Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vito сказал:

Она должна была вместе с Байдэном и всем конгрессом США приехать и встать а колени перед Пашиком  и просить ..просить ))) Такой шанс не всем и не всегда дают.

Какие бы они не были понимающие и внимательные,но пренебрежение к себе и потерянному времени могут не забыть((. Позволить русско-азеро-туркам сделать что-нибудь отрезвляющее и оздоровительное...((

И переводчика поминают нехорошими словами. И это притом,что в мире миллионы англоязычных армян.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Митинг должен был быть не политизированный ……без участие какое либо партии , однако судя по сему бевер решил перехватить инициативу, ну посмотрим !!!

2 минуты назад, Rubik сказал:

Какие бы они не были понимающие и внимательные,но пренебрежение к себе и потерянному времени могут не забыть((. Позволить русско-азеро-туркам сделать что-нибудь отрезвляющее и оздоровительное...((

И переводчика поминают нехорошими словами. И это притом,что в мире миллионы англоязычных армян.

Про переводчика не понял, он типа неправильно переводит?

2 минуты назад, Vito сказал:

Я понял так,что претензии касательно профессионализма переводчика...

3 минуты назад, Vito сказал:

Прослушал речь Пелоси и перевод , я плохо знаю армянский ито могу оценить немного.... это позор ....заикается часто((

Армяне это уникумы какие то, 150 лет уже  с Россией и все это время предательство и торговля нашими территориями, плюс вынужденная эмиграция ,блокада и тесное военное сотрудничество с нашими врагами. Про пропаганду на рос каналах промолчу. И в это время армяне раздумывают и сомневаются под какую крышу встать((( потом не надо плакать и посыпать голову пеплом, ибо " святая русь" цинично сдаст  туркоазерам на растерзание плюс еще помогут координатами((

4 минуты назад, Vito сказал:

Армяне это уникумы какие то, 150 лет уже  с Россией и все это время предательство и торговля нашими территориями, плюс вынужденная эмиграция ,блокада и тесное военное сотрудничество с нашими врагами. Про пропаганду на рос каналах промолчу. И в это время армяне раздумывают и сомневаются под какую крышу встать((( потом не надо плакать и посыпать голову пеплом, ибо " святая русь" цинично сдаст  туркоазерам на растерзание плюс еще помогут координатами((

В происходящем есть и большой плюс...сейчас высвечивается вся   в а т н а я  рать и не только.....

4 минуты назад, Vito сказал:

У нашего народа реально пропало чувство самосохранения... как можно вечно надеятся на кого то тем паче на сохов ,.

Только что, Rubik сказал:

В происходящем есть и большой плюс...сейчас высвечивается вся   в а т н а я  рать и не только.....

Да да как раз хотел написать , сейчас они все вылезут, вот где оптом надо  перебить главных , а мелочь сама разбежится

Только что, Vito сказал:

Да да как раз хотел написать , сейчас они все вылезут, вот где оптом надо  перебить главных , а мелочь сама разбежится

Могут начаться провокации всяких проплаченных  педерастов . а может быть и российских вагнеровцев , если их там достаточное количество. Я бы запретил временный вЪезд

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vito сказал:

Прослушал речь Пелоси и перевод , я плохо знаю армянский ито могу оценить немного.... это позор ....заикается часто((

Ладно вам преувеличивать. 

Речь  Нэнси была довольно длиной, не учла, что нужно давать возможность работать переводчику .  Девушка  запнулась на одном моменте, который был в начале её речи, и пару секунд пыталась восстановить его в памяти.  Затем  Нэнси повторила этот отрезок и переводчик тут же  восстановила всю дальнейшую речь без запинки. 

Накладка, конечно, но не смертельно - всякое бывает, но здесь больше вина именно на выступающем (у неё тоже были эмоции),  нужно уметь останавливать свою речь вовремя и давать возможность переводчику спокойно работать, а не полагаться на чью-то  феноменальную память, способную запомнить чужую речь длиною в несколько минут. 

Ничего страшного, обстановка была очень дружелюбной и откровенной, насколько это было возможно.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Ладно вам преувеличивать. 

Речь  Нэнси была довольно длиной, не учла, что нужно давать возможность работать переводчику .  Девушка  запнулась на одном моменте, который был в начале её речи, и пару секунд пыталась восстановить его в памяти.  Затем  Нэнси повторила этот отрезок и переводчик тут же  восстановила всю дальнейшую речь без запинки. 

Накладка, конечно, но не смертельно - всякое бывает, но здесь больше вина именно на выступающем (у неё тоже были эмоции),  нужно уметь останавливать свою речь вовремя и давать возможность переводчику спокойно работать, а не полагаться на чью-то  феноменальную память, способную запомнить чужую речь длиною в несколько минут. 

Ничего страшного, обстановка была очень дружелюбной и откровенной, насколько это было возможно.

Тогда очень хорошо , если так , только рад этому.

@ Sigo  ну вот, крыша есть. Мяч на нашей стороне. Армении нужно уже приостанавливать своё бесполезное членство во всех одэкакбешно-фээсбэшных недоструктурах и евразэсных недосоюзах. Естественно, с выводом нах всех бесполезных рос. баз и прочих служб с территории Армении.

5 минут назад, Vito сказал:

Могут начаться провокации всяких проплаченных  педерастов . а может быть и российских вагнеровцев , если их там достаточное количество. Я бы запретил временный вЪезд

Российских вагнеровцев в Украине не хватает,вон зеков вербуют,наконец который раз говорю,не делайте из этих алкашей рембо.Если наши власти решат что пора и пойдут на все условия и гарантии США,то всех этих проплаченных пид..ов и прочих псевдовагнеровцев быстро ликвидируют.По поводу речи Пелоси,что обсудили много вопросов,есть много предложений....,всё это на публику.Такие вещи обсуждают заранее и в тихаря.Думаю что наши поездки различных должностных лиц в США,последний Папикян был,а до этого Симонян...Мирзоян... и там всё решалось.Её приезд носит формально показательный характер,что типа начинаем.Ну не будет Пеллоси приезжать в неизвестность делать предложения,чтобы вдруг ответили нет.Такого не бывает.Раз приехала,значит ранее всё было оговорено.Это лично моё мнение.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...