Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Да, не может быть!   А, во всем мире в 20- 22 годах при закрытых границах в условиях пандемии в это время происходил  подъем в экономике,  "причем большой ", да ? 

О ужас ! Какой конфуСС. С утра одни неприятные откровения...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, Абрикос сказал:

Нет конечно. Я не приписываю грехов клана тебе. Но ты ярый адвокат прошляков. Потому что ты заточен тол;ко на Никола и у тебя не возникает желания дать себе в морду когда говоришь что народ пришел в движение <на волне животных шовинистических инстинктов>. Хотел оскорбить ?

Именно на этой волне он пришёл к власти. Если бы не известная тебе ненависть, на площади не собрался бы млн человек и ничего бы не поменялось. "Изменения к лучшему" были обычной ширмой для решения своих психологических проблем. Я, кстати, первые дни был счастлив не меньше твоего, но в первые же месяцы маски были с брошены и теперь на той стороне баррикад стоит сам Никол во главе именно шовинистической толпы. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

О ужас ! Какой конфуСС. С утра одни неприятные откровения...

Сама диву даюсь, слушая марсиан.

5 минут назад, stephanie S сказал:

Да, не может быть!   А, во всем мире в 20- 22 годах при закрытых границах в условиях пандемии в это время происходил  подъем в экономике,  "причем большой ", да ? 

Да не ведитесь. Тот же график по той же ссылке показывает тренд на снижение после 16. 20-21 на графике в том же тренде. 

Скрин тут есть. 

13 минут назад, stephanie S сказал:

Как то азерские доводы пошли. Есть страны у которых был рост. В 19 году какая пандемия? Тоже спал. И важно ни один нормальный не назовет это быстрым ростом, кроме пашиняновца.

7 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Именно на этой волне он пришёл к власти. Если бы не известная тебе ненависть, на площади не собрался бы млн человек и ничего бы не поменялось. "Изменения к лучшему" были обычной ширмой для решения своих психологических проблем. Я, кстати, первые дни был счастлив не меньше твоего, но в первые же месяцы маски были с брошены и теперь на той стороне баррикад стоит сам Никол во главе именно шовинистической толпы. 

Понятно. Вот так и евреи везде видят антисемитизм, разжигая этим антисемитизм же. Хотя наверное и существует антисемитизм в чистойм виде...

5 минут назад, stateless сказал:

Да не ведитесь. Тот же график по той же ссылке показывает тренд на снижение после 16. 20-21 на графике в том же тренде. 

Скрин тут есть. 

Ага. Уже 20 и 21 год появился. В 16 максимум. В 17 снижение, но на уровне 14 неплохого года. А с 18 по 22 резкий спад.

Если усреднить 4 года СС и 4 года ГНУПа, то сельское хозяйство при революционерах сократилось в 2 с лишним раза. Нефиг было убирать должность министра. Провалили продовольственную безопасность страны революционеры. Это факт, который трудно отрицать. Я лично считаю, что это сделано сознательно, что бы легче объяснить вхождение турецкой сельхозпродукции на армянский рынок и дальнейшее поглощение.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

Понятно. Вот так и евреи везде видят антисемитизм, разжигая этим антисемитизм же. Хотя наверное и существует антисемитизм в чистойм виде...

Может быть и такое, но если оно, это, присутствует у первого лица страны, горе той стране обеспечено. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Уже 20 и 21 год появился. В 16 максимум. В 17 снижение, но на уровне 14 неплохого года. А с 18 по 22 резкий спад.

Если усреднить 4 года СС и 4 года ГНУПа, то сельское хозяйство при революционерах сократилось в 2 с лишним раза. Нефиг было убирать должность министра. Провалили продовольственную безопасность страны революционеры. Это факт, который трудно отрицать. Я лично считаю, что это сделано сознательно, что бы легче объяснить вхождение турецкой сельхозпродукции на армянский рынок и дальнейшее поглощение.

- ТК я вам показывал же график . Даже рассказал как вы сами можете посмотреть. Сышка ваша же.

- по остальному не ко мне. это вам на Царьград каконьиь,  там рассказывать. 

В Армении начнется сборка легкого коммерческого транспорта KIA  

Официальный дистрибьютор KIA Motors в Армении, компания Capital Motors и южнокорейская промышленная группа Youngsan подписали меморандум о намерении наладить сборку малотоннажных грузовиков KIA в Армении. 

Производственная мощность сборочного предприятия, на начальном этапе, будет составлять 50 автомобилей в месяц, на котором будет производится модель KIA K4000G, грузоподъемностью 1,5 и 2,5 тонн, которая укомплектована экономичным турбированным дизельным двигателем, объемом 2,5 литра и мощностью 130 лошадиных сил. 

Начало производства намечено на 2023 год.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

P.s не думаю что получится. 

38 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Может быть и такое, но если оно, это, присутствует у первого лица страны, горе той стране обеспечено. 

Иногда есть простые вещи, ну совершенно простые, но которые доходят охрененно с трудом. Вот ты и многие Арцахцы по происхождению <воюете> с проявлениями антикарабахских настроений. Но не можете понять, что нет более сильного стимула возбуждения подобных настроений чем желание вертать РК или СС или афилированных с ними лиц во власть.

И у них есть единственный метоф очистить свою карму - вертаться в Арцах, рожать внуков в Арцахе, укреплять Арцах и прочая собственным примером и всеми своими средствами и своим потомством.

Они - это палёная верхушка прежних властей, я не про всех Арцахцев...

18 минут назад, stateless сказал:

- ТК я вам показывал же график . Даже рассказал как вы сами можете посмотреть. Сышка ваша же.

- по остальному не ко мне. это вам на Царьград каконьиь,  там рассказывать. 

Вот виляет👍У вас с пониманием текста все понятно или нет? Вы соврали, написав, что сельское хозяйство быстроразвивающаяся область. Так или нет? Без пашиняновского бла- бла.

Это  такая привычка у пашиняновцев. Им говоришь, почему сельское хозяйство падает, эти юлящие начинают про бывших🤦‍♀️

Еще раз Вы, именно Вы написали про быстроразвивающееся сельское хозяйство. Так вот, вы соврали. И мне все равно, ваше зрение видет спад с 800 года до нашей эры или с 2000 ного. Мне все равно, что вы видите  причиной этого. Развития нет. Есть спад. Ок? Доступно, любитель Царьграда? 🤣

Вот интересно, эти ярлыкоклеи пашиняновцы в курсе что я смотрю а что нет? Они свое больное воображение с имеющимся штампами на собеседника наклевает. Такое ощущение, что говорю не с мыслящим человеком а с лагающим ИИ

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

Иногда есть простые вещи, ну совершенно простые, но которые доходят охрененно с трудом. Вот ты и многие Арцахцы по происхождению <воюете> с проявлениями антикарабахских настроений. Но не можете понять, что нет более сильного стимула возбуждения подобных настроений чем желание вертать РК или СС или афилированных с ними лиц во власть.

И у них есть единственный метоф очистить свою карму - вертаться в Арцах, рожать внуков в Арцахе, укреплять Арцах и прочая собственным примером и всеми своими средствами и своим потомством.

Они - это палёная верхушка прежних властей, я не про всех Арцахцев...

Вот видишь, как проявляется твой шовинизм. Пускай вертаются в Арцах. Обтекаемо сказал чемодан вокзал Арцах. Теперь вместо Арцаха поставь любой район Армении. В Иджеван не надо никому? Ты болеешь интересами Армении, они с твоих слов нет. Отсюда, Арцах более твоя родина, чем их. Если следовать твоей логике, переехать жить из Шенгавита в Кентрон тоже как бы лучше этого не делать. 

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот виляет👍У вас с пониманием текста все понятно или нет?  🤣

У мня все гуд, а у вас явно проблемы.

Я вам в просторном посте дал все ответы. Читайте. 

И не пытайтесь манипулировать. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...