Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Vito сказал:

Сам видел или рассказали . завтра посмотрю в обменнике это реально

Велком в Рио большая Черёмушкинская дом 1

47 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Другие игроки, так не будут ощущать санкционную войну

Почему всё должно сводиться ко мне?

Я же уже 100 раз сказал, как только уровень дискомфорта зашкалит, я уеду

Пока всё норм

Да и если послушать некоторых,то россия уже лет 30 живет как в иране или даже хуже

Интересует меня, как часто в своей жизни ты менял страну на совершенно другую по своей культуре :)) переезд для тебя не проблема т к ты и не думаешь о нем как о проблеме самой в себе. Ты знаешь что железный занавес упал вдруг? Так что члены семьи были разделены на десятки лет. Я об этом.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

Интересует меня, как часто в своей жизни ты менял страну на совершенно другую по своей культуре :)) переезд для тебя не проблема т к ты и не думаешь о нем как о проблеме самой в себе. Ты знаешь что железный занавес упал вдруг? Так что члены семьи были разделены на десятки лет. Я об этом.

Я понимаю о чем ты, но всё же думаю, что вариант как в северной корее, где я буду бежать через границу, с пулей в заднице, до этого не дойдет

Ну т.е. я найду лазейку , ну или точнее я на это надеюсь)

28 минут назад, kapkan сказал:

Велком в Рио большая Черёмушкинская дом 1

далеко)

сегодня услышал новое название для спецоперации-"силовой туризм"))

21 минуту назад, Vito сказал:

далеко)

Для армян слово далеко не существует посмотри где только нас нет))

10 минут назад, khnushinak сказал:

сегодня услышал новое название для спецоперации-"силовой туризм"))

39 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я понимаю о чем ты, но всё же думаю, что вариант как в северной корее, где я буду бежать через границу, с пулей в заднице, до этого не дойдет

Главное чтобы пуля не нашла лазейку ;)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

39 минут назад, НезнайкО сказал:

Нынешняя ситуация немного другая. 

Если во времена "железного занавеса", с распростертыми руками встречали любого вырвавшегося из совка, то теперь назовут шпионом и оформят по всей строгости буржуинской демократии:) 

Так что придётся искать не только дыру в границе, но и тех кто встретит и не заложит за границей...:)) 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Всем Добра сказал:

Если во времена "железного занавеса", с распростертыми руками встречали любого вырвавшегося из совка, то теперь назовут шпионом и оформят по всей строгости буржуинской демократии:) 

Так что придётся искать не только дыру в границе, но и тех кто встретит и не заложит за границей...:)) 

Ну у меня есть смягчающее обстоятельство, я не русский и не обязательно ,что при выезде покажу русский паспорт))

Так что прорвемся

20 минут назад, Всем Добра сказал:

Это лож. Да нормально там все. Ненавстстик просты людям нет. Если появляется стараются гасить. Не бойтесь езжайте , точно не затлпчут. 

Только что, stateless сказал:

Это лож. Да нормально там все. Ненавстстик просты людям нет. Если появляется стараются гасить. Не бойтесь езжайте , точно не затлпчут. 

Ну это мы просто фантазировали о возможном будущем... 

То, что сейчас в зарубежных поездках не возникает проблем с паспортом РФ - это понятно... 

7 минут назад, stateless сказал:

Так нет, или гасят, если появляется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...