Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Нечего я объяснять не обязан . Хочешь видеть во мне турка …да ради бога , вот только против союза с России выступаю не только я , но большинство юзеров форума , их тоже считать турками ??!!! 

Не уводи разговор и не переводи стрелок на других. Одно дело когда армяне обсуждают и делают выводы по фактам, другое дело когда их толкают в нужном им направлении враги. И неважен один взятый фактор, в твоем случае - довльно таки полный набор неблагоприятных гибридных элементов , что простым совпадением не может быть...если нет убедительных контраргументов...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я вот не понимаю, почему люди так много внимания обращают на автора мыслей?

Ну вот скажет какой нибудь "Эйнштейн" откровенную глупость, граничащаю с идиотизмом и такие люди нет чтобы отреагировать соответствующе, начнут долго искать в этом смысл, думать и задумывыаться, взвешивать и перевешивать, ибо это же "ЭЙНШТЕЙН"!

и наоборот - скажет какую нибудь мудрость шут гороховый и его просто поднимут на смех.

так и здесь. Необходимо срочно идентифицировать Гено. Ну чтобы легче было относиться к его постам. Поставить заблаговременно на них штамп.

После этого, чтобы он ни написал - штамп, клеймо вылезет тут же наружу в качестве контраргумента.

Ну отв Ара55 - знает армянский и живет в Армении - згачит все. с ним можно разговаривать и рассуждать. Где то соглашаться, где то нет.

А Гено - ты чьих будешь? Армянского не знаешь, живешь в Германии. пшолнах.  Ты чужой.

Как это назвать?

Назову это примитивной человеческой сущностью. Привычкой от наших далеких предков, когда они только начинали ознакамливаться со способностью мыслить и оценивать значения слов и мыслей.

от себя еще пару слов. Если Гено турок или азер - мне ХХХХХХ. абсолютно ХХХХХХ.

и здесь Гено начинают обвинять в том,ч то он де разрушает нерушимую дружбу армян с русскими. бОльшей глупости я в жизни не читывал.

Так возвысить Гено и так принизить армян и русских...

Может быть все таки это кто-то другой делает?

Раньше писали про Сороса. Теперь вот новых придумали. Оказывается это турки разрушают армянско-русское единство.

это здец просто какой-то...

36 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ты тоже не доволен, что большевики создали 3,5 миллионную Армению ?

Ты бы хотел чтобы был Агрыдагский вилайет с отуреченным населением ?

Твой аргумент полностью согласуется с тем, что говорил Нельс. Пастухи множат и разводят.

11 минут назад, Арарат сказал:

Ну отв Ара55 - знает армянский и живет в Армении - згачит все. с ним можно разговаривать и рассуждать. Где то соглашаться, где то нет.

А Гено - ты чьих будешь? Армянского не знаешь, живешь в Германии. пшолнах.  Ты чужой.

а что скажешь о травле Ara55,латентным участником которой и ты являешься?почти каждый день можно на страницах форума можно увидеть скрытые и неприкрыте оскорбления  и провокации в адрес Ara55...порой ты даже будто в засаде сидишь и ждешь,что Ara55  не выдержит и ответит кому-нибудь в том же духе и у тебя появится возможность махнуть шашкой,которой ты с удовольствием воспользуешься..на командную игру смахивает..

16 минут назад, Абрикос сказал:

Не уводи разговор и не переводи стрелок на других. Одно дело когда армяне обсуждают и делают выводы по фактам, другое дело когда их толкают в нужном им направлении враги. И неважен один взятый фактор, в твоем случае - довльно таки полный набор неблагоприятных гибридных элементов , что простым совпадением не может быть...если нет убедительных контраргументов...

Ты правда думаешь что я буду искать какие то контраргументы только для того чтобы убедить тебя в том что я не турок ?!!!

Люди вы сошли с ума !!! ))))

Впрочем Арарат очень хорошо только что охарактеризовал нынешнюю ситуацию ….!!!

8 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я вот не понимаю, почему люди так много внимания обращают на автора мыслей?

Ну вот скажет какой нибудь "Эйнштейн" откровенную глупость, граничащаю с идиотизмом и такие люди нет чтобы отреагировать соответствующе, начнут долго искать в этом смысл, думать и задумывыаться, взвешивать и перевешивать, ибо это же "ЭЙНШТЕЙН"!

и наоборот - скажет какую нибудь мудрость шут гороховый и его просто поднимут на смех.

так и здесь. Необходимо срочно идентифицировать Гено. Ну чтобы легче было относиться к его постам. Поставить заблаговременно на них штамп.

После этого, чтобы он ни написал - штамп, клеймо вылезет тут же наружу в качестве контраргумента.

Как это назвать?

Назову это примитивной человеческой сущностью. Привычкой от наших далеких предков, когда они только начинали ознакамливаться со способностью мыслить и оценивать значения слов и мыслей.

от себя еще пару слов. Если Гено турок или азер - мне ХХХХХХ. абсолютно ХХХХХХ.

и здесь Гено начинают обвинять в том,ч то он де разрушает нерушимую дружбу армян с русскими. бОльшей глупости я в жизни не читывал.

Так возвысить Гено и так принизить армян и русских...

Может быть все таки это кто-то другой делает?

Раньше писали про Сороса. Теперь вот новых придумали. Оказывается это турки разрушают армянско-русское единство.

это здец просто какой-то...

По форме есть правильные азбучные истиныы, а по сути - борщ. Не тупи, Арарат, никто Гено не давал лавры разрушителя армяно-русского единства. По боку а было ли единство, здесь лично я отчетливо вижу что Гено выступает по чисто турецким лекалам, методичкам. Будь он хоть трижды португальцем. Никто из вас, включая тебя не либерал;нее меня по отношению к азикам, я никогда и нигде не требовал варить их в трубу, все свидетели, Но тол;ко к тем, кто открыто без виляний жопой , говорит я азер и я думаю так-то и так-то. Неужели никакой разницы между разговором без лжи и замаскириванной реаль;ност;ю. Я не думаю, что полюбишь транса, несмотря на то что он ласковая и хорошо готовит галушки... Я вижу след, говорю об этом, матом не крою, к погромам не призываю, ты чего кипятком ссышь ?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, khnushinak сказал:

а что скажешь о травле Ara55,латентным участником которой и ты являешься?почти каждый день можно на страницах форума можно увидеть скрытые и неприкрыте оскорбления  и провокации в адрес Ara55...порой ты даже будто в засаде сидишь и ждешь,что Ara55  не выдержит и ответит кому-нибудь в том же духе и у тебя появится возможность махнуть шашкой,которой ты с удовольствием воспользуешься..на командную игру смахивает..

травле?

в засаде?

xD

представил эту картину. камуфляж, кусты, засада. и тюбик яда для травли.

а пропустил еще "латентным участником, которОЙ я являюсь". Кстати, для жителя Питера как то не по питерски предложение составлено.

Да чего уж там, пиши пид ором турецким. Бумага все стерпит. xD

3 минуты назад, Гено сказал:

Ты правда думаешь что я буду искать какие то контраргументы только для того чтобы убедить тебя в том что я не турок ?!!!

Люди вы сошли с ума !!! ))))

Впрочем Арарат очень хорошо только что охарактеризовал нынешнюю ситуацию ….!!!

А твои дедушки,бабушки, твои папа с мамой ведь говорили на армянском живя поколениями в Ленинакане, а ты будучи примерно  3-6 летним ребёнком увезённый в Россию, стал говорить только на русском и даже дома твои армяноязычные родители общались с тобой на русском???

В моей родне таких случаев хватает,особенно в бакинской,которые уже давно русскоязычные были, но в Ленинакане такое с трудом представляю...

11 минут назад, khnushinak сказал:

а когда ваша любимая колючка анчара пела в унисон с русской десантурой ( в обсирании Армении и армян )  …тебя все устраивало !!!

1 минуту назад, Rubik сказал:

А твои дедушки,бабушки, твои папа с мамой ведь говорили на армянском живя поколениями в Ленинакане, а ты будучи примерно  3-6 летним ребёнком увезённый в Россию, стал говорить только на русском и даже дома твои армяноязычные родители общались с тобой на русском???

В моей родне таких случаев хватает,особенно в бакинской,которые уже давно русскоязычные были, но в Ленинакане такое с трудом представляю...

Ну значит тебе "через не могу " и "через не хочу" придётся представить что и в ленинаканских семьях такое случается!!!

7 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

травле?

в засаде?

xD

Оголтелая травля... Огульная травля... )))

1 минуту назад, Гено сказал:

Ну значит тебе "через не могу " и "через не хочу" придётся представить что и в ленинаканских семьях такое случается!!!

Не дождёшься))). Не знаю ленинаканцев,которые переехав РФ целенаправленно не говорили дома со своим ребенком на родном языке папиков и татиков). Отучали специально...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Абрикос сказал:

По форме есть правильные азбучные истиныы, а по сути - борщ. Не тупи, Арарат, никто Гено не давал лавры разрушителя армяно-русского единства. По боку а было ли единство, здесь лично я отчетливо вижу что Гено выступает по чисто турецким лекалам, методичкам. Будь он хоть трижды португальцем. Никто из вас, включая тебя не либерал;нее меня по отношению к азикам, я никогда и нигде не требовал варить их в трубу, все свидетели, Но тол;ко к тем, кто открыто без виляний жопой , говорит я азер и я думаю так-то и так-то. Неужели никакой разницы между разговором без лжи и замаскириванной реаль;ност;ю. Я не думаю, что полюбишь транса, несмотря на то что он ласковая и хорошо готовит галушки... Я вижу след, говорю об этом, матом не крою, к погромам не призываю, ты чего кипятком ссышь ?

да это еще не кипяток. так, тепленька пошла.

Абрикос, зачем тебе идентифицировать юзера?

Ну турок он или заблудший армянин? Какая разница?

Высказывает свое мнение. Он свое, кто-то свое о нерушимой связи.

аргументы в пользу или против той или иной версии.

К чему выяснять происхождение юзера?

Я ведь не впервой наблюдаю за таким поведением.

На мой взгляд, это отражение сущности современных армян.

- хаес?

- нет, грузин...

все - форма отношений в дальнейшем понятно выстроена. по лекалам.

Приживутся ли понаехавшие в Армению?

Я отношусь скептически. знаешь почему? Все потому же

- хаес?

Можно долго рассуждать над тем, почему в нашу ментальность это внедрено. Я это вижу все по той же исторической причине - долгие годы рабства. Выживаемость требовала.

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Как же осточертели эти мерзкие сторонники союзного государства..

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...