,но бомжей не обнаружил.Боятся видимо меня.Вон ты и Нельсджан сразу их того этого,как говорится  рыбак рыбака....))

да там не только место, но и время надо подобрать.

Например, ночью в 2 часа у ларька с круглосуточными горячими сосисками, как думаешь, бомжа увидишь? Кто ночью сосиски покупает горячие на улице? Жертва бомжа, конечно

Рассуждает не как блондинка.

Наверное это мужик ))

п.с.

Это экс-помощник министра финансов США Моника Кроули.

Про бомжей. Дочка недавно ездила в Варшаву, пошла в Старе Място - и обалдела, говорит, топчутся попрошайки, завернувшись в украинские флаги! Она возмутилась, давай на них орать - а они по-украински не понимают. Оказалось, польские бомжи, пользуются ситуацией.

Если ближе к войне: английское издание анализирует, как украинским детям на оккупированных территориях имплантируют в мозг Русский мир. Через школу. По мне, русская красавица на картинке может вызвать только отвращение, может я предвзято смотрю.

IMG_20230328_123733.thumb.jpg.ba468e3df35551b56528a9d83e25375e.jpg

• OpenArmenia Club

предвзято.

по мне, что русские, что украинцы - как в том анекдоте - едут китайцы в лифте с русскими и друг другу говорят: Ох уж эти русские - все на одно лицо.

я почему то уверен, что и ты не отличишь русского от украинца, пока не заговорят.

а в учебнике - то понятно, что рисунок жанра, не стремящегося отразить "социалистический реализм".

забегая вперед, скажу, что я не сразу смогу отличить армянина от перса или от грека или даже от итальянца или от курда или от араба или от турка и пр.(при условии, что одеты будут одинаково). Хотя, нередко армянина чую каким то невообразимым третьим чувством.

• Admin
45 минут назад, victorious сказал:

Если ближе к войне: английское издание анализирует, как украинским детям на оккупированных территориях имплантируют в мозг Русский мир. Через школу. По мне, русская красавица на картинке может вызвать только отвращение, может я предвзято смотрю.

IMG_20230328_123733.thumb.jpg.ba468e3df35551b56528a9d83e25375e.jpg

Честно говоря, не вижу ничего крамольного в представленных страницах учебника. Все правда там написана.

• Admin
55 минут назад, Rubik сказал:

что ты в украинской теме всякое пропогандисткое гавно публикуешь?

что в Армении нет таких деревень? И как это относится к обсуждаемой теме?

5 минут назад, SUM сказал:

Пожаловались?)

Всяко относится к одной из сторон конфликта. Лезут в соседнюю страну имея за спиной подобное положение,чем и пользуются пропагандисты.

Я вчера спокойно читал всю вашу абсолютно невтемную писанину про бомжей)).

• Admin
36 минут назад, Rubik сказал:

про бомжей)).

про  таксистов тоже писали ))

нет, никто не жаловался

59 минут назад, SUM сказал:

Сум,я тебе один умный вещь скажу,но ты не обижайся.Пропаганда это рассказ о несуществующих реалиях,ну или 1 процент от реалий,а то,что показано в этом ролике,не пропаганда,а печальная действительность.Удивлён,что ты в причёсанной Голландии бомжей нашёл,а наличие тысяч российских Мухосрансков с подобным жильём,считаешь пропагандой.Наконец здесь показана не деревня а городок.Садыс,твойка тэбэ.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...