Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Земляк сказал:

Все перемены от плохого к хорошему болезнены.Приходиться отвыкать от старых привычек,тут как бы курить бросить.

Знаешь,мыслишь что это будет кайф,но другой губительный кайф на лапатки ложит все спортзалы мира и беговые дорожки вместе взятые ,но это не беда,беда приходит позже ,когда вместе с ними глазеешь на голубое небо лежа на лапатках в очередной раз поверженным.Ты понимаешь что пора менять стратегию,бить врага,победить,но тут НАТО нет,чтобы джавелины тебе дать.

Ты меня не правильно поняла.

Как вы смотрите на тех армян которые не с вами,а ещё хуже,они против вас,дескать они ваши или нет?

Вроде написала. Наши. В моих планах из ненаших повесить двоих и одному переломать руки. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Арарат сказал:

смирение.

хорошее слово.

Где была америка, если бы следовала принципу смирения?

Смирение - это прекрасно. это мечта толстого миллионера америки.

Да вот беда беда бедовая .. в америке никто не следует принципу смирения. Поэтому Мартин Лютер Кинг ... Поэтому свобода и мы верим в Бога.

Смирение... по моему неплохой предвыборный слоган для какой нибудь армянской политической партии.

Да вот беда .. опасаюсь, та партия, что изберет это слова в качестве слогана - обречена на поражение В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА.

но ты продолжай призывать к смирению. Это хорошее слово. ПРАВОСЛАВНОЕ!

Я к смирению? Откуда ты такое взял? Т е если ты считаешь, что если я говорю человеку живущему в зибаре и вожделенно смотрящему на дворец - не ломай, не отнимай, а построй себе вместо хибары квартиру, а твои дети построят дом, а внуки построят дворец, вот тебе путь как это сделать - это смирение? 

Кстати, если показать то, что а Армении называют дворцами олигархов в том же Подмосковье, то пашиняновцам рассмеются в лицо и покажут особняк менеджера средней руки компании Яндекс 

4 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

привет, Земляк,
если оппозиция бессильна, это не значит что она  не права. А бессильна потому, что народ не идет за ней, но это не значит, что  народ прав. О справедливости об-ва нельзя судить по холодильнику. Рабы, живущие в хозяйском доме, едят примерно такую же пищу, что и хозяин. Но от этого свободными не станут.

Привет Deg джан,как ты им ахпер?

Апер о справедливости общества именно сытость желудка важна,а свободным мы и как отдельные личности не  станем никогда.

Зачем трогать то,что мы все знаем что это и как оно есть на самом деле?

10 minutes ago, Арарат said:

смирение.

хорошее слово.

Где была америка, если бы следовала принципу смирения?

Смирение - это прекрасно. это мечта толстого миллионера америки.

Да вот беда беда бедовая .. в америке никто не следует принципу смирения. Поэтому Мартин Лютер Кинг ... Поэтому свобода и мы верим в Бога.

Смирение... по моему неплохой предвыборный слоган для какой нибудь армянской политической партии.

Да вот беда .. опасаюсь, та партия, что изберет это слова в качестве слогана - обречена на поражение В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА.

но ты продолжай призывать к смирению. Это хорошее слово. ПРАВОСЛАВНОЕ!

У тебя слишком примитивная интерпретация.
Смирение это не есть раболепие или слепое подчинение злу, неправде или обстоятельствам. Смирение - это стремление исполнить волю Божью.

14 минут назад, Deg сказал:

привет, Земляк,
если оппозиция бессильна, это не значит что она  не права. А бессильна потому, что народ не идет за ней, но это не значит, что  народ прав. О справедливости об-ва нельзя судить по холодильнику. Рабы, живущие в хозяйском доме, едят примерно такую же пищу, что и хозяин. Но от этого свободными не станут.

Почему бессильна. Пчела кусает и погибает это не смертельно. Но если укусов много то проблемы возникнут. Это был лишь один из многих укусов. Укусим еще. 

4 минуты назад, Земляк сказал:

Апер о справедливости общества именно сытость желудка важна,а свободным мы и как отдельные личности не  станем никогда.

Я накормлю тебя Овсянкой, ты захочешь шашлык, накормлю шашлыком ты скажешь нет равенства нужна икра черная, получишь ее захочешь овсянку в фамильном серебре, и хлеб нарезанный тонко разложенный в Датском королевском фарфоре. А как получишь это придет Пашинян и тебя выгонит))) 🤣

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я к смирению? Откуда ты такое взял? Т е если ты считаешь, что если я говорю человеку живущему в зибаре и вожделенно смотрящему на дворец - не ломай, не отнимай, а построй себе вместо хибары квартиру, а твои дети построят дом, а внуки построят дворец, вот тебе путь как это сделать - это смирение? 

Кстати, если показать то, что а Армении называют дворцами олигархов в том же Подмосковье, то пашиняновцам рассмеются в лицо и покажут особняк менеджера средней руки компании Яндекс 

да, ты призываешь к смирению. Перечитай сви посты. Но что интересно, с одной стороны призываешь к смирению, а с другой - к свержению власти.

парадокс.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Deg сказал:

У тебя слишком примитивная интерпретация.
Смирение это не есть раболепие или слепое подчинение злу, неправде или обстоятельствам. Смирение - это стремление исполнить волю Божью.

смирение - это смирение. все остальное шелуха.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Почему бессильна. Пчела кусает и погибает это не смертельно. Но если укусов много то проблемы возникнут. Это был лишь один из многих укусов. Укусим еще. 

я имел ввиду на сегодняшний день.

Только что, Арарат сказал:

да, ты призываешь к смирению. Перечитай сви посты. Но что интересно, с одной стороны призываешь к смирению, а с другой - к свержению власти.

парадокс.

Не смирению. Я говорю об ошибочности революционного пути. С пашинянoм проще. Это национально освободительная борьба. 

1 minute ago, Арарат said:

ну теперь мне все понятно.

Только что, Deg сказал:

я имел ввиду на сегодняшний день.

Пусть они живут одним днём. Мы будем смотреть вперед.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Походу ты язычник. 🤣 Ничего. Отправим пaшиняна в Валгаллу, служить Одину. 

10 minutes ago, Земляк said:

матах, извини, конечно, но у тебя взгляд на это как у раба подневольного. Ты  бы сам желал бы такой жизни детям своим?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не смирению. Я говорю об ошибочности революционного пути. С пашинянoм проще. Это национально освободительная борьба. 

а ну понятно.

что примечательно, я уверен, что в Армении есть много людей, который считают с точностью до наоборот - Пашинян - это национал освободительная борьба, а свержение Пашиняна - это как раз переворот, заказанный извне.

Я не утверждаю и не настаиваю в правильности той или иной точки зрения.

Но хочу заметить, что придавать неким силовым действиям благородный окрас - это обычная штука.

Поэтому я эту всю напускную шелуху пропускаю мимо ушей.

Для меня все просто.

Силовое решение - это силовое решение.

Силовой переворот - это силовой переворот.

Есть еще "дворцовый переворот". но это не про Армению.

но все эти силовые действия никак не вяжутся со смирением, к которому ты призываешь.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...