Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

Не созрел ты для ответов).

Разочарован и на перепутье. Аллергия у тебя на всех,верно?

Сам напишешь..........потом........

ну как знаешь!!!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, stephanie S сказал:

Сенат Франции принял резолюцию, призывающую ввести санкции в отношении Азербайджана
20:54, 15.11.2022

Сенат Франции принял резолюцию, призывающую ввести санкции в отношении Азербайджана и к выводу азербайджанских ВС с территории Армении.

За резолюцию проголосовали 296 законодателей, против -1.

Резолюция предполагает санкции в отношении Азербайджана, немедленный вывод азербайджанских войск с территории Армении, выполнение договоренностей о прекращении огня в соответствии с заявлением от 9 ноября 2020 г, содействие всем инициативам, направленным на достижение продолжительного мира между двумя странами.

Резолюция представлена сенаторами Брюно Ретайо, Кристианом Камбоном, Элиан Ассасси, Патриком Каннером, Эрве Марселем и Жильбер-Люком Девиназом.

при всей моей благодарности Франции ….все же данную резолюцию , я рассматриваю через призму ее противостояние с Германии…за лидерство в Евросоюзе !!!

47 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ладно.

Ты пошёл бы 22 ноября на антипутинский митинг,к его приезду на саммит ордынских и тюркоязычных стран?

И разрешит ли НП такой направленности митинг в центре Еревана?

Cтрашно же, вдруг тысячи людей примут участие...

Полиции при нём стало больше,чем при СС...

Зарплаты выросли у ментов 100 % не считая премии. Авропейцы с Американцамы научили маймунa такой демократии?))

2 минуты назад, u-2 сказал:

Зарплаты выросли у ментов 100 % не считая премии. Авропейцы с Американцамы научили маймуну такой демократии?))

Точно и подробностей не знаю, но когда полицаев на душу населения становится больше и они получают много больше учителей,то это уже признак чего то нехорошего((...

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Точно и подробностей не знаю, но когда полицаев на душу населения становится больше и они получают много больше учителей,то это уже признак чего то нехорошего((...

Рубо джан ,он может до безконечности дурака включать 
он сам знает что он падонак, может мутить воду Серж сдал ,Робик сдал,я не причем......
он всеравно знает что он падонак ,минимум пол нации готов шкуру с него спустить , 
вот по этому кормит всякие силовые ведомства  чтобы его шуру охраняли 

2 минуты назад, u-2 сказал:

Рубо джан ,он может до безконечности дурака включать 
он сам знает что он падонак, может мутить воду Серж сдал ,Робик сдал,я не причем......
он всеравно знает что он падонак ,минимум пол нации готов шкуру с него спустить , 
вот по этому кормит всякие силовые ведомства  чтобы его шуру охраняли 

Камерун джан, я к нему отношусь, как к необходимому элементу в данной конфигурации сил в Армении. Народ его выбрал. Это оно((, то чего мы достойны и заслужили((...

Многие силы говорят про переходное правительство,для меня НП с единомышленниками и есть переходное правительство. Оно не перестало быть марионеточным, но если Запад будет крепко его держать за уши,то он не побежит от страха к ноге хозяина Кремля. 

Он временное явление, будем считать это болезнью роста самосознания общества.......в НДП вообще говорят,что его рейтинг всего 16%...

5 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

че индийский обезьяны арев !! )))))))

байц ду байц бесампт чес сирум вор Кочи хатрин кпнум ен)) 

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

байц ду байц бесампт чес сирум вор Кочи хатрин кпнум ен)) 

сти мере ХХХХХХ ? бесамп

18 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

сти мере ХХХХХХ ? бесамп

Тепет ес сут чем хосум, у дра hамар им паhов мтацелу чунем, байц мер ЕНДАНРАПЕС хи ес крфум? Кез hачели клини ответка станал?

19 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Тепет ес сут чем хосум, у дра hамар им паhов мтацелу чунем, байц мер ЕНДАНРАПЕС хи ес крфум? Кез hачели клини ответка станал?

троллингне сахман уни, марду hyниц hанумес ко троллингов 
хето зохес дзеванум, ес кез чем крфе асумем вордем ват згаце кочун бан аселуц?

патасхани у печену бахере ми нги 
конкрет пост цтц тур ,вахе ккардам . ворде ес ватацелем дран бан аселуц.

5 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

патасхани у печену бахере ми нги 
конкрет пост цтц тур ,вахе ккардам . ворде ес ватацелем дран бан аселуц.

Камерун, 

Ка айнписи hаскацохутьюн инчписин э "общий вектор". Ес датум ем ко постери ОБЩИИ ВЕКТОРОВ, инчи масин ес кез уххаки КАТАКАИН вочов у ЕНКЕРАКАН грум ем. Ес индз туйл ем талис мтацел, вор ду ЕНКЕР ес (виртуал, иhарке), hимнвелов айн пасти вра, вор ес кез hет форумум шпвум ем 10+ тари - дер ко Камерун жаманакнериц. Ете кез им шпвелу воче чи дзум, уххаки асa Люк, вобщем, ян тур - ев ес кез арандз воч ми хндри hангист ктохнем. Байц ни с того ни с сего кфурнер днеле (даже анhасце - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) тенц пустяки амар - эт лрив перебор а, им карциков. 

10 часов назад, Гено сказал:

при всей моей благодарности Франции ….все же данную резолюцию , я рассматриваю через призму ее противостояние с Германии…за лидерство в Евросоюзе !!!

Да хоть через что. То, что делает Франция это полезно для Армении.

А Германия свое лидерство в ЕС просрала с уходом Меркель.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...