Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Всем Добра сказал:

Вы считаете, что эта война может длиться так долго, что не все юзеры смогут застать финал..??? 

Эта вона будет длится долго. Даже если завтра подпишу перемирие это война не закончится. Я вобще слабо представляю как ее можно закончить. 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Вы считаете, что эта война может длиться так долго, что не все юзеры смогут застать финал..??? 

Допустим мы берём плохой вариант для Украины.К тому,что имеется,Россия оккупирует всю Донецкую и Луганскую область,окапывается там и держит оборону.Украинцы не могут вернуть обратно и это растягивается на годы.Дальше,что?Как ты видишь дальнейшее развитие России?Мир не признаёт оккупации территории,санкции не снимает.Это длится до смерти Путина.Дальше что,новые продолжат линию Путина,или перестройка-2 и уход отовсюду?Только не говори что ты не ванга и тд и тп.Просто свои мысли на три шага вперёд озвуч,если конечно в жизни дальше первого не видишь.Интересно это,а следить кто что занял или наоборот,мы и без тебя узнаем и нароем.

Только что, Rubik сказал:

Пару раз выставлял получасовые разборы на Дампасе от непредвзятого военного историка. Судя по вялой, никакой реакции от юзеров это  нах не нужно. 

Никому...слишком утомительны эти выкладки с картами. Перестал.Лучше закидывать инфой выставляющей орду в смешном и нелепом,удручающем виде)

Получается, что вы нашли себя как пропагандист определённой направленности. В этом нет ничего плохого, воюете как можете.... 🙂

Только что, Всем Добра сказал:

Получается, что вы нашли себя как пропагандист определённой направленности. В этом нет ничего плохого, воюете как можете.... 🙂

Не так, пропагандист здесь это ты. А я желаю путлероидам и их выкормышам поскорее в свой обещанный рай отойти...

Орда это опухоль планеты...

15 минут назад, Sigo сказал:

Допустим мы берём плохой вариант для Украины.К тому,что имеется,Россия оккупирует всю Донецкую и Луганскую область,окапывается там и держит оборону.Украинцы не могут вернуть обратно и это растягивается на годы.Дальше,что?Как ты видишь дальнейшее развитие России?Мир не признаёт оккупации территории,санкции не снимает.Это длится до смерти Путина.Дальше что,новые продолжат линию Путина,или перестройка-2 и уход отовсюду?Только не говори что ты не ванга и тд и тп.Просто свои мысли на три шага вперёд озвуч,если конечно в жизни дальше первого не видишь.Интересно это,а следить кто что занял или наоборот,мы и без тебя узнаем и нароем.

Я не претендую на лавры геополитического стратега мирового масштаба. Этими вопросами институты занимаются во главе с дядьками очкастыми. 

Ещё раз повторю, зачем фантазировать о том, что скоро само собой произойдёт... не понимаю.. 

20 минут назад, khnushinak сказал:

вот пишут,что Генри Киссинджера внесли на сайт миротворец..это хорошо или плохо,как к этому относиться?с одной стороны уважаемый человек,в Давос пригласили,с другой стороны сказал что-то про "надо договариваться"

Я так понял Кисенжер в Давосе закусился с Соросом... 

Озвучили так сказать разное видение проблемы. 

12 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Как скоро? думаю, до 29ого мая - великого дня шмаразбана 🙂

29-ин инч ка?

7 минут назад, khnushinak сказал:

давай сначала как ты считаешь..ты же говоришь,что скоро увидим..как скоро?

До конца этого года думаю... 

7 минут назад, stateless сказал:

Эта вона будет длится долго. Даже если завтра подпишу перемирие это война не закончится. Я вобще слабо представляю как ее можно закончить. 

Ну я так понял, что разговор был про "горячую" стадию БД. 

А как замороженный конфликт, полностью согласен, тоже не представляю как, когда и чем все закончится. 

34 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

В целом согласен, звучит красиво, почти пропаганда )

но проблема в том, что я выше уже писал, реальное положение дел, сложно выделить из за нагромождения информации и трактовок сторон

А так я да, я за реальность

Надо армянский спутник спросить. Он все видит и не даст соврать.

Йобaнa pycня

9 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Я не претендую на лавры геополитического стратега мирового масштаба. Этими вопросами институты занимаются во главе с дядька и очкастыми. 

Ещё раз повторю, зачем фантазировать о том, что скоро само собой произойдёт... не понимаю.. 

Я же спросил,мысли есть?Если нет,то почему ты думаешь что скоро само собой произойдёт.На чём основаны мысли о скорости?

7 минут назад, Всем Добра сказал:

Я так понял Кисенжер в Давосе закусил я с Соросом... 

это хорошо или плохо?

5 минут назад, Rubik сказал:

Не так, пропагандист здесь это ты. А я желаю путлероидам и их выкормышам поскорее в свой обещанный рай отойти...

Орда это опухоль планеты...

Договорились. Вы не пропагандист, просто человек искренне ненавидящий "Орду". Главное, что вы нашли себя, вот от души рад за Вас...!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...