Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

В одном Ара55 совершенно прав - азеротурки спят и видят напрочь испорченные отношения Армении и России,

Россия сейчас под азеротурками.   Пуйло  есть исполнитель их желаний . Точно так же каким был Ленин. Естественно есть в России про армянские силы . Все о чем я пишу , могут повторять русские , которые действительно желают успехов своей стране . Тут дело не в России и русских . Амбиции царя , тупая западофобия довела до того , что они вынуждены стать союзниками турков , а турки этим пользуются .  Если наш интерес разошелся с русским интересом , следовательно нужно выбираться из этой лодки . Придет нормальный руководитель , поймет что нужно делать , может будет совпадение интересов , тогда  пойдем вместе в одной лодке . 

Пуйло вреден. Он нанес огромный вред не только Армении но и своей стране .Какого хрена нам быть с ним ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Россия сейчас под азеротурками.   Пуйло  есть исполнитель их желаний . Точно так же каким был Ленин. Естественно есть в России про армянские силы . Все о чем я пишу , могут повторять русские , которые действительно желают успехов своей стране . Тут дело не в России и русских . Амбиции царя , тупая западофобия довела до того , что они вынуждены стать союзниками турков , а турки этим пользуются .  Если наш интерес разошелся с русским интересом , следовательно нужно выбираться из этой лодки . Придет нормальный руководитель , поймет что нужно делать , может будет совпадение интересов , тогда  пойдем вместе в одной лодке . 

Пуйло вреден. Он нанес огромный вред не только Армении но и своей стране .Какого хрена нам быть с ним ?? 

Ща Нельса за такие крамольные мысли начнут пытать

- хаес7

- туркес?

- вор дехес?

8 минут назад, Абрикос сказал:

Выведите пьяного из зала суда !

Арарат я просто обязан протестировать тебя, чтобы расслабить заклинившие тормоза

1.  Арарат , прошу выразить отношеное к фразе <армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами>

2.  Арарат , прошу выразить отношеное к фразе Алиева <армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами>

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

Этот вариант Не исключен, но только в случае, если будет решен вопрос в Украине.

Ударят нашими руками.

вероятность я бы выставил не больше 5% (пяти процентов).

Вопрос Украины можно считать решенным .Там пуйлу ничего не светит . Его уберут .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Арарат я просто обязан протестировать тебя, чтобы расслабить заклинившие тормоза

1.  Арарат , прошу выразить отношеное к фразе <армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами>

2.  Арарат , прошу выразить отношеное к фразе Алиева <армяне будут процветать и пользоваться всеми гражданскими правами>

xD

да чО тестировать. Меня давно уже один юзер протестировал и идентифицировал. турок я.

Что касается твоего вопроса - то он выдернут из контекста.

Там наверняка в словах Алиева было дополнение - "в составе Азербайджана".

Так вот, БЕЗ этого дополнения - я полностью согласен с этой фразой.

Авторство мне безразлично.

10 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Нельс, не рассказывай мне анекдот про вошь. Расговор не про пуйла и пуйловщину, лелинщину и прочая, а про собственную установку азеров испортить армяно-русские отношения до пуйла, во время пуйла, после пуйла...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

Ща Нельса за такие крамольные мысли начнут пытать

- хаес7

- туркес?

- вор дехес?

Это мысле не армянина даже .Любой здравомыслящий русский тоже скажет так .

Пу сделал из Эрдогана смотрящим на черном море, в Закавказье. Никогда турки по эту сторону Аракса не имели никакого влияния . Но пу дал им такую возможность . Он сделал так что турок сйчас смело говорит что к 2025году будет единая армия у Турции и Азербайджана . Разве такое было возможно ? 

Какому рускому выгодно продвижение турок в Дагестан ??  Это разве не НАТО ?? Или пуйлу северное НАТО не нравится а южное приятное ?? 

51 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ты вносишь новые нотки и превращаешь честную драку в непонятную по истокам склоку...

То есть хочешь сказать, что верноподданные Ханум Кабаевой армянской национальности - это лишь плод воображения?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вопрос Украины можно считать решенным .Там пуйлу ничего не светит . Его уберут .

Если в Украине ничего Не светит - дальше я даже боюсь заглядывать.

Там все будет очень не предсказуемо и управляться будет из США.

Кстати, ты читал, что из Тайваня планируется эвакуировать микрочипную индустрию? В Германию, Японию и США.

Мировая война только начинает набирать обороты.

Армении следует пока продолжать сидеть тихо в уголке и не дергаться, параллельно активно вооружаясь.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

Нельс, не рассказывай мне анекдот про вошь. Расговор не про пуйла и пуйловщину, лелинщину и прочая, а про собственную установку азеров испортить армяно-русские отношения до пуйла, во время пуйла, после пуйла...

Ведь русский не так озабочен портящимися армяно-русскими отношениями .Так ты почему так переживаешь ??  Отношения должны быть дороги обеим . Если это не так , то азеров винить глупое дело. Ты когда нибудь слышал чтобы калантарова как то волновали ухудшающиеся отношения между нашими странами ?? Почему им это по фиг , а ты волнуешься ?))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это мысле не армянина даже .Любой здравомыслящий русский тоже скажет так .

Пу сделал из Эрдогана смотрящим на черном море, в Закавказье. Никогда турки по эту сторону Аракса не имели никакого влияния . Но пу дал им такую возможность . Он сделал так что турок сйчас смело говорит что к 2025году будет единая армия у Турции и Азербайджана . Разве такое было возможно ? 

Какому рускому выгодно продвижение турок в Дагестан ??  Это разве не НАТО ?? Или пуйлу северное НАТО не нравится а южное приятное ?? 

я давно для себя сделал вывод, что Пу либо турок, либо еврей.

не русский он.

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

То есть хочешь сказать, что верноподданные Ханум Кабаевой армянской национальности - это лишь плод воображения?

image.png

нет, просто когда во время серьезного базара ты вспомнишь Кабаеву, все начнут перебивать друг друга каких баб они имели в хопане и сходка сольется к ебеням

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ведь русский не так озабочен портящимися армяно-русскими отношениями .Так ты почему так переживаешь ??  Отношения должны быть дороги обеим . Если это не так , то азеров винить глупое дело. Ты когда нибудь слышал чтобы калантарова как то волновали ухудшающиеся отношения между нашими странами ?? Почему им это по фиг , а ты волнуешься ?))

Нет, даже отвечать не буду, потому что ты совершенно не в контексте разговора и не понимаешь о чем разговор...

5 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

нет, просто когда во время серьезного базара ты вспомнишь Кабаеву, все начнут перебивать друг друга каких баб они имели в хопане и сходка сольется к ебеням

Вот теперь твоя мысль мне стала понятна. Спасибо, всё, ретируюсь )))

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...