Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

Только что, Monica B. сказал:

Его нет на этом форуме, поэтому я рассказываю это местному неучу.

Я уже обьяснял причины своей очепятки, ну если вы считаете, что мои познания в географии на столько слабы я не буду оправдываться... 

Все знают, что спорить с женщиной - это большая ошибка))) 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Всем Добра сказал:

Я уже обьяснял причины своей очепятки, ну если вы считаете, что мои познания в географии на столько слабы я не буду оправдываться... 

Все знают, что спорить с женщиной - это большая ошибка))) 

Я на спор с ботом и не расчитывала.

13 минут назад, Всем Добра сказал:

Вот только не наблюдается массового потока украинцев в ридну нэньку. 

И не только из России...

Нет толп канадских украинцев-добровольцев... Помню Усик приехал, сфотографировался с автоматом и уехал. 

Вы в своем уме? Куда приехать в в воюющую и  разрушенную добрым  освободителем страну, на пепелища? С вами все ясно ...аревуар  добрейший)

Только что, Vito сказал:

Вы в своем уме? Куда приехать в в воюющую и  разрушенную добрым  освободителем страну, на пепелища? С вами все ясно ...аревуар  добрейший)

Я говорил в частности и про добровольцев, готовых в армию записываться... 

17 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не помню кто из политиков,но эти страны тоже путали...

по-моему Буш младший сказал Кирзахстан))) так никто и не понял кого он имел ввиду - Киргызстан или Казахстан?)))

2 минуты назад, luc сказал:

по-моему Буш младший сказал Кирзахстан))) так никто и не понял кого он имел ввиду - Киргызстан или Казахстан?)))

Оговориться может кто угодно и на чём угодно. Помню,как то давно,хотел сказать грецкий орех,а язык выдал почему то греческий орех).Это бессознательное в мозгу.

6 минут назад, luc сказал:

Редкостный у€bo{ был, как и ×¥%£@

1 минуту назад, Rubik сказал:

Оговориться может кто угодно и на чём угодно. Помню,как то давно,хотел сказать грецкий орех,а язык выдал почему то греческий орех).Это бессознательное в мозгу.

Люблю орешки

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Люблю орешки

Все любят). 

Хуже когда Путин намеренно путает имена,как в случае с Токаевым, дважды на одной встрече назвал Касымжомарта просто Кемелом......это уже приобретённое профессиональное...

12 часов назад, luc сказал:

О Царь, о Владыка Морей и Океанов, защити и спаси нас, рабов твоих, и Родину нашу!)))))

это, конечно, клиника)))

О, Господи!
Спаси мою душу грешную
За порядки здешние,
От этапа дальнего,
От шмона капитального,
От забора высокого,
От прокурора жестокого,
От хозяина-беса,
От пайки малого веса,
От тюремных ключников,
От стальных наручников,
От лесоповала,
От холодного подвала,
От короткой стрижки
И защити от вышки.
Аминь(с)

"Глава МИД Индии Джайшанкар на конференции по безопасности в Братиславе, 3 июня 2022.

Ему предъявили за покупки российской нефти, которые выросли в 9 раз в сравнении с прошлым годом. Индусы покупают нашу нефть с дисконтом.

- По поводу наших закупок. Мы не посылаем никого покупать именно русскую нефть. Мы просто ищем наилучшее предложение на рынке. Я бы не мешал это с политикой.

- Слушайте, я в курсе, что у вас хорошие отношения с Россией, но как вы строите свою внешнюю политику в ситуации, когда Запад делает все, чтобы помешать финансированию этой войны, а Индия, покупая нефть у русских, получается, ее как раз финансирует.

- Не хочу показаться спорщиком, но разве покупка русского газа – это не финансирование войны? То есть Индия, покупая нефть, ее финансирует, а Европа, покупая газ, нет? Давайте без двойных стандартов, ок?"

2 часа назад, Всем Добра сказал:

Я говорил в частности и про добровольцев, готовых в армию записываться... 

Продажный  адвокат, надежды не внушает...  (с)

А  давайте послушаем...

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Почему бы России не попытаться стать таким ? Вот взять с завтрашнего дня , никуда не совать нос , выделять   деньги на образование , медицину , пенсии , на дороги и жилье . Как только это будет , вокруг России будут прорусски настроенные люди ) Никто не захочет смотреть по сторонам , зырить на Запад ) .Никто не собирается нападать на Россию , перестать этой чушью кормить население . 

А вот когда экономика подрастет , хотя бы приблизиться к американской , тогда и попробуете поделить сферы влияния .Тогда без войны  все бывшие республики с удовольствием захотят быть в вашей компании . Еще раз повторюсь ) Не боритесь с Западом , станьте таким как Запад . 

-По сути ты предлагаешь РФ стать травоядным существом в джунглях, где будет один справедливый хищник.

Как думаешь будет ли в интересах запада (или гегемона) раздробить РФ на "национальные" гос-ства ?

Например, чтобы раз и навсегда избавиться от угрозы восстановления империи конкурента.

-"Не боритесь с Западом , станьте таким как Запад ."

Ты просто не хочешь замечать, что РФ именно это и делает последнее время.

Сегодня умные русские говорят: не надо делать как советует запад, надо делать как он.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...