Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, SUM сказал:

Сказки у всех народов такие. Про русские, вообще молчу.

Но! Нар Доса точно надо заменить

Запрети Нар Доса и всё встанет на свои места?

В обществе Армении у человека не много выбора.

Или ты одинок или примыкаешь к одной из групп и преврашаешься в ходячий шаблон автомат с утра до вечера трындяший шаблонные лозунги и самое опасное в этом,что думаешь это ты так думаешь.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Rubik сказал:

В ролике человек прямо называет две фамилии в правительстве НП являющихся врагами, указывает на их деятельность в обходе санкций. Это люди Газпрома. Григорян и Керопян.

я не понял, какое отношение имеет деятельность этих двух чиновников к захвату азерами армянских территорий. Никакой логической связи я не нашел. Ничего не могу сказать про Мгера Григоряна, потому что чем он занимается нигде не афишируется. Но министр экономики Керобян весь день чем то занят, и со стороны видно что человек очень старается именно на благо Армении. И я уверен, что если бы на такие суммы проходили запрещенные для поставки в РФ компоненты, уже давно мы получили бы от США, потому что такое скрыть не возможно. Возможно что то идет, и если мы зарабатываем на этом деньги, то почему не похимичить чуток, потому что все так делают. Не дали ему к сожалению договорить, перебили, чьим же человеком по его мнению является Керобян.

Мгер Григорян с 1989 по 1991 годы учился в Московском государственном университете на юридическом факультете. Он продолжил учёбу в Ереванском государственном университете с 1991 по 1994 год и окончил юридический факультет, получив квалификацию юриста. С 1997 по 1998 годы прошёл 6-месячный квалификационный курс бизнес школы университета Лидса (Великобритания).

Трудовая деятельность[править | править код]

С 1994 по 1996 годы занимался частным предпринимательством в Российской Федерации. В 1996 году начал профессиональную деятельность в Центральном банке, где в 1997—1999 гг. занимал должность руководителя юридического управления. С 1999 по 2005 годы работал в «Айнерардбанке» (ныне банк «Америя») в должностях руководителя юридической службы, операционного директора. С 2002 по 2006 годы он также оказывал юридические консалтинговые услуги Всемирному банку. С 2004 2005 годы по совместительству работал в банке «HSBC-Армения» в должности руководителя юридической службы. С 2005—2007 годы Мгер Григорян занимал должность исполнительного директора «Инекобанка». С 2007 по 2011 годы продолжил свою деятельность в банке «ВТБ-Армения» в должности заместителя исполнительного директора. С 2006 по 2018 годы занимал должность члена совета «Арка Кредит Репортинг». В 2011 году занял должность председателя правления «Ардшинбанка» и оставался на этом посту до 2018 года. С 2012 по 2018 годы Мгер Григорян также занимал должность председателя совета страховой компании «Армения Иншуранс».

С 12 мая 2018 года указом президента Армении был назначен вице-премьером Республики Армения. С 16 октября 2018 года выполнял функции исполняющего обязанности вице-премьера Республики Армения. А с 16 января 2019 года указом президента Армении был назначен вице-премьером Республики Армения.

От меня.

Человек всю жизнь проработал в банковской сфере, как он может быть человеком Газпрома, и какие у него вообще могут быть рычаги для влияния, для меня большая загадка.

3 минуты назад, melkum сказал:

я не понял, какое отношение имеет деятельность этих двух чиновников к захвату азерами армянских территорий. Никакой логической связи я не нашел. Ничего не могу сказать про Мгера Григоряна, потому что чем он занимается нигде не афишируется. Но министр экономики Керобян весь день чем то занят, и со стороны видно что человек очень старается именно на благо Армении. И я уверен, что если бы на такие суммы проходили запрещенные для поставки в РФ компоненты, уже давно мы получили бы от США, потому что такое скрыть не возможно. Возможно что то идет, и если мы зарабатываем на этом деньги, то почему не похимичить чуток, потому что все так делают. Не дали ему к сожалению договорить, перебили, чьим же человеком по его мнению является Керобян.

У меня такое твердое убеждение этого Саргсяна вызвало удивление. Понимаю,что у НП могут быть навязанные ему чиновники, но не думал,что всё настолько плачевно.

Он не ходит кругами и не крутит мягким местом. Пусть на него подают в суд за такое обвинение...

Смолчат,значит сказанное правда((.

7 минут назад, melkum сказал:

Мгер Григорян с 1989 по 1991 годы учился в Московском государственном университете на юридическом факультете. Он продолжил учёбу в Ереванском государственном университете с 1991 по 1994 год и окончил юридический факультет, получив квалификацию юриста. С 1997 по 1998 годы прошёл 6-месячный квалификационный курс бизнес школы университета Лидса (Великобритания).

Трудовая деятельность[править | править код]

С 1994 по 1996 годы занимался частным предпринимательством в Российской Федерации. В 1996 году начал профессиональную деятельность в Центральном банке, где в 1997—1999 гг. занимал должность руководителя юридического управления. С 1999 по 2005 годы работал в «Айнерардбанке» (ныне банк «Америя») в должностях руководителя юридической службы, операционного директора. С 2002 по 2006 годы он также оказывал юридические консалтинговые услуги Всемирному банку. С 2004 2005 годы по совместительству работал в банке «HSBC-Армения» в должности руководителя юридической службы. С 2005—2007 годы Мгер Григорян занимал должность исполнительного директора «Инекобанка». С 2007 по 2011 годы продолжил свою деятельность в банке «ВТБ-Армения» в должности заместителя исполнительного директора. С 2006 по 2018 годы занимал должность члена совета «Арка Кредит Репортинг». В 2011 году занял должность председателя правления «Ардшинбанка» и оставался на этом посту до 2018 года. С 2012 по 2018 годы Мгер Григорян также занимал должность председателя совета страховой компании «Армения Иншуранс».

С 12 мая 2018 года указом президента Армении был назначен вице-премьером Республики Армения. С 16 октября 2018 года выполнял функции исполняющего обязанности вице-премьера Республики Армения. А с 16 января 2019 года указом президента Армении был назначен вице-премьером Республики Армения.

От меня.

Человек всю жизнь проработал в банковской сфере, как он может быть человеком Газпрома, и какие у него вообще могут быть рычаги для влияния, для меня большая загадка.

Любое третье лицо, даже ты можешь подать в суд за клевету. Можно даже коллективно.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Любое третье лицо, даже ты можешь подать в суд за клевету. Можно даже коллективно.

Это понятно, сами разберутся.  Ну вот например, если исходить из того что Григоряна назначили вице-премьером сразу после бархатной революции, возникает вопрос? Если он человек Газпрома, т.е считай РФ, то его назначение может говорить, что инициатором этой комедии, по смене Сержика на Никола был Газпром и РФ. Осталось выяснить кто же он этот Григорян и возможно мы тогда поймем что произошло в мае 2018 года.

3 минуты назад, melkum сказал:

Это понятно, сами разберутся.  Ну вот например, если исходить из того что Григоряна назначили вице-премьером сразу после бархатной революции, возникает вопрос? Если он человек Газпрома, т.е считай РФ, то его назначение может говорить, что инициатором этой комедии, по смене Сержика на Никола был Газпром и РФ. Осталось выяснить кто же он этот Григорян и возможно мы тогда поймем что произошло в мае 2018 года.

Спецоперация путинская произошла.........но с некоторыми неожиданностями.

Иногда вице-премьер может быть вполне самостоятельным игроком((.

Такие вбросы говорят,что предстоят перемены и чистки в правительстве. И это хорошо.

Песков-паша о призыве Пашиняна отправить международные МС в Лачинский коридор:

image.png

Армения должна задействовать ВСЕ возможные механизмы для ввода в Арцах международных МС без согласия Азербайджана. Я уверен, что такие механизмы есть. НО(!) этого должны требовать в первую очередь САМИ АРЦАХЦЫ.

А они, как вижу, не очень как-то хотят этого.

1 минуту назад, luc сказал:

Армения должна задействовать ВСЕ возможные механизмы для ввода в Арцах международных МС без согласия Азербайджана. Я уверен, что такие механизмы есть. НО(!) этого должны требовать в первую очередь САМИ АРЦАХЦЫ.

Чуть более двух лет назад в Арцахе и слышать не хотели и о т.н.  "российских миротворцах".

Мнение нынешнего руководства Арцаха понятно и за рубежом, они и там отличились)

А народ пока идёт вроде за РВ. 

В 5-ом Колонном Зале Дома Союзов из 102-ого ряда раздался выкрик зрителя)))

3 минуты назад, luc сказал:

Арцахцы хотят как и двести лет тому, сажать в своих бостанах лоби и картошку. Требовать от этих людей политической зрелости- ошибка, имхо. Там в головах вбито, что их может спасти только Россия. И  огромный вклад  в это - наличие в армянском радиотелевизионном диапазоне Рос СМИ. И отсутствие реальной альтернативы.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...