Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Rubik сказал:

Особенно,когда приходит СУМ и говорит, что наш форум назвали "пропутинской помойкой".

я это считаю лучшим комплиментом форуму.

Если еще Сум придет и скажет, что наш форум - либерастическая помойка и одновременно пропутинская помомойка - я буду очень рад.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 часов назад, Ленабу сказал:

Тут такое дело, Путин оказался мямлей даже в сравнении с Эрдоганом. Говорит, что особо не против вступления Финляндии и Швеции в НАТО. А вот против вступления Украины в НАТО, так как у него с нами территориальные споры. И знаете что, я чего то вспомнила его ультиматум по Прибалтийским странам. Выходит у него к ним тоже территориальный вопрос есть, раз требует их выхода из НАТО? Не иначе как недонаполеончик образовался))) 

Помница, как озвучивались причины недопущения вступления Украины в НАТО - слишком близко к границам РФ. Мол время подлета к Москве становится катастрофически малым. Мол нельзя так близко к границам РФ.

И тут ... вона чо.

Расстояние от Хельсинки до Питера - 300 км. ТРИСТА КМ, Карл.. А от Лаппеэнранты до Питера - 150 км.

Но оказывается, что это все пустяки. xD

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Nelsjan сказал:

Аксиома . Это моя мечта , чтобы у армян не было героев . Только специалисты . 

Грубо говоря , как они работают с камнем , так и должны работать с вооружением . Делающим хачкары никто же не присваивает героя )) 

все верно. Для примера, азера. Все их проявления героизма заканчивались разгромом, пока они не поняли эту аксиому. В последней войне героев у них было минимум, а у нас  - немало. Ибо мы воевали по старинке, а они по современным технологиям.

Но при всем при этом, герои во любой войне есть и перед ними невозможно не преклоняться.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Rubik сказал:

Не смотрел,заголовок интригующий...

если склеить два разорванных ролика, что я посмотрел вчера, то получается забавный миниспектакль.

В первом ролике Пашинян со свойственным ему заиканием объявил порядок выступления за круглым столом. Первое слово дал Беларуси (в алфавитном порядке).

Лукашенко выдержал паузу и спросил, почему он, ведь первая - а - Армения, на что Пашинян заготовленно возразил, что он председатель и выступит последним.

xD

По второму ролику стало понятно, почему никто не хотел быть первым)))))

59 минут назад, Арарат сказал:

восхищаться героизмом. Странное словосочетание, но очень четко показывающее диванную реальность.

Ну вот сидим мы в амфитеатре и восхищаемся героизмом спартака. Восхищаемся..

Лично я перед героизмом преклоняюсь.

Впрочем, не важно.

Скажи, Khnusinak, а героями Брестской крепости ты восхищаешься? А знаешь ли ты, сколько времени они удерживали крепость, будучи в полной изоляции?

А знаешь ли ты, что даже немцы из считали героями?

тут такое дело.. Если человек герой - то любой его противник будет его считать героем. Врагом, но героем. я так думаю. А ты?

ты лучше говори прямо,если хочешь о чем-то спросить,не надо через Брестскую крепость заходить и сводить всё к терминологии))

вкратце..Столтенберг сказал что-то про героев и героизм..юзер позволил себе наглость сказать,что не заметил никакого героизма...и понеслась-покажи пример героизма,ты военный,ты воевал?

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты лучше говори прямо,если хочешь о чем-то спросить,не надо через Брестскую крепость заходить и сводить всё к терминологии))

вкратце..Столтенберг сказал что-то про героев и героизм..юзер позволил себе наглость сказать,что не заметил никакого героизма...и понеслась-покажи пример героизма,ты военный,ты воевал?

Сопротивление многократно превосходящим силам противника в полном окружении в его глубоком тылу в течение 90 дней, без ротации, без возможности подвоза боеприпаслв и продовольствия и в условиях применения противником оружия массового поражения и когда твое командование тебе прямо говорит, что не сможет придти тебе на помощь является героизмом.

Йобaнa pycня

6 часов назад, Товарищ Гай сказал:

Что будет дальше, с азовцев будут смахивать пыль, следить 24/7, возможно попробуют обменять по супервыгодному курсу. Это же вам не какой-то русский ванька, который и рожка для калаша не стоит, а уж тем более не днровец с мосинкой, это целый азовец, который кстати не герой, не забываем, просто трусливый нацик и вообще не воин, а так, плешь подвальная, но кормить будем как не в себя, чтоб щеки румяные были.

А ты бы хотел, чтобы этих раненых пленных(да фашистов, нациков) унизили, били, стреляли в колено, кормили как скот ?

Да это демонстрация человечности, да демонстрация ... но человечности, а не скотства. Учись как надо, проплаченный.

9 минут назад, Firefly сказал:

Сопротивление многократно превосходящим силам противника в полном окружении в его глубоком тылу в течение 90 дней, без ротации, без возможности подвоза боеприпаслв и продовольствия и в условиях применения противником оружия массового поражения и когда твое командование тебе прямо говорит, что не сможет придти тебе на помощь является героизмом.

хорошо..а теперь попробуй найти мой пост,где я поставил бы всё это под сомнение

1 минуту назад, Ara55 сказал:

А ты бы хотел, чтобы этих раненых пленных(да фашистов, нациков) унизили, били, стреляли в колено, кормили как скот ?

Да это демонстрация человечности, да демонстрация ... но человечности, а не скотства. Учись как надо, проплаченный.

ему мало платят,поэтому он должен быть радикалом,чтобы повысили ставку

хорошо..а теперь попробуй найти мой пост,где я поставил бы всё это под сомнение

Ты спросил Арарата в чем героизм я ответил за него. Твою логику трудно понять

Йобaнa pycня

11 минут назад, Firefly сказал:

Ты спросил Арарата в чем героизм я ответил за него. Твою логику трудно понять

ты либо невнимательно читаешь,либо реагируешь не написанное,а на того кто написал..я не спрашивал Арарата в чем героизм

и Столтерберг,с которого началась дискуссия,говорил о героизме не на Азовстали конкретно,а в целом про всю Украину

ты либо невнимательно читаешь,либо реагируешь не написанное,а на того кто написал..я не спрашивал Арарата в чем героизм

Это не ты написал Арарату ?

покажипример героизма«

Йобaнa pycня

15 минут назад, Firefly сказал:

Это не ты написал Арарату ?

покажипример героизма«

это я привел слова одного юзера адресованные другому юзеру,который сказал,что не увидел героизма..

это не мои слова))

47 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

это я привел слова одного юзера адресованные другому юзеру,который сказал,что не увидел героизма..

это не мои слова))

Ты случайно не член коллегии адвокатов г Москвы?

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...