Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grig сказал:

Заипали эти кровожадные нацмены. 
Из-за них, потом нас, добропорядочных русских))) за дикарей принимают.

так уж случилось,недавно познакомился с парнем,который переехал сюда из Бурятии..настроение у него и ,по его рассказам,в Бурятии в целом было примерно,как в этом ролике..спустя месяц,пообщавшись со своими товарищами,которых мобилизовали,он изменил свою позицию на диаметрально противоположную...происходило это постепенно,небольшое сомнение сначала,потом еще и так шаг за шагом..интересные наблюдения за такими метаморфозами..никогда раньше не наблюдал такого))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

так уж случилось,недавно познакомился с парнем,который переехал сюда из Бурятии..настроение у него и ,по его рассказам,в Бурятии в целом было примерно,как в этом ролике..спустя месяц,пообщавшись со своими товарищами,которых мобилизовали,он изменил свою позицию на диаметрально противоположную...происходило это постепенно,небольшое сомнение сначала,потом еще и так шаг за шагом..интересные наблюдения за такими метаморфозами..никогда раньше не наблюдал такого))

я в этой метаморфозной среде нахожусь с первого дня. занимательно наблюдать не за одним, а за многими и сравнивать этапы у одних, у других. кто-то сопережением, кто-то с замедленно, кто-то затаился, кто-то уперся рогом.

очень занимательн6ые наблюдения.

12 минут назад, Арарат сказал:

я в этой метаморфозной среде нахожусь с первого дня. занимательно наблюдать не за одним, а за многими и сравнивать этапы у одних, у других. кто-то сопережением, кто-то с замедленно, кто-то затаился, кто-то уперся рогом.

в моем окружении это первый такой человек(наверное мне повезло)..но есть нюанс-он говорит,что если позовут,то пойдёт потому что все "пацаны там,как я могу прятаться?"))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, khnushinak сказал:

в моем окружении это первый такой человек(наверное мне повезло)..но есть нюанс-он говорит,что если позовут,то пойдёт потому что все "пацаны там,как я могу прятаться?"))

выделенное воспринимаю с пониманием.

11 часов назад, Арарат сказал:

Я уже двоих знаю которые сюда приперлись и получили в зубы(так как я знаю и видел их позиции в соцсети)

Война она интересная тогда когда она не происходит на твоей жопе.

• OpenArmenia Club

Есть такой товарищ Чарлз Купчан (или Купчян). Он был помощником президента Обамы по вопросам Восточной Европы. То есть, совсем не Маск и не трампист. Но он тоже говорит, что нехай Путин забирает Донбасс и Крым, государство, мол, не обеднеет.

и много чего не политкорректного пишет

https://www.nytimes.com/2022/11/02/opinion/russia-ukraine-negotiation.html 
читайте, Гугл переводчик в помощь

Вот эти дозвуковые,крылатые ракеты с БЧ в 450 кг взрывчатки уже в Украине...

С дополнительными баками к этой ракете летят до 1000 км, так что Москва в радиусе поражения...

Вот и Риши Сунак,новый премьер. Ракеты англо-французские, поставлены безвозмездно,количество неизвестно. Это скорее оружие сдерживания,паритетное. Будут продолжать,то получат тёмные ночи даже в Москве......от Харькова туда по прямой 650 км...

https://rutube.ru/video/adae46e558d05fa0b88a74f22820ad3e/

Американский экономист Джеффри Сакс об Украине.

On 04.11.2022 at 11:46, Grig -ն ասաց:

Есть такой товарищ Чарлз Купчан (или Купчян). Он был помощником президента Обамы по вопросам Восточной Европы. То есть, совсем не Маск и не трампист. Но он тоже говорит, что нехай Путин забирает Донбасс и Крым, государство, мол, не обеднеет.

и много чего не политкорректного пишет

https://www.nytimes.com/2022/11/02/opinion/russia-ukraine-negotiation.html 
читайте, Гугл переводчик в помощь

Григ джан, вопрос не в Крыме и Донбассе (а также уже и Херсоне и Запорожье).. вопрос (и озабоченность всегомира) в бесконечных имперских аппетитах РФ. Дай им сегодня Крым и Донбасс +- Херсон, Запорожье, дальше они почувствуют безнаказанность и попрут на Одессу, Львов, Прибалтику, Польшу, Финляндию и так бесконечно… на юге - Грузию, нас (хотя мы итак давно в пасти монстра, блЯгодаря кремлёвскому агенту Робокопу - просто сейчас пытаемся оттуда  вырваться.. грузины тоже, кстати, умудрились опять угодить обратно в пасть монстра благодаря их «Робу» - Иванишвили, ИМХО).. на востоке - Казахстан, Киргизия.. и тд.. тут война действительно идёт за денацификацию, но не украинцев, а сам понимаешь кого.. а Купчяна не читал пока, но вечером почитаю..

Григ предлагает договориться с крокодилом, чтобы тот только руку откусил.

Хотя нужно понять россиян. Заключение "мира"  Украины с РФ это единственная альтернатива тому пиZдецу, который ожидает Россию и само собой россиЯН в случае продолжения войны. 

8 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Григ предлагает договориться с крокодилом, чтобы тот только руку откусил.

Хотя нужно понять россиян. Заключение "мира"  Украины с РФ это единственная альтернатива тому пиZдецу, который ожидает Россию и само собой россиЯН в случае продолжения войны. 

Думаю для россиян всё не так однозначно. Если сегодня заморозить конфликт то Россия может рюи вовсе закрыться и вернуться в советские реалии, когда никого не выпускали из страны в течении 70 лет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...