Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, stateless сказал:

Ну тк это как выяснилось вы черпаете из СМИ РФ. А если столкнутся с реальностью то тогда что? Что скажете? Большенство не приняло путина в качестве своего президента а РФ в качестве замены Украины. Что делать 

У нас давно пора отключить росканалы, или как минимум включить альтернативу с субтитрами.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Ara55 сказал:

Вы оспариваете, что большинство населения Укры выбрало Зелю за его лозунг мира с РФ ?

Какой украинец не согласился со мной и в чем ?

В том что я назвал население Укры населением, а оскорбленный в лучших чувствах укр сказанул, что это не население, а нация ?

Глупость о глупость я пропущу. Пожалуй.

- ))) да конечно я сомневаюсь в этом. Откуда вы знаете за что выбрали зеленского? Зачем интерпретацию факта выдавать за факт?

- Да, украинцы оскорбляется навязыванием ему иной самоидентификации чем та которой он обладает. Вот это навязывание есть к слову нацызм. 

1 минуту назад, Warsag сказал:

У нас давно пора отключить росканалы, или как минимум включить альтернативу с субтитрами.

Как минимум вывести их из бесплатного мульттплекса. Это обящательно. Я полностью поддерживаю. Можно оставить какую нить культуру например. 

28 минут назад, Ara55 сказал:

Что за глупости ?

Вы оспариваете, что большинство населения Укры выбрало Зелю за его лозунг мира с РФ ?

Какой украинец не согласился со мной и в чем ?

В том что я назвал население Укры населением, а оскорбленный в лучших чувствах укр сказанул, что это не население, а нация ?

Не мир, а окончание войны. Когда победим, тогда и будет конец этой войне. Так што глупости пишешь ты, выдавая желаемое тобой за действительное, аки российский пропагандон. 

Только что, stateless сказал:

Как минимум вывести их из бесплатного мульттплекса. Это обящательно. Я полностью поддерживаю. Можно оставить какую нить культуру например. 

Культуру тоже, разворот в мышлении и в мировосприятии нужен на 180 градусов.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Не мир, а окончание войны. Когда победим, тогда и будет конец этой войне. Так што глупости пишешь ты, выдавая желаемое тобой за действительное, аки российский пропагандон. 

Золотые слова ….браво 👏

9 часов назад, Ara55 сказал:

...самоопределившееся население Донбасса...

Половина из которого бежала от фашизоидного режима, установленного после вторжения ФСБ-шного упыря Гиркина. 

.

9 часов назад, Ara55 сказал:

Нам никто не помог против обьединившихся турок(НАТО) и азеров.

Кто не помог, тот был на стороне турок (НАТО) и азербайджанцев. 

10 часов назад, Ara55 сказал:

И только от Укр[аин]ы зависит в любой момент остановить эту братоубийственную войну.

Этот мотив в последнее время участился в чекистской пропаганде: "Рус, сдавайся!". Дескать: почему украинцы не хотят положить конец кровопролитию, прекратив сопротивление?  

Нехай чекисты сами так поступают. Это они убили десятки тысяч мирных граждан, разбомбив русские города на Украине. 

Впрочем, такая демагогия чекистов может говорить о том, что они не уверены в своей победе и делают ставку на военную пропаганду геббельсовского пошиба. 

Глупость о глупость я пропущу. Пожалуй.

- ))) да конечно я сомневаюсь в этом. Откуда вы знаете за что выбрали зеленского? Зачем интерпретацию факта выдавать за факт?

- Да, украинцы оскорбляется навязыванием ему иной самоидентификации чем та которой он обладает. Вот это навязывание есть к слову нацызм. 

Не надо пропускать глупость, старайтесь писать без нее.

-Ниже укр дал свою интерпретацию за что выбрали Зелю. Оказывается не для установления мира, а чтобы положить конец войне. Надеюсь вас удовлетворит ее интерпретация.

- очередная глупость, в поддержание ее глупости. Население - это множество людей населяющих определенную местность. И этот термин никак не связан с национальной самоидентификацией этих людей.

Только что, Левон Казарян сказал:

Этот мотив в последнее время участился в чекистской пропаганде: "Рус, сдавайся!"

Вас трудно понять.

Чекисты это рептилоиды ?

А этот русскоязычный форум под названием ОпенАрмения ?

Как с ним поступить ?

Просто закрыть или сделать платным ?

Только что, Warsag сказал:

Культуру тоже, разворот в мышлении и в мировосприятии нужен на 180 градусов.

Вы наверное молоды и просто не можете помнить, что движение при Левоне (ЛТП) тоже ратовало за культурный "разворот".

Революционеры они такие. Пока жизнь их не накажет за радикализм.

9 минут назад, Ara55 сказал:

А этот русскоязычный форум под названием ОпенАрмения ?

Как с ним поступить ?

Просто закрыть или сделать платным ?

Предлагаете включить этот форум в армянский мультиплекс и обеспечить господлердку? 

Если нет то я предлагаю исключить из армянского бесплатного мульттплекса каналы РФ. Тоесть как и этот форум. Пусть существуют кому интересно сам заходит и смотрит. 

Только что, Ara55 сказал:

Вы наверное молоды и просто не можете помнить, что движение при Левоне (ЛТП) тоже ратовало за культурный "разворот".

Революционеры они такие. Пока жизнь их не накажет за радикализм.

Победой в Арцахе и независимостью?

От это наказание

27 минут назад, Ara55 сказал:

Не надо пропускать глупость, старайтесь писать без нее.

-Ниже укр дал свою интерпретацию за что выбрали Зелю. Оказывается не для установления мира, а чтобы положить конец войне. Надеюсь вас удовлетворит ее интерпретация.

- очередная глупость, в поддержание ее глупости. Население - это множество людей населяющих определенную местность. И этот термин никак не связан с национальной самоидентификацией этих людей.

- я пожалуй опять опущу глупость.

- мня удовлетворит не выставлять интерпретации факта в качестве самого факта. Как выше и написал. 

И  конечно, мнение Лены более репрезантативно в этой теме.

- ну вот уже хорошо что мы отходим от путинского наратива о не существовании украинской нации и желания их назвать русскими, надеюсь так. ТК что выбрало украинское общество? С цветами встречать иностранные войска? Или разбираться с  иностранными войсками военным путем? 

1 час назад, Warsag сказал:

Болельщики будут кричать - пу&ху&ло?

На крайнем митинге НДП уже звучала эта кричалка от молодёжи...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...