Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

Только что, khnushinak сказал:

Роснано дутая фигня и не сделала ничего из того,что от нее ожидали

Есть обоснованное совершенно противоположное мнение, что Роснано вполне укладывается в нормы эффективности для венчурных компаний.

Грубо говоря, из десятка проектов может оправдаться один, но прибыль от него покрывает затраты на весь десяток с лихвой. В этом смысл венчурного бизнеса.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Ara55 сказал:

Есть обоснованное совершенно противоположное мнение, что Роснано вполне укладывается в нормы эффективности для венчурных компаний.

Грубо говоря, из десятка проектов может оправдаться один, но прибыль от него покрывает затраты на весь десяток с лихвой. В этом смысл венчурного бизнеса.

смысл венчурного бизнеса верный,но в случае с Роснано надо оперировать цифрами и отчетами,а там всё очень печально

Наконец то парень добрался и до этой темы. У Путина нет тех болезней,которые ему приписывают. 

1 час назад, Sigo сказал:

Для того,чтобы страна развивалась,оказывется надо ввязаться в войну,получить  санкции по самые помидоры,бегство из страны специалистов.... и тогда лафааа,развивайся с ускорением.

Сиго, как ты думаешь, эти форумские рашисты действительно пишут тут свои мысли, или пытаются быть в пропагандистском тренде?

11 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Сиго, как ты думаешь, эти форумские рашисты действительно пишут тут свои мысли, или пытаются быть в пропагандистском тренде?

А что хуже?

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Всем Добра сказал:

Арарат, вы же сами видите, как Украина милитаризировалась за какие-то семь лет...!!! Украинская армия усилилась на порядок, если не больше. И прошу заметить, что процесс усиления армии шел по нарастающей. Таким образом для следующего качественного скачка им бы уже понадобилось гораздо меньше времени. То, что Украина готовилась к войне с РФ никто и никогда не скрывал.

В Армении совсем недавно была война, а теперь вы предлагаете России сидеть на жопе ровно и наблюдать как явный враг усиливается..???

понятно. про русское чудо за двадцать с гаком лет видимо больше сказать нечего...

все по феншую.

как я и писал - враги сожгли родную хату, если бы не враги кругом, мы бы сейчас ух.

вот забедим и заживем.

все знакомо еще с октябрятского значка.

увы, конец истории октябрят не совсем тот, что нам обещали..

Я не поэт, скажу словами ))

Москву сожгли.
Кутузова убили.
Лаврова к сербам не пустили
Медведев сын,
Пескова дочь
Из НАТО выпизжены прочь.
И только бункерный ХХХХХХХХ
Твердит одно: таков был план

• OpenArmenia Club

Мне вот что интересно .Наши армяне , имеющие гражданство России , готовы присоединиться к этим 4 вопросам своему президенту ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, khnushinak сказал:

смысл венчурного бизнеса верный,но в случае с Роснано надо оперировать цифрами и отчетами,а там всё очень печально

И там все нормально.

Вот тут подробно расписано.

Насколько я могу судить, были определенные проблемы с кредитами. Там основной кредит был под сумасшедший процент для венчура (10%). И даже с этим безумием вышли на рентабельность.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

И там все нормально.

Вот тут подробно расписано.

Насколько я могу судить, были определенные проблемы с кредитами. Там основной кредит был под сумасшедший процент для венчура (10%). И даже с этим безумием вышли на рентабельность.

предлагаю профессиональный анализ с конкретными примерами проектов Роснано

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2021/11/25/897477-rosnano-gospomoschi-dolgi

11 минут назад, khnushinak сказал:

предлагаю профессиональный анализ с конкретными примерами проектов Роснано

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2021/11/25/897477-rosnano-gospomoschi-dolgi

Очень неряшливый "анализ".

Накидано в кучу все что важно и что второстепенно.

Кстати, нашел совпадение с моим мнением, что вся проблема состояла в идиотском кредитовании(банки заработали 100млрд руб). Польстило моему эго.

По мне этот анализ явно тенденциозный, с выпячиванием провалов отдельных проектов, хотя сами признают, что такова природа венчурного бизнеса.

50 минут назад, Арарат сказал:

понятно. про русское чудо за двадцать с гаком лет видимо больше сказать нечего...

все по феншую.

как я и писал - враги сожгли родную хату, если бы не враги кругом, мы бы сейчас ух.

вот забедим и заживем.

все знакомо еще с октябрятского значка.

увы, конец истории октябрят не совсем тот, что нам обещали..

А обычное эволюционно развитие вам не подходит..??? На всех никогда не угодиш)

Столыпин сказал о 20 годах спокойной жизни, вам обязательно "чудо" подавай, Григ сказал: [в России] 

"Непривычно и неприлично хорошо было в последние 15 лет.

Такое ощущение, что русские стыдились этого потребительского рая."

Я считаю, что и этот кризис не сможет просадить Россию до пророчемого многими расвала.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Всем Добра сказал:

А обычное эволюционно развитие вам не подходит..??? На всех никогда не угодишь)

Столыпин сказал о 20 годах спокойной жизни, вам обязательно требуется"чудо" Григ сказал дословно  [в России] 

Непривычно и неприлично хорошо было в последние 15 лет.

Такое ощущение, что русские стыдились этого потребительского рая.

меня эволюционный путь вполне устраивает.

вот до 2014 эволюция шла в одном направлении, а после - повернула вспять.

Но об этом пока не принято вслух говорить.

Эти мысли должны малость потомиться в духовке.

Духовка уже включена.

ну про октябрят я уже писал, не буду повторяться.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...