Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 17 - Мобилизация

luc

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sigo сказал:

Ща придёт Лена и пистоны тебе вставит,нерусь ордынская))

Вот пришла Лена, и я говорю: бедные кролики, всё остальное фигня, к которой я привыкла. Её хоть как то объясняют и её хоть как то переварить можно. А вот кроликам и нам просто любят мозг шизоидной паранойей, ибо маразма возрастная накрыла окончательно. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Шел 1917...  1918...  и дальше...  которые

Цитата

"россияне" с воодушевлением рубали друг друга шашками и стреляли друг в друга из иностранных револьверов "Наган", пистолетов "Маузер", строчили друг в друга из американских пулемётов "Максим" в надежде наконец то всё грамотно поделить и построить крепкие вертикали власти. Поделили, как водится плохо. Вертикали установили крепкие, но очень скучные на 74 года. Затем они с треском рухнули, и "россияне" занялись любимыми вертикалями заново.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ленабу сказал:

Вот пришла Лена, и я говорю: бедные кролики, всё остальное фигня, к которой я привыкла. Её хоть как то объясняют и её хоть как то переварить можно. А вот кроликам и нам просто любят мозг шизоидной паранойей, ибо маразма возрастная накрыла окончательно. 

Вот обосрала так обосрала)) лучше уж пздлей навесила 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

А соответствие реальности(кризису ЕС и взрывам газопроводов) тебя не волнует ?

Я ещё не вошёл в конспирологический возраст)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Ты назвал шведскую газету нехорошим словом ? )

А чем тебе не нравится их материал ?

Ведь по факту все получается как написано в этой газете.

Мои соболезнования либералам, риал политик он такой.

Это общая проблема совков - верить на слово газетам, телевизору. 
ни одного доказательства

даже умозрительной конструкции не представлено, почему это амерам нужно уничтожать Германию…

9 часов назад, victorious сказал:

Нет, еще хуже. Вы это знаете даже лучше нас.

Пока военных (именно военных а например вора-профессора-полевогокомандира Джаба Иоселиани) не видим в постсовке. Авось лучше будет.

9 часов назад, victorious сказал:

И кстати, вашему обществу надо как-то шевелиться, потому что когда война окончится, Молдова, я думаю, вернет свои территории - к этому идет, а насчет Грузии не уверен. 

Мон шер, для того чтобы от Молдовы оторвать ПМР понадобилось один конфликт и то там Молдова потеряла 400 человек. Чтобы от Грузии оторвать эти территории понадобилось четыре войн(1990-90 Самачабло, 92-93 Абхазия 2004,2008 Самачабло)  и четыре конфликта(1994 Самачабло ,1998,2000,2001Абхазия) с этническими чистками а ля Буча, открытым участием войск РФ и с общей потери до 20К.

Так что пассионарности нам хватает в отличии от молдован.

Если у нас была такая-же география(дальше от РФ) и братская страна с двадцатикратным населением и с одним языком, не было бы проблем.

Что касается того что Молдова идет к своим территориям у них есть все шансы и поддержка ЕС и Румынии но они так и сидят.

4 часа назад, Grig сказал:

Я говорю правду. И потом приму любые пздюли от Лены. Их еще заслужить нужно)

Я не могу и не хочу быть хорошим для всех.

Добавлю, что Украина будет такой (националистической) во все века и времена. Только это состояние спасет от последующих попыток поглощения русским миром. Блин, чего далеко идти? А Армения и Грузия - нет? Если ты не растворился в прекраснодушном европейском котле, то не имеешь право на излишнюю толерантность, иначе твоя политическая нация потихоньку прекратит свою существование.

Про Израиль забыл))

Просто, чего обижаться-то? В Финляндии 5 процентов населения шведы. И у них два государственных языка: финский и шведский. И шведы - это тоже потомки оккупантов))) и ниче живут себе... такого никогда не будет в Украине. Конечно, этому основательно способствовал Владимир Владимирович Путин и его сподвижники. 

Израиль создали фанатики коммунисты кибуцники.

Грузия и Армения это урбанизированное население.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Grig сказал:

Это общая проблема совков - верить на слово газетам, телевизору. 
ни одного доказательства

даже умозрительной конструкции не представлено, почему это амерам нужно уничтожать Германию…

Нет . Верить исключительно одним газетам и одним передачам телевизора )) Потому что болеют именно за эту версию . Он хочет чтобы так было . Ведь есть и другие газеты и другие телевизоры . Просто совкам не получается объяснить , что вот  эта газета написала свою версию и за это ей ничего не было .Не посчитали иноагентом , не арестовали редактора . А ты попробуй на другой стороне написать версию не одобренную царем )) . Вот это они никак уяснить не могут . Ведь истину никогда не найдешь , когда нет разных версий . Царь сказал , снег зеленый и точка . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Нет . Верить исключительно одним газетам и одним передачам телевизора )) Потому что болеют именно за эту версию . Он хочет чтобы так было . Ведь есть и другие газеты и другие телевизоры . Просто совкам не получается объяснить , что вот  эта газета написала свою версию и за этой ничего не было .Не посчитали иноагентом , не арестовали редактора . А ты попробуй на другой стороне написать версию не одобренную царем )) . Вот это они никак уяснить не могут . Ведь истину никогда не найдешь , когда нет разных версий . Царь сказал , снег зеленый и точка . 

Увы, этим страдаем мы все, например, мы тоже, размещаем то, что нравится нам и скопом накидываемся на Ara55 за то, что нам не нравится.  Ну или как Grig, вот сказал Болтон, что надо заниматься переформатированием России (утрировано, там долго и нудно, начиная со смещения Путина и заканчивая принятием в НАТО), ну сказал и сказал, мало ли кто что говорит. А вот Маск сказал что надо повторно референдумы и вообще там много русских... все, сразу "Запад намекает..."

• Admin
4 часа назад, Ara55 сказал:

Ты назвал шведскую газету нехорошим словом ? )

Думаешь, шведское дерьмо пахнет не дерьмом, а розами?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
4 часа назад, Ara55 сказал:

А чем тебе не нравится их материал ?

Я только две строчки прочитал. На большее, меня не хватило

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Parasiticus сказал:

Увы, этим страдаем мы все, например, мы тоже, размещаем то, что нравится нам и скопом накидываемся на Ara55 за то, что нам не нравится.  Ну или как Grig, вот сказал Болтон, что надо заниматься переформатированием России (утрировано, там долго и нудно, начиная со смещения Путина и заканчивая принятием в НАТО), ну сказал и сказал, мало ли кто что говорит. А вот Маск сказал что надо повторно референдумы и вообще там много русских... все, сразу "Запад намекает..."

Болтон? Кто это? Тот усатый чувак, который пздел армянам про амерское Оружие🤣 а Маска я хорошо знаю по его делам… он слов на ветер не бросает, сказал Тесла, плиз Тесла, сказал СпейсИкс, вэлкам))) да и  Запад намекает, как бы это кому и не нравилось бы

Американский таблоид The New York Times со ссылкой на неназванные источники в спецслужбах, проинформировал о причастности киевского режима к убийству российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной.

О причинах появления обличающей Киев публикации в СМИ государства-партнера высказался российский аналитик Владимир Васильев. Он объяснил этот шаг в США нарастающей паникой.

«В Соединенных Штатах нарастает ощущение того, что мир находится на грани ядерного конфликта. Там есть опасения, что ядерным ударам могут подвергнуться и американские территории», - заявил эксперт в беседе с «Московским Комсомольцем».

Часть американских элит связывает эту «угрозу» с агрессивной русофобской политикой администрации президента Джо Байдена, стремящейся поставить Россию в безвыходное положение. Та часть истеблишмента США, которая сегодня концентрируется вокруг The New York Times, посылает через подобные публикации сигналы о том, что дальнейшее провоцирование Москвы крайне опасно, поделился мнением Васильев.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...