Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Эта тема - высосанная из пальца.

Пегов её высосал (из пальца).

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Тем более.

Я думаю, что СМИ Армении свободны писать о чем угодно, интервьюировать любых аналитиков и экспертов, делать итоговые передачи.

Правительство Армении не имеет права вмешиваться в их деятельность.

2 часа назад, Grig сказал:

Тем более.

Я думаю, что СМИ Армении свободны писать о чем угодно, интервьюировать любых аналитиков и экспертов, делать итоговые передачи.

Правительство Армении не имеет права вмешиваться в их деятельность.

Шмишно это читать, когда даже я на обычном не российском форуме НЕ МОГУ НАПИСАТЬ Р АШИСТСКИЕ ОККУПАНТЫ  без пробелов и других хитростей

• OpenArmenia Club
17 минут назад, w i t o сказал:

Шмишно это читать, когда даже я на обычном не российском форуме НЕ МОГУ НАПИСАТЬ Р АШИСТСКИЕ ОККУПАНТЫ  без пробелов и других хитростей

Не путай Хер с пальцем)

Форум - не СМИ.

2 часа назад, luc сказал:

Теперь многим форумчанам становится яснее,что именно пегов с послом копыркиным и остальными маломонгольцами и есть тот хвост,который управляет собакой......деваться то некуда......когда припёрт к стенке в сотый раз((...

Почти все пишут,что большинство,вплоть до 90% армян РА и РФ -это пророссийские и пропутинские. И они же,эти пишущие в ожидании чуда,проявляют себя временами))), как армянски ориентированные сторонники государственности......чудеса,да и только.

Десятки и более звонков о минировании,есть задержанные звонившие  и пока нет ответа,кто мутит,откуда ноги растут? 

Так не бывает......

Оглядываемся по сторонам,кого прочат в государство спонсор терроризма? 

В моём списке первыми  идут Бурунди с Барбадосом...

37 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Десятки и более звонков о минировании,есть задержанные звонившие  и пока нет ответа,кто мутит,откуда ноги растут? 

Так не бывает......

Они же (Бурунди с Барбадосом) - главные спонсоры Тамбовского Хора Пятого Колонного Зала Дома Союзов, главным хитом которого является ремикс песни "Лао".

10 минут назад, luc сказал:

Они же (Бурунди с Барбадосом) - главные спонсоры Тамбовского Хора Пятого Колонного Зала Дома Союзов, главным хитом которого является ремикс песни "Лао".

Как думаешь, этой горячей осенью звонки о минировании участятся и возможны ли ещё чисто случайные взрывы из-за расхлябанности?

Мой ответ  - да,на 99%((

1 час назад, Rubik сказал:

Так не бывает......

Есть только один задержанный, долбарик из Гюмри, который по пьяни звонил со своего телефона. А про остальные звонки ничего нам не говорят, и скорее всего не найдут. Когда Крым РФ к себе забрала, в Москве то же постоянно были звонки о минировании, мы только два раза с садика забирали после такого звонка. И никого не нашли.

3 минуты назад, melkum сказал:

Есть только один задержанный, долбарик из Гюмри, который по пьяни звонил со своего телефона. А про остальные звонки ничего нам не говорят, и скорее всего не найдут. Когда Крым РФ к себе забрала, в Москве то же постоянно были звонки о минировании, мы только два раза с садика забирали после такого звонка. И никого не нашли.

Про этого 63 летнего алкаша из Гюмри писал на форуме Сиго. 

Про эти записывающиеся звонки,языки на которых звучали предупреждения, страны с исходящим звонком и даже результаты экспертизы на месте взрыва нам ничего и не скажут. Не велено, а создать фон рекомендуется наверно.

44 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Как думаешь, этой горячей осенью звонки о минировании участятся и возможны ли ещё чисто случайные взрывы из-за расхлябанности?

Мой ответ  - да,на 99%((

Это в большой степени от Хаймарсов зависит, Рубик джан. IMHO.

3 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Не путай Хер с пальцем)

Форум - не СМИ.

А свобода слова уже всё?

У человека вся семья под угрозой , как и где ему выразить свои эмоции Григ?

• Admin
10 часов назад, Земляк сказал:

А свобода слова уже всё?

Оскорбление, это не своюода слова.

Далее, если Роскомнадзор закроет доступ к форуму на территрии РФ это нормально?

А так, да. Если, идем на то, что доступ к форуму закрывают в РФ, то можно писать все что угодно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18.08.2022 в 20:17, ПРОХОЖИЙ сказал:

Винодел, что у вас там происходит в Грузии ?

У  меня  семья отдыхала в Тифлисе, сын говорит - грузин на улицах по  пальцам пересчитать,в основном русские....

Причем нагло себя ведут, матеряться Громко...

А обратно в Армению ехали в обществе из русских...  вели они, русские так же...   матерились...  девушки чуть ли не бикини...  с водителем армянином(пидрконченым оказался по отношению к соотечественникам) чуть ли не  объяснялась  в любви, послав  своего интимного друга  прямо в маршрутке...

Мой сын был в аухе...

Грузины уехали через Мексику в США. Ну и в Европу.

На самом деле они сегодня нагло не ведут. Получили по  шапке несколько раз.

19.08.2022 в 04:15, Vasishtha_MSK сказал:

Этотни как не отиеняет моих слов..!!!

Доллар сейчас - это кровь экономической системы всего мира,..и крах доллара аукнется всем, но Вы знаете историю...и должны помнить те ыремена, когда все было иначе....

Ну конечно но сами подумаете почему и как стала кровью экономики.

19.08.2022 в 09:08, SUM сказал:

это российский гумманизм

в России менты не убывают, они насилуют шваброй. Медленно и много лет подряд

Они этого не понимают.

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Оскорбление, это не своюода слова.

Далее, если Роскомнадзор закроет доступ к форуму на территрии РФ это нормально?

А так, да. Если, идем на то, что доступ к форуму закрывают в РФ, то можно писать все что угодно

Я понял и сделал выводы.((

Опять времена цензуры настали в стране рабоче-крестьянского пролетариата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...