Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, khnushinak сказал:

слишком мало сейчас миротворцев(в Арцахе 1960,в Приднестровье не нашел точных данных,но не думаю,что сильно больше),чтобы ради этого городить закон...возможно планируют куда-то добавить или что-то новое задумали

и эти то же нужны. Может еще конечно они расширят функции миротворцев, и введу охрана порядка на новых территориях, как вариант. В любом случае экономия, за похлебку срочник будет делать то же что и контрабасы за большие бабки.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Эт овер асум,вор наелов Даниелянын,Сигоина hишум?Карочи,здесь ответ Сиго в образе Даниеляна некой даме(или джентльмену) с розой в аватаре

9 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

С появление мобилы,это наверное у всех такая фобия.Я вырубаю обычно звонок в домофоне(типа я никого не жду,),а просто звонок в дверь,это ещё хуже.Как то подспудно от такого звонка ничего хорошего не ждёшь.

Что плохого может принести звонок в дверь? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 минут назад, Good Boy сказал:

Счастливый ты человек,живущий в свободном беззаботном обществе,поэтому не скажу))Тэ чэ эли зоканчи пес кэскэсес разбират анес.

36 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Счастливый ты человек,живущий в свободном беззаботном обществе,поэтому не скажу))Тэ чэ эли зоканчи пес кэскэсес разбират анес.

Ты же кажется уже переехал.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

26 минут назад, Good Boy сказал:

Ты же кажется уже переехал.

Нет,я путешественник,круизмен))

• Admin
5 часов назад, Абрикос сказал:

ба ура мардкутюне ? возлюби соседа своего, плату взимающего...

я с трудом понял как можно автоматизировать этот процесс оплаты за лифт, не выходя из дома из смартфона. Хотя они уверяли что это не возможно и надо лично ходить на почту, стоять в очереди и платить.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

вопрос знатокам кухни армянских СМИ..чей ресурс https://hraparak.am/ и насколько можно ему доверять?

Հենց հիմա, ЧЕБУРАТОР -ն ասաց:

Повестку из военкомата. 

По чём один пост? 

41 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И именно поэтому Кремль посылает в Армению своих верноподданных халатьянов, чтобы они там симоньянствовали. Им не выгодно, чтобы европейцы имели объективную картину - прямо на месте. Зангезур корыдоры они хочутъ вместе со своими азербайджанскими друьями.. и пророссийскими армянскими друзьями тоже, как видим. Кецце Совет Миутьюн!)))

33 րոպե առաջ, ЧЕБУРАТОР -ն ասաց:

Работу ищешь? 

Для такой работы надо быть бллядью, я не годен к такой службе. 

6 часов назад, melkum сказал:

и эти то же нужны. Может еще конечно они расширят функции миротворцев, и введу охрана порядка на новых территориях, как вариант. В любом случае экономия, за похлебку срочник будет делать то же что и контрабасы за большие бабки.

Оставим в стороне Абхазию с Приднестровьем.

Вот собственно в Арцахе Путин миротворец,как и его войска введённые туда?

• Admin
7 часов назад, Sigo сказал:

С появление мобилы,это наверное у всех такая фобия.Я вырубаю обычно звонок в домофоне(типа я никого не жду,),а просто звонок в дверь,это ещё хуже.Как то подспудно от такого звонка ничего хорошего не ждёшь.

согласен. Не хрен мне звонить, когда я душ принимаю или мало ли чем еще занят. 

в этом смысле я социопат

• Admin
6 часов назад, Good Boy сказал:

хорошего точно не принесет. Даже смоделировать не могу ситуацию, при которой неожиданный звонок дверь даст что то хорошее. Ну типа позвонит в дверь кто то и даст деньги или сообщит хорошую новость. Нет. Скорее всего или деньги собирают, или кто то ошибся, ищет кого то, просит что то, ошибся дверью и прочие военкоматы.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...