Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

фантомные боли по СССР меня не прекратят терзать никогда Только тут такое дело ....

насильно мил не будешь.. и когда видишь, кто решил воспроизвести "СССР"... становится откровенно страшно, ибо это будет не "СССР", а будет стойло, жалкая пародия на "СССР", подделка.

Не соответствует загонщик тем критериям, что у меня остались в памяти. совсем не соответствует...

Никакого СССР и не планируется. 

Сказка о мировой революции интернационализме и братстве пролетариев не состоялась. 

Знамя Троцкизма подхватили глобалисты... 

Грядёт эра неоколониальных империй... Да уже наступила:) 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Зря вы так.... 

Я уже много лет считаю себя антипутинистом... А вы наговариваете.... 

Твой aнтипутинизм для нас ничего не значит, друх мой.
Твоя проблема в твоих великоимперских замашках, дорогой. Высвободи себя из них, тогда и поговорим.

13 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

да брось ты Колючкой бредить. любовь у вас, что ли?

я тут наоборот с Васиштой приметил общее.

Видишь Арарат,каждый бредит в меру свой любви.Я тебе завидую,твоя любовь чище.

Только что, luc сказал:

Твой aнтипутинизм для нас ничего не значит, друх мой.
Твоя проблема в твоих великоимперских замашках, дорогой. Высвободи себя из них, тогда и поговорим.

Как в анекдоте... 

Девочка поставила условие, чтобы у меня был двухэтажный дом и лексус... 

Ну допустим бэнтли я продам, но чтобы снести два лишних этажа - это перебор.)))

27 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ХХХХХХ.

чье вы до человека дое..ались?

ну зашел он к нам. общайтесь. Понятно, что не будет свою страну на армянском форуме хаять

Из тона его общения складывается ощущение, что он думает, что Армения и армяне - его страны вотчина.
А это, откровенно, раздражает, и это выражается в стиле нашего с ним общения.

Только что, luc сказал:

Из тона его общения складывается ощущение, что он думает, что Армения и армяне - его страны вотчина.
А это, откровенно, раздражает, и это выражается в стиле нашего с ним общения.

Я так понял, что больше всего не понравились мои слова о энергоресурсах, которые Армения покупает в России... 

Ок, давайте я возьму свои слова обратно... 

Теперь полегчало..???))) 

Добрый вечер. Универсальный учитель пришел в тему? Учит жить и заботится об энергоресурсах? А почему именно в этой теме, а не, например, об архитектуре раннего средневековья?

Позвольте, я выложу видео, имеющее непосредственное отношение к спецоперации. О потерях. Арарат его, наверное, потом удалит, но хотя бы некоторые цифры останутся. 663 трупа освободителей в рефрижераторах, никому не нужны. Это Харьковская область.

23 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Я так понял, что больше всего не понравились мои слова о энергоресурсах, которые Армения покупает в России... 

Ок, давайте я возьму свои слова обратно... 

Теперь полегчало..???))) 

Давай по теме,про войну в Украине,про Армению в другой теме.

Первый военный преступник осужден, даже на российские ресурсы попало.

image.png.f9cdf730bfdeb1b5dbbd8f3a29a010d7.png

"В отношении Шишимарина возбудили уголовное дело по статье о нарушении законов и обычаев войны (ч. 2 ст. 438 УК Украины). По версии обвинения, военнослужащий застрелил жителя поселка Чупаховка 62-летнего Александра Шелипова.

В суде адвокат заявил, что Шишимарин в боевых действиях до 28 февраля не участвовал. По приказу командира части была сформирована колонна для доставки раненых в Россию. 28 февраля после нескольких обстрелов она была разбита.

Как утверждает сторона обвинения, Шишимарин и еще четыре военнослужащих угнали «Фольксваген Пассат» у местного жителя и направились к границе. В посёлке Чупаховка ... по приказу старшего по званию Шишимарин якобы застрелил мирного жителя из автомата. Позже группа встретила бойцов местной самообороны и сдалась в плен, одного из российских военных убили.

В суде Шишимарин заявил, что «не отрицает своей вины» и считает поступок «неприемлемым и уголовно наказуемым». По словам адвоката, приказ стрелять отдал прапорщик, управлявший автомобилем".

https://www.fontanka.ru/2022/05/23/71351876/

Там группа летчиков еще на подходе, за бомбардировки Харькова и Чернигова. Некоторыми из них интересуется немецкая прокуратура, она расследует военные преступления в Сирии.

Нехороший французы народ, сплавляют свой металлолом в Украину. И дальность всего на сорок км, скорострельность скромные 6-8 выстрелов в минуту. 

30 минут назад, victorious сказал:

Потому, что людей оправляют на убой. Что значит парашют с порезанными стропами (3:54)? Лётчика готовить стоит очень дорого (порядка миллиона долларов), ещё годы требуются. Но чекисты не хотят, чтобы он выжил, и обменять. Они ему ударили в спину. 

20 минут назад, victorious сказал:

Добрый вечер. Универсальный учитель пришел в тему? Учит жить и заботится об энергоресурсах? А почему именно в этой теме, а не, например, об архитектуре раннего средневековья?

Позвольте, я выложу видео, имеющее непосредственное отношение к спецоперации. О потерях. Арарат его, наверное, потом удалит, но хотя бы некоторые цифры останутся. 663 трупа освободителей в рефрижераторах, никому не нужны. Это Харьковская область.

Пересмотрел видео... 

Таймкод 2:37 - разговор идёт о 63 телах... 3:37- второе упоминание о 63 телах... 

Учить ни кого не собираюсь, не моё это дело... 

10 минут назад, Левон Казарян сказал:

Потому, что людей оправляют на убой. Что значит парашют с порезанными стропами (3:54)? Лётчика готовить стоит очень дорого (порядка миллиона долларов), ещё годы требуются. Но чекисты не хотят, чтобы он выжил, и обменять. Они ему ударили в спину. 

Я сначала подумал, что человек в ролике намекает на диверсию, типа кто-то не равнодушны к Украине тайно порезал стропы лётчику...

30 минут назад, Sigo сказал:

Давай по теме,про войну в Украине,про Армению в другой теме.

Давай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...