Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

Для этого надо было признать НКР самой Армении...

Ты судишь с точки зрения ситуации в Украине,но это совсем разные вводные и ситуации...

Я меня нет претензий на истину, высказываю одну из мыслей

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Rubik сказал:

Для этого надо было признать НКР самой Армении...

Ты судишь с точки зрения ситуации в Украине,но это совсем разные вводные и ситуации...

Согласен, Рубик. Во мне сейчас играет одно из лучших армянских качеств, уш хелк )) (поздний ум)

1 час назад, luc сказал:

Песков-паша о призыве Пашиняна отправить международные МС в Лачинский коридор:

image.png

Ох как у них пердак горит при одном упоминании международных миротворцах.

9 минут назад, w i t o сказал:

Я меня нет претензий на истину, высказываю одну из мыслей

А теперь представь себе,что Армения борется с диктаторами и террористами Путиным и Алиевым в том числе и за сам Азербайджан, за другой вектор их развития. 

22 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Отказываться от борьбы за Арцах никто не будет,пример с отдельным человеком некорректен.

Время и сами действия РФ выветрят из умов Арцахцев их верность предательской РФ также,как это произошло в Армении за несколько лет.

Сегодня (как и последние 30 лет) народ Арцаха всё ещё находится под властью фээсбешной верхушки, постоянной угрозы безопасности, и влиянием российской пропаганды, и я согласен с тобой, что они УЖЕ НАКОНЕЦ начали понимать татаро-турецко-азерскую сущность российской «миссии», что обнадёживает.

Ведь чекист Алиев младший подписывая с Путиным договор 22 февраля 2022 года, за два дня до СВО был посвящён во все детали предстоящей военной компании  и также,как вся верхушка РФ не сомневался в поражении Украины.

Надеюсь в Украине это понимают начиная с ЗЕ и его ОПУ.

21 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Согласен, Рубик. Во мне сейчас играет одно из лучших армянских качеств, уш хелк )) (поздний ум)

Ты продолжаешь проэцировать украинские ресурсы на наш конфликт, на  наши возможности. И это тебя бесит. Не делай этого, потому что это неправильно, если не сказать больше. Представь, что Украина со всех сторон была бы окружена РФ или Белорашей. И это самое пустяковое предположение...

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Надеюсь в Украине это понимают начиная с ЗЕ и его ОПУ.

Пару дней назад имел интересную беседу с одним иммигрантом из Львова. Обсудили ситуацию, войну, Путина, Арцах, Армению, Азербайджан, Турцию, Сирию и тд.. поговорили и о контроле России татаро-турецко-азерским лобби. Адекватный человек и интересный собеседник. Скажу, что понимание было.

45 минут назад, w i t o сказал:

Так я об этом и талдычу третий день. У азиков есть конкретный план и конкретные действия под  исход армян из Арцаха.  А ЧТО МЫ?

Смотри.

Любые нападки ,любая пропаганда направленная против Армении и Арцах ,впредь день за днём сплотит нас и не долёк тот день когда появятся и конкретные действия.

1 час назад, Sigo сказал:

Ну вот спроси Нельсджана,почему не было уличных боёв за Гадрут?

А Нельсджан или ты Sigo может знаете, почему политическим мусором были забыти за долго до Гадрута считай за 30 лет ранее, почти все должности Армении и Арцаха?

59 минут назад, Абрикос сказал:

Ты продолжаешь проэцировать украинские ресурсы на наш конфликт, на  наши возможности. И это тебя бесит. Не делай этого, потому что это неправильно, если не сказать больше. Представь, что Украина со всех сторон была бы окружена РФ или Белорашей. И это самое пустяковое предположение...

Ошибка твоя. У меня нет влияния украинских событий и укроресурсов  на меня в срезе  армянских событий, и наоборот. 

Поверь мне, я "самодостачен" для того, чтобы иметь собственное мнение как по украинской тематике, так и по армянской. 

53 минуты назад, Земляк сказал:

Смотри.

Любые нападки ,любая пропаганда направленная против Армении и Арцах ,впредь день за днём сплотит нас и не долёк тот день когда появятся и конкретные действия.

Амен

Дай Бог!

Путину практически поставлен ультиматум.

И уже есть мнение,что Армения в январе приостановит членство в ОДКБ.

Видать действительно одному геополитику хана в наступающем году...

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...