Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, stateless сказал:

Вернёмся к Ацаху. Поддержки американцев нет. Что делаем в таком случаи? Бросаем на произвол судьбы? 

Почему нету?

Есть и очень серьезная.

Американцы продавили обязательство Баку вести прямые переговоры с полномочным представителем Арцаха (армянской общины, так в документе).

То есть, именно благодаря американцам восстанавливается правосубъектность Арцаха.

Используют американцы фактор Арцаха для будущих идей сменить режим Алиева?

Не исключаю. Да и, скорее всего. 

Плохо это? По мне, нет, хотя бы, потому что, оказывается у нас есть что-то материальное что можно продать амерам, а не уповать на иллюзорную защиту прав национальных меньшинств.

А в совокупности эти два фактора могут дать очень полезные плоды.

Тут теперь главное, чтобы Арцахцы не поднасрали (говорю русским языком) малину своими путинскими портретами.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Nelsjan сказал:

Так на него же это не влияет перед телевизором .  

Кремлевский царь всегда прав . Это решение не обсуждается . Если завтра войдет "11ая красная армия" ,  драм перестанет существовать , площадь Гарегина Нжде станет называться , площадью Рамзана Кадырова , он скажет так надо для выживания этноса )) 

Всегда обосновываю сказанное интересами сторон и тебе того желаю.

Одно не понял, чем тебе выживание нашего этноса не нравится ?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Ты просто перечитай мои посты в чем интерес РФ и будет тебе счастье и откроются тебе глаза на "обязанности" в политике.

Я твои посты за последние годы с мантрой про интерес России знаю наизусть.

Но. Первое. У России нет возможности продвигать свои интересы, не считаясь с мнением Баку. И Сочи это показал явно.

Второе. Интересы России не совпадают с интересами армянского народа. Вот и сегодня товарищ путинский лакей Венедиктов рассказал о "двух коридорах" Лачинском и Зангезурском.

8 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Было. Но там население побольше и эти чистки были обоюдными насколько знаю. Ну и Сербия не Мордор который хочет все приватизировать. Они в принципе долго двигались в сравнительно нормальном направлении. Вы же имеете дело с обсалютно одиозным режимом аналогов которому сложно найти. Я даж затрудняюсь, северная Корея, игил, что там ещё. Эт прям фиг сравнить с Сербией. 

P.s. бомбежки начались когда президент Сербии откровенно перешёл все рамки пи просто тки достал НАТО. Он прям добивался того чтоб произошла эта война. 

НАТО долго бездействовали и ничего не предпринимало, даже на запрос голпндских миротворцев (если не ошибаюсь) не реагировали. 

Голландские миротворцы были в сребреннице. Это в боснии. А чтобы не было как в сребреннице, сфрю начали бомбить сразу же после ввода юна в косово.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Как же, как же, вот придет твой контингент соросят с запада, покачай им пальчиком за ерничание на десяток постов с личными нападками . 

Мой контингент с Запада)

)))

22 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Тоже уверен. Но не факт что эта атака увенчается успехом и сербам удасца Косово забрать. 

Вернёмся к Ацаху. Поддержки американцев нет. Что делаем в таком случаи? Бросаем на произвол судьбы? 

Если бы ты прочел мой ответ гуд бою не был бы так уверен. У сербов нет армии чтобы на кого то нападать. Они вообще силовой вариант не могут рассматривать. У них нету призыва с 2008 года, то есть нету моба и всего 40 тыс контрактников вооруженных старым оружием. Щас пытаются что то сделать, но на последнем референдуме народ отверг призыв. Так что я бы не был таким уверенным 

Йобaнa pycня

8 минут назад, Grig сказал:

Почему нету?

Есть и очень серьезная.

Американцы продавили обязательство Баку вести прямые переговоры с полномочным представителем Арцаха (армянской общины, так в документе).

То есть, именно благодаря американцам восстанавливается правосубъектность Арцаха.

Используют американцы фактор Арцаха для будущих идей сменить режим Алиева?

Не исключаю. Да и, скорее всего. 

Плохо это? По мне, нет, хотя бы, потому что, оказывается у нас есть что-то материальное что можно продать амерам, а не уповать на иллюзорную защиту прав национальных меньшинств.

А в совокупности эти два фактора могут дать очень полезные плоды.

Тут теперь главное, чтобы Арцахцы не поднасрали (говорю русским языком) малину своими путинскими портретами.

Ну мы не знаем что продавили или нет американцы. Мы пока только слезами пользуемся. По моему мнению и американцам и РФ всеравно. На что согласимся то и примут. Но потом не позволят изменить. По крайней мере то что на виду это пропажа даже терминологии что говорит не л росте субъектность а как раз уменьшении ее. С ваших же слов армянская община - это термин лишенный как территориальной компоненты так и субъектной. Он подразумевает состовную часть мордовского общества. 

8 минут назад, Firefly сказал:

Голландские миротворцы были в сребреннице. Это в боснии. А чтобы не было как в сребреннице, сфрю начали бомбить сразу же после ввода юна в косово.

В не зависимости от того где это было. Сербы все же сами напросились. Небыло бы некакой бембешкт если бы ст таким упорством руководство сербов не лезло на ражлн. 

4 минуты назад, Firefly сказал:

Если бы ты прочел мой ответ гуд бою не был бы так уверен. У сербов нет армии чтобы на кого то нападать. Они вообще силовой вариант не могут рассматривать. У них нету призыва с 2008 года, то есть нету моба и всего 40 тыс контрактников вооруженных старым оружием. Щас пытаются что то сделать, но на последнем референдуме народ отверг призыв. Так что я бы не был таким уверенным 

Тем более. Хотя чеготшреза таить даже в таких условиях Косово в одиночку не сравнить.

Հենց հիմա, stateless -ն ասաց:

В не зависимости от того где это было. Сербы все же сами напросились. Небыло бы некакой бембешкт если бы ст таким упорством руководство сербов не лезло на ражлн. 

С этим согласен. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Арарат сказал:

Незнай, ну вот представь, что есть у тебя есть знакомый.  Бедный и в целом несчастный. Вечно жалующийся на то, что у него все не клеится, никто ему не помогает.

ну ты такой ему говоришь - давай я тебе помогу.

А он тебе: Ты мне помочь хочешь не от души, а чтобы насолить моему другу. А раз так, то спасибо - не надо.

Представил такую ситуацию?

Я пропускаю мимо внимания саму глупость реплики, что типа помощь, оказанная тобой твоему приятелю, является методом насолить его ДРУГУ. Это какой тогда друг, для которого помощь является "солью"?

Теперь вопрос - ты продолжишь ему предлагать помощь? или даже нет.. Ты проигнорируешь его реплику и окажешь помощь без его согласия? или покрутишь пальцем у виска и бросишь мимоходом - идиот.

И представь, что если ты после всего этого НЕ ОКАЖЕШЬ помощь, то тебя некий Знайка обзовет популистом.

Заслужено обзовет?

Представь,что тебе вечно твердят ,что я рялом,помогу сразу же моментально всем и вся, это продолдается 30 лет

Но только на словах

12 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Что ещё заполнять? Эт тыназа? 

Где там троллинг? По моему нормальный вопрос. Турки уже имеют вме что им нужно в грузии и азербайджане и рaша не в состоянии им противостоять. Что там еще заполнять в нашем регионе?

Йобaнa pycня

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Представь,что тебе вечно твердят ,что я рялом,помогу сразу же моментально всем и вся, это продолдается 30 лет

Но только на словах

А когда доходит до реального дела оказывается, что ты должен первый отказаться от существенного, а он еще подумает.

26 минут назад, Grig сказал:

Я твои посты за последние годы с мантрой про интерес России знаю наизусть.

Но. Первое. У России нет возможности продвигать свои интересы, не считаясь с мнением Баку. И Сочи это показал явно.

А что, в Сочи пришлось отказаться от присутствия РФ в Арцахе (как баку того хочет ) ?

Такой кусок РФ может отдать лишь за Крым и подобное. Да вот у турок нету ничего равноценного.

26 минут назад, Grig сказал:

Второе. Интересы России не совпадают с интересами армянского народа. Вот и сегодня товарищ путинский лакей Венедиктов рассказал о "двух коридорах" Лачинском и Зангезурском.

Один интерес совпадает.

Пока в Арцахе МС РФ турок там не будет.

С Парухом русские откровенно лоханулись и больше не будут, потому как "не будет армян, не будет и МС РФ" .

16 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Но только на словах

Если это говорит не отвечающий за свои слова лакот из питерской подворотни это одно. Если этотговорит ответственное государство которое неоднократно доказывало, что придет на помощь союзникам в нужный момент это другое.

вот например, саудовская аравия две недели назад рншило сократить производство нефти, не смотря на просьбы сша и зная как это важно для сша. Несмотря на то что сша спасли ихнюю жoпy от саддама и хуситов. Настоящий нож в спину. И вот несколько дней назад появляется сообщение что иран собирается атаковать СА. Как поступили сша? Перебросили доп авиазионный континент на свои базы в СА.

Как бы поступил пу в этом случае?

Что бы требовали от саудитов марго соловьев итд. Как бы называли наследного принца?

Йобaнa pycня

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...