Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

дальше будет жёстко,вплоть до свержения носатого,предварительно будет мощный информационный вброс,что помимо его и его семейства миллиардов за рубежом,к которому лехторат привык,опубликуют документы о том,что он,как и его папаша Кремлёвские крысы и действуют во вред Азербайджана.Чай Каддафи был помощнее Алиева,однако участи черенка не избежал.

да

и чем больше Алиев координирует свои действия с Кремлем, тем больше у него шансов на "Бакинскую весну"

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Grig сказал:

да

и чем больше Алиев координирует свои действия с Кремлем, тем больше у него шансов на "Бакинскую весну"

Послушай это.Он предполагает,что после прихода наблюдателей из ЕС,Россия теряет возможность через Алиева обострять  положение в Армении и поэтому как 20-х годах прошлого века,когда был задействован местный Рев Ком,Россия попытается через многочисленных своих сторонников(агентов) в Армении,изнутри дестабилизировать ситуаци.Например как пожар в Сурмалу или пожар на днях с гибелью солдат.Вчера слушал официального чела,который если не намекал,то постоянно говорил,что следствие должно выяснить,как этот бензин оказался  в доме ибо изначально никогда бензином не растапливали(об этом  рассказали дневальные и выжившие)....,т.е. можно сделать вывод,что этот пожар не случайное событие.И тут я,будучи на месте правительства задумался бы,что озвучивать о диверсии,или предпочёл бы ложную инфу дать?Я бы втихаря пригласил бы американских экспертов из ФБР.Вообщем послушай

1 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

я думаю, мы к общему знаменателю не придем. Давай подождем немного, и жизнь покажет кто прав. Чего впустую молоть ?

Причем тут <кто прав>? Я ж с тобой не спорю. Ты делаешь утверждения, я тебя спрашиваю расскрыть. Ты говоришь этот хмырь плох, я спрашиваю приведи пример того, кто хорош. Ты говоришь <надо не рвать отношения и налаживать новые>, а спрашиваю как это сделать ? Когда утверждаете что-то, то обосновывать надо, а не на <жизнь покажет> сливать... Так и учиться не надо, жизнь научит и т.д.

Только что, Абрикос сказал:

Причем тут <кто прав>? Я ж с тобой не спорю. Ты делаешь утверждения, я тебя спрашиваю расскрыть. Ты говоришь этот хмырь плох, я спрашиваю приведи пример того, кто хорош. Ты говоришь <надо не рвать отношения и налаживать новые>, а спрашиваю как это сделать ? Когда утверждаете что-то, то обосновывать надо, а не на <жизнь покажет> сливать... Так и учиться не надо, жизнь научит и т.д.

Т.е. он впустую мелит,а когда его спрашивают о конкретике,он отвечает,давай подождём,чего впустую молоть.Занавес))

38 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Т.е. он впустую мелит,а когда его спрашивают о конкретике,он отвечает,давай подождём,чего впустую молоть.Занавес))

Где то год назад я спросил у Колючки назвать троих некорумпированных профессионалов верхней когорты прежнего режима, она привела <Ванецян )), Папян !!!, <мент_забыл_его_как_тот_кто_вместе_с_Ванецяном ))>... Даже она, при всей своей лячарности не осмелилась выкрикнуть на весь форум <Роберт джана мая Седракович !!!>, про Сержик и прочая афффтаритеты и говорить излишне... Так что жду нервного срыва и в этом случае, или же чистосердечного признания что <киздим, греемся>...

ПС. мент_- Осипян

58 минут назад, Sigo сказал:

Послушай это.Он предполагает,что после прихода наблюдателей из ЕС,Россия теряет возможность через Алиева обострять  положение в Армении и поэтому как 20-х годах прошлого века,когда был задействован местный Рев Ком,Россия попытается через многочисленных своих сторонников(агентов) в Армении,изнутри дестабилизировать ситуаци.Например как пожар в Сурмалу или пожар на днях с гибелью солдат.Вчера слушал официального чела,который если не намекал,то постоянно говорил,что следствие должно выяснить,как этот бензин оказался  в доме ибо изначально никогда бензином не растапливали(об этом  рассказали дневальные и выжившие)....,т.е. можно сделать вывод,что этот пожар не случайное событие.И тут я,будучи на месте правительства задумался бы,что озвучивать о диверсии,или предпочёл бы ложную инфу дать?Я бы втихаря пригласил бы американских экспертов из ФБР.Вообщем послушай

, озвучивали, что офицер спросил у дневального где лежит бензин, и принес оттуда канистру. Знать бы кто этот офицер, где учился, служил, семейное положение, где живет, можно было бы составить какое то представление о нем. А так мы даже фио его не знаем, что в принципе и правильно, защита от мести родственников.

2 минуты назад, melkum сказал:

, озвучивали, что офицер спросил у дневального где лежит бензин, и принес оттуда канистру. Знать бы кто этот офицер, где учился, служил, семейное положение, где живет, можно было бы составить какое то представление о нем. А так мы даже фио его не знаем, что в принципе и правильно, защита от мести родственников.

Вот у следствия тоже вопросы,с какого хера офицер решил за печкой следить,а тем более бензин лить в огонь?

29 минут назад, Абрикос сказал:

Где то год назад я спросил у Колючки назвать троих некорумпированных профессионалов верхней когорты прежнего режима, она привела <Ванецян )), Папян !!!, <мент_забыл_его_как_тот_кто_вместе_с_Ванецяном ))>... Даже она, при всей своей лячарности не осмелилась выкрикнуть на весь форум <Роберт джана мая Седракович !!!>, про Сержик и прочая афффтаритеты и говорить излишне... Так что жду нервного срыва и в этом случае, или же чистосердечного признания что <киздим, греемся>...

ПС. мент_- Осипян

Осипян летом прилетел из Москвы Лао пропеть,но тут же был схвачен и упрятан в воронок))

3 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Осипян летом прилетел из Москвы Лао пропеть,но тут же был схвачен и упрятан в воронок))

Бездарные они, скажу тебе, певцы - все без слуха и таланта. Такое впечатление, что медведь(ЁВ) им на ухо наступил)))

Новость уже «старая», но ее надо повторить, чисто для себя и читателя. Безусловно это важный момент в истории Армении, наверное позволю себе высказаться даже таким образом. Но не переломный, это тоже надо понять и осознать.

Перелом пока что впереди, но сделан важный шаг, и Армения получила важные гарантии безопасности против военного шантажа со стороны РФ и Турции/Азербайджана на дипломатической арене. Последний момент тоже надо осознать. Это действия на дипломатической арене, которые не отменяют необходимость коренных изменений в военной сфере, реформирование армянской армии.

То есть у армянской государственности появилась «передышка» на два года, чтобы прийти в себя и покинуть евразийской пространство РФ. Передышка – не более. Впереди очень много работы, которая вчера казалась невозможной. И здесь основная проблема будут кадры – в Армении катастрофа с кадрами, которые в состоянии работать в нормальной среде, не российской и во всех сферах. Но это уже анализ на будущее получается.

Пока что РФ и Турции/Азербайджану жестко указали, что не дадут пойти на военные авантюры. Причем я удивлен, с какой скорость удалось пройти европейскую бюрократию и численностью миссии наблюдателей, которая берет на себя не только границу в Азербайджаном, но Турцией. Ясный мессидж Турции.

То есть Запад развернулся и входит в Армению. Я говорю об этом с мая прошлого года, но вот уже конкретные шаги, демонстрирующие состоявшийся выбор.

Армянской бюрократии, за исключением генералитета. «Власть меняется», надо доставать другую фуражку или сшить как можно быстрее. И обязательно начать учить хотя бы английский язык. Российские жандармы и военные покидают Армению, разведка остается, ее надо будет выкуривать долго-долго. Что-то там случилось - в России, срочно вызывают всех и вся, с вещами. Пора начинать петь осанну Западу и Европе – разучивайте тексты.

А генералитет – весь – уходит в отставку. Уверен. По-другому просто не получится реформировать военную сферу Армении.

И я пока не вижу, какова судьба Арцаха. Он мог бы присоединиться к процессу, но российская агентура осуществляет тотальный контроль власти в Арцахе и нет доступа из внешнего мира, - будет крайне сложно. Во всяком случае физическая безопасность Арцаха повысилась на несколько порядков, и звонок Блинкена Алиеву тому свидетельство. Тем не менее, повторюсь, -  будет очень сложно вырвать Арцах из когтей российско-турецкого альянса.   

Грачья Арзуманян 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, khnushinak сказал:

хорошо..если кого-то не устраивают ответы Варданяна,это чьи проблемы?))

Ответы  Варданяна могут устраивать или нет многих, кого-то не устраивают и его внешние данные-ничего страшного,  он в этом ряду не первый!   Но,  важнее, чтобы  озвученная им   позиция по разным вопросам не вредила интересам  Арцаха и Армении, а не то, как и  кому он приходится на вкус и цвет. 

Конкретно мне важно знать, что он не играет роль троянского коня в  Арцахе, прискакавшего с российских просторов, но "это моя проблема" а ему она до лампочки. 

Мы неоднократно заявляли здесь, что, пока никто из нас не видел его дел, ни одного: не видел и не имеет представления о программе его действий.  А, с момента его внезапного приземления в  Арцахе прошло уже около 5 месяцев. 

Ты, случайно, не в курсе, чем конкретно собирается заняться этот товарищ, когда наконец прекратит без устали выступать.  Просвети, если нетрудно.

16 минут назад, Гено сказал:

Грачья Арзуманян 

Это кто ?

Великий  экстрасенс всех времен  и народов ?

5 минут назад, stephanie S сказал:

Мы неоднократно заявляли здесь, что, пока никто из нас не видел его дел, ни одного: не видел и не имеет представления о программе его действий.  А, с момента его внезапного приземления в  Арцахе прошло уже около 5 месяцев. 

Ты, случайно, не в курсе, чем конкретно собирается заняться этот товарищ, когда наконец прекратит без устали выступать.  Просвети, если нетрудно.

у меня информации не больше,чем у тебя...на данном этапе мне достаточно,что он своими интервью западным СМИ привлекает больше внимания к Арцаху,чем это было раньше...

8 минут назад, stephanie S сказал:

Конкретно мне важно знать, что он не играет роль троянского коня в  Арцахе, прискакавшего с российских просторов,

почему ты говоришь о нем в таких тонах-"троянский конь" "прискакал"?мужлан Сиго хорошему не научит))...можешь придумать ответ на вопрос-если его прислал Путин,то почему он не молчит в тряпочку и в тишине выполняет задание Москвы,а "без устали дает интервью" западным СМИ,рассказывая о происходящем в Арцахе?если не сможешь,подожди пока придет Сиго,у него на всё есть ответы,волчара))...

ну,еще добавлю-если Алиева не устраивает Варданян в Арцахе,то меня устравивает уже просто сам этот факт))

18 минут назад, stephanie S сказал:

так он в своих интервью без устали говорит об этом))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...