Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, victorious сказал:

в голодных регионах, наверное, да. это уже похоже на настоящую мобилизацию:

image.png.bdc2a87763f1e28b90b6975b96a13ba7.png

На дурака не нужен нож)

Покажи грош и делай что хош...

На жабу давят,аж трыста тысяч в перспективе хрустят и шуршат)...

Армия - это дисциплина  и современное оружие прежде всего.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Sarkis сказал:

А ведь этих великовозрастных контрактников попросту раскидают по частям и базам по всей РФ, затыкая щели, которые образуются после того, как начнут собирать с действительной службы. И на внутренние войска пойдут на замену, все же не на войну, а тех уже на украину в полицейские силы.

казаков уже мобилизовали

Пресс-служба общества поясняет, что в настоящее время в зонах боевых действий находятся более 5 тыс. казаков казачьих обществ и объединений Дона, Кубани, Крыма, Оренбурга, Сибири и Дальнего Востока, Центра и Северо-Запада России.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14741571

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Да именно

По селам и забытым богом городам, коих в россии тысячи

Картина, где жена, орет, сволочь ты тунеядец,только бухаешь, хоть бы копейку в дом принес, вон иди может по контракту примут , нюркиного сашку взяли, сразу 300 тыс ей дали и долги списали

Вперед бери старую шинель и без контракта,чтоб я тебя дома не видела)

Прикинь когда много  таких мужей пойдут свою боевую копейку зарабатывать , это ж какие у тебя возможности появятся в тылу у вдовушек)

• OpenArmenia Club
Только что, Vito сказал:

Прикинь когда много  таких мужей пойдут свою боевую копейку зарабатывать , это ж какие у тебя возможности появятся в тылу у вдовушек)

Старое мясо не ем )

• OpenArmenia Club

По мне к примеру 85% мужского населения ижевска, ломанется в военкоматы

Я там был 4 дня, ничего хуже я в жизни не видел

32 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

не передумал не идти, Незнай?

Незнай будет ждать пока их бабы на панель выйдут и цены на этот вид услуг упадут. 

Йобaнa pycня

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

А говорят Саратов жопа мира

Насчет 65 лет как потолке для зачисления в армию: есть же еще нерегулярная армия, и даже нерегулярная авиация. 10 дней назад сбили отставного полковника из Беларуси, 67 лет.

Как 67-летний военный пенсионер попал на украинский фронт? Российские авиаторы объясняют это нехваткой летчиков в российских ВКС и сообщают, что летал Марков «от какой-то ЧВК» (частной военной компании).

Информация о гибели летчика появилась 12 мая. Штурмовик Су-25 был сбит на высоте 1 500 метров предположительно из советского зенитно-ракетного комплекса С-125 над городом Попасная (Луганская область, Украина). 

https://www.google.com/search?client=opera&q=флагшток+стала+известна+личность&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

image.png.9aeee2f0bd884d2f4d1c11df98556543.png

3 минуты назад, Firefly сказал:

Незнай будет ждать пока их бабы на панель выйдут и цены на этот вид услуг упадут. 

Так вот кто будет виноват, когда в будущем историки напишут про миллион изнасилованных немок украинок!

Удобно и хорошо,что дом пятиэтажный. Можно и такими кранами падающую стену подпирать......впервые вижу такое...

image.png.96428a0aac36278cb37412e611e9f759.png

14 минут назад, khnushinak сказал:

казаков уже мобилизовали

Пресс-служба общества поясняет, что в настоящее время в зонах боевых действий находятся более 5 тыс. казаков казачьих обществ и объединений Дона, Кубани, Крыма, Оренбурга, Сибири и Дальнего Востока, Центра и Северо-Запада России.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14741571

Казаки?! Не знаю, те, которых я в свое время видел - ряженые. Правда, это было лет 20 назад в Волгограде.

США предупредили Киев о том, что удары украинских военных по российской территории несут в себе риски эскалации. Опасения у властей США вызывает использование для этого Киевом поставляемого Западом оружия, сообщает Reuters.

Источники агентства пояснили, что недавно прошли закрытые американо-украинские переговоры, на которых были рассмотрены риски эскалации конфликта.

"Мы опасаемся возможной эскалации, но при этом не хотим устанавливать географические ограничения или слишком связывать украинской армии руки в использовании того, что мы им поставляем", - отметил источник.

Назад сдают американцы или, наоборот, как бы подталкивают, а сами, шарыц херу, в сторону виляют?

Только что, НезнайкО сказал:

Старое мясо не ем )

пахоооо, выбор будет бааалшой, пока  те из парижу вернутся со стыренными липчиками ИВ СЕН ЛОРАН)) Как хош

14 минут назад, Rubik сказал:

На дурака не нужен нож)

Покажи грош и делай что хош...

На жабу давят,аж трыста тысяч в перспективе хрустят и шуршат)...

Армия - это дисциплина  и современное оружие прежде всего.

Пойти что ли ? 300 т р все таки ..... на работе сократили , пенсии не хватает ....авось пронесет или  вернусь с баблом или привезут с номерочком на ноге(

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

А говорят Саратов жопа мира

Может быть, но не был там

Из тех городов в которых был, ижевск самый жутко бомжовый, с огромным отрывом

11 минут назад, НезнайкО сказал:

значит ты не был в Новокузнецке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...