Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nelsjan сказал:

А если по приезду он начнет резко худеть , как Саакашвили ? ))

А может и ещё хуже.Как Макей например.

1 час назад, khnushinak сказал:

выступят Араик и Виталий,в лучшем случае о событии напишут в Армении,Азербайджане и России...Варданян привлекает гораздо больше внимания в мировой прессе

Всегда провинциалам кажется что их первого парня на деревне знает весь мир.Ай мард,кто этот Варданян в мировом масштабе,чтобы его знали или прислушивались.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Vito сказал:

Я вообще не понимаю для чего эти пустые бесполезные поездки и встречи с откровенными врагами ,которые уже даже не скрывают свои враждебные намерения.Телефон есть, пусть говорят.

Не учитываешь сам факт команды - к ноге........сидеть.......лежать...

Показатель для остального весьмира...

• OpenArmenia Club
26 минут назад, VREZH сказал:

В армянской интерпретации это означает, ставлю на кон свою честь, доброе имя...

А это конвертируется? Конкретно сейчас и по месту?

23 минуты назад, Sigo сказал:

Всегда провинциалам кажется что их первого парня на деревне знает весь мир.Ай мард,кто этот Варданян в мировом масштабе,чтобы его знали или прислушивались.

послушай,столичный пацык..я не сказал,что Варданян пуп земли,а сказал,что в сравнении с Араиком и Виталием,он привлечет больше внимания...ты можешь представить интервью Виталия хотя бы РБК,не говоря уж о Рейтерс..ты можешь представить,что Араик организует обращение,которое с подачи Варданяна подписали всемирно известные люди,имеющие влияние в своих странах и не только(обращение через фонд Аврора)?

18 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А это конвертируется? Конкретно сейчас и по месту?

Собственно, я просто переводил... А по теме, согласен с ребятами, что внимании к персоне Варданяна, так или иначе, нам на руку... 

39 минут назад, Rubik сказал:

Не учитываешь сам факт команды - к ноге........сидеть.......лежать...

Показатель для остального весьмира...

Так и покусать можно хозяина......иногда так бывает))

16 минут назад, Vito сказал:

Так и покусать можно хозяина......иногда так бывает))

Забавно и смешно конечно,если даже слегка цапнет)...

Вроде тоже сигнал для остального весьмира,но  факт игнора и отказа от поездки гораздо более действенный сигнал)...

• OpenArmenia Club
26 минут назад, VREZH сказал:

Собственно, я просто переводил... А по теме, согласен с ребятами, что внимании к персоне Варданяна, так или иначе, нам на руку... 

Не только на руку, а просто жизненная необходимость, только не внимание к персоне  Варданяна, а через внимание к его или чьей бы то ни было персоне, к проблеме  Арцаха и грозящей гуманитарной ему катастрофе, вплоть до геноцида армянского населения со стороны Азербайджана. 

Сейчас все мировое внимание зафиксировано на войне в  Украине, но нам  нужно привлечь и удерживать внимание мировой общественности на агрессии  Азербайджана против  Армении и  Арцаха и здесь, все,  что может способствовать решению этой задачи, нам на руку. 

Только нельзя, чтобы власти  Армении и  Арцаха действовали, "кто в лес, кто по дрова",  как это было до сих пор.  

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

Забавно и смешно конечно,если даже слегка цапнет)...

Вроде тоже сигнал для остального весьмира,но  факт игнора и отказа от поездки гораздо более действенный сигнал)...

У этого кремлевского маньяка одна навязчивая идея - подписать новый  Союзный договор.  Сейчас, в новых реалиях нахождения  РФ в изоляции со стороны Запада, она становится как никогда актуальна.  Создать себе пояс безопасности из постсоветских стран, загнав всех в свою клетку, под общий рынок по типу ЕС ( обновленная версия СССР.)  

Вообще, подписание  Союзного договора  ( общая цена на газ, общая валюта общий рынок ) намечалась на 2024 год, если не ошибаюсь.  С началом нашей 44 дневной войны, а затем и украинской,  разговоры утихли, но цели, я уверена, остались.

Отсюда, я думаю участившиеся саммиты СНГ, другого объяснения нет.    

2 минуты назад, stephanie S сказал:

У этого кремлевского маньяка одна навязчивая идея - подписать новый  Союзный договор.  Сейчас, в новых реалиях нахождения  РФ в изоляции со стороны Запада, она становится как никогда актуальна.  Создать себе пояс безопасности из постсоветских стран, загнав всех в свою клетку, под общий рынок по типу ЕС ( обновленная версия СССР.)  

Вообще, подписание  Союзного договора  ( общая цена на газ, общая валюта общий рынок ) намечалась на 2024 год, если не ошибаюсь.  С началом нашей 44 дневной войны, а затем и украинской,  разговоры утихли, но цели, я уверена, остались.

Пусть этот ботокс для начала принудит своего холуя картофеленфюрера признать Крым российским)...

А то варежку раскрыл)......только с страной террористом и заключать договора...

Из этого СНГ в первую очередь выходить надо...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Пусть этот ботокс для начала принудит своего холуя картофеленфюрера признать Крым российским)...

А то варежку раскрыл)......только с страной террористом и заключать договора...

Из этого СНГ в первую очередь выходить надо...

Согласна, чумной барак,  особенно для нас .  Если, азиаты имеют выход на  Китай,  то мы, вообще, приговоренные, если новый Железный занавес опустится, а все идет к тому и очень быстро.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, stephanie S сказал:

ни одна страна СНГ ничего не подпишет в части более глубокой интеграции в нечто единое.

кстати, посмотрите на список этих стран:

Все страны, которые входят в СНГ: список 2022

Российская Федерация
    Республика Беларусь
    Узбекистан
    Таджикистан
    Азербайджан
    Армения
    Казахстан
    Кыргызстан
    Туркменистан
    Молдова.

Россия, союз тюркских республик и странным образом все еще находящиеся в этом списке Армения, Беларусь и Молдова.

а ведь придет время, когда Путину в спину смачно воткнет нож и господин Лукашенко.

• OpenArmenia Club

все нынешние действия величайшего из стратегов всех времен во всей вселенной очень смахивают на конвульсии при агонии.

интервью Р.Варданяна итальянскому изданию TEMPI

https://www.tempi.it/nagorno-karabakh-la-situazione-e-critica-ma-noi-armeni-non-ci-arrenderemo/

12 минут назад, stephanie S сказал:

Согласна, чумной барак,  особенно для нас .  Если, азиаты имеют выход на  Китай,  то мы, вообще, приговоренные, если новый Железный занавес опустится, а все идет к тому и очень быстро.

Они уже со всех сторон посылаемые и малоуважаемые. 

Подзабыл,но вроде больше года,как небольшую часть границы Таджикистана с Афганистаном охраняют китайцы. Строят военную базу. Им легче с талибами договориться,чем путинской 201 базе...

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...