Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Firefly сказал:

Я думаю навсегда. С начала назвал турок подонками, а в конце сказал что они друг на дружку похожи. Запчасти, бизнес, Наташи, враждебное окружение. Крепче союза не найти. 

А я нет

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, НезнайкО сказал:

Та никто никого исключать не будет, турция не люксембург, это второя по мощи армия нато после штатов и извечный враг россии, 

Так что ни один адекватный человек не будет исключать, такой мощный плацдарм против россии из сферы своего влияния, несмотря на временный зыбкий союз эрдогана с пу

Конечно не будет. Но инфа выглядит, как пошёл нафиг, задолбали со своим шантажом. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Конечно не будет. Но инфа выглядит, как пошёл нафиг, задолбали со своим шантажом. 

Не следует думать,что турки идиоты, они прекрасно знают, как балансировать и где предел шантажа

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Не следует думать,что турки идиоты, они прекрасно знают, как балансировать и где предел шантажа

Я не склонна думать что и Путин клинический идиот. Та вот только реально ли они знают предел? 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ленабу сказал:

Я не склонна думать что и Путин клинический идиот. Та вот только реально ли они знают предел? 

Будем надеятся что знают

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НезнайкО сказал:

А турки с русскими в дальнейшем, схлеснуться, в любом случае 

Так именно поэтому штаты пробуют менять Турцию на Украину . По моему , в ближайшем будущем Украина станет заменой . Хотелось бы Иран , но видно не получается пока 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Firefly сказал:

Только что посмотрел, три самолёта в антакье на земле, больше ни хрена над Сирией не вижу

Немає опису.

Немає опису.

Немає опису.

он временами выключал индикацию, но это один и тот же самолет.

5 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Немає опису.

Немає опису.

Немає опису.

он временами выключал индикацию, но это один и тот же самолет.

Я вот не пойму кто эти стрелки чертит, я смотрел вживую и там никто Никого не видел. Было 3 самолета на земле. Ни один из них не был идентифицирован. А тут прямо рашан эйр форс

Йобaнa pycня

46 минут назад, Ленабу сказал:

Он хуже - Викториус здесь передает привет роскомнадзору об этом говорили, в дипломатичной форме, многие, кто с ним разговаривал - Меркель, Макрон, Гуттереш, Нехаммер. Судя по некоторым его действиям (например, планированию этой самой операции) - и снова  привет роскомнадзору, ибо приказы отдаются пламенный привет. Его высказывания начиная минимум с 2007 года тоже говорят о том, что он "утратил связь с реальностью". Это не удивительно, такие правители были в человеческой истории, особенно в Московии. Иван Грозный - его кумир, Малюта Скуратов - идеал державного мужа.

Он окружил себя привет, не способными иметь свое мнение.

Лукашенко точно такой же. 

И из этого нужно исходить. Это привет. И человечество это в принципе поняло. Даже саммит ОДКБ это показал. Вопрос лишь в том, как его лучше обезвредить. 

6 минут назад, Firefly сказал:

Я вот не пойму кто эти стрелки чертит, я смотрел вживую и там никто Никого не видел. Было 3 самолета на земле. Ни один из них не был идентифицирован. А тут прямо рашан эйр форс

Ну не я же черчу!!! flightradar чертит, автоматически по его идентификатору. наберите в гугле его позывной, и увидите перелет в архиве flightradar. Я за ним следил в прямом эфире, ждал, где он сядет. у него пункт вылета указан, а посадки нет. сначала ждал, что он сядет в Махачкале, потом в Иране, потом от сел в Сирии.

https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-86496

Հենց հիմա, victorious -ն ասաց:

Ну не я же черчу!!! flightradar чертит, автоматически по его идентификатору. наберите в гугле его позывной, и увидите перелет в архиве flightradar. Я за ним следил в прямом эфире, ждал, где он сядет. у него пункт вылета указан, а посадки нет. сначала ждал, что он сядет в Махачкале, потом в Иране, потом от сел в Сирии.

Проверю. Но если это правда и американцы разрешили самолету пролететь над своей ПВО, то поздравляю с союзничком. Путин был прав они реальные пидо.расы и вас кинули. Ваши реальные союзники турки которые их не пропускают.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Nelsjan сказал:

Так именно поэтому штаты пробуют менять Турцию на Украину . По моему , в ближайшем будущем Украина станет заменой . Хотелось бы Иран , но видно не получается пока 

Слишком сложный путь, инфраструктура как гражданская так и военная разрушенна, востановить это , потребуются годы ,если не десятилетия, плюс перевести там всё на натовские рельсы, ведь то что там сейчас, это логистический кошмар, все виды оружия с разных стран,разные боеприпасы, ремки и т.д.

а турки готовый супероснашенный плацдарм, так что не думаю ,что это грамотная замена

А вот использовать их обоих против рф, было бы разумно, прямой удар с турции и мелкие диверсионные атаки с украины

Два фронта всегда лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...