Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

Из сети:

Швеции пока не удалось убедить Эрдогана отозвать свой блокирующий голос не пускающий Швецию в НАТО. Эрдоган требует признания Курдской Рабочей Партии террористической организации и ее запрета на территории Швеции. На что шведы идти не хотят. Переговоры продолжаются.
"Друг Реджеп" как умелый игрок, успешно набил себе цену и сейчас находится в стадии торга, рассчитывая получить хороший внешнеполитический гешефт от США и НАТО, которые очень торопятся принять Швецию и Финляндию в НАТО.
Турция знает, что время США поджимает, поэтому выдвигает подобные условия, рассчитывая, что ради того, чтобы "уговорить" Эрдогана (дабы тот "уговорил турецкий народ"), США и НАТО заплатят ему хорошую геополитическую цену.
Турция сразу дает понять, что она в принципе то конечно не против, но хочет за это что-то серьезное получить.

Как думаешь @ Nelsjan запад пойдет на уступку Турции ? Или ему (западу) принципы важнее ?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Видя эти (и другие) кадры, меня начинают терзать смутные сомнения относительно реальных поставщиков фосфора Азербайджану..

сказали тебе Украина, значит Украина)

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Sigo сказал:

не смотрел видео, но память у меня неплохая

я отлично помню, кто был первым нашистом в РФ

Невзоров начала 90-х ничем не отличается от сегодняшних руссомирцев

такой же имперский мракобес

что его внезапно перекрасило не знаю

===

9 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

===

А ты посмотри и получишь ответ на свой вопрос.Видео не долгое

19 минут назад, Grig сказал:

сказали тебе Украина, значит Украина)

И вообще это "Азовцы" сами себя фосфором покрывают. 

Путин ведь запретил штурмовать 

11 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

И вообще это "Азовцы" сами себя фосфором покрывают. 

Путин ведь запретил штурмовать 

Русский корабль бороздит по темам форума и агитирует,что Россия наше всё,от создания нашего государства,до гаранта её существования.А если кто не верит,то пусть посмотрит на Украину.Быстро лишим государство неверующих.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Как думаешь @ Nelsjan запад пойдет на уступку Турции ? Или ему (западу) принципы важнее ?

Запад примет это решение ближе к концу событий в Украине  . 

Турция сейчас не является сдерживающим фактором России .Запад прекрасно видит что они сдружились. Вот как только события пойдут так , что Украина сможет заменить роль Турции , тогда Запад ответит на твой вопрос ) А если нет , тогда Турция останется и будет выполнять поставленные перед собой задачи .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

===

Тогда мы все такими были я в тч ) В начале 90ых Россия встала на правильные рельсы . И первую и вторую чеченские войны я был на стороне русских и во всех вопросах был более пророссийским чем Ара )) Но как только они свернули с пути  и начали строить подобие ссср , то пошли он на фиг . Меня  тошнит когда смотрю кадры этих днр-овцев с красными флагами с серпом и молотом .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

===

он однажды сказал, что раньше он болел нацизмом. и переболел этим. и теперь знает эту болезнь изнутри и знает её проявления и динамику. поэтому он, как переболевший и выздоровевший, может уверенно заявить кто реально болеет нацизмом (намекая на .. нельзя писать на кого. привет роскомнадзору).

так что - да. он болел нацизмом и это не отрицает и при этом заявляет, что теперь не болеет.

6 часов назад, НезнайкО сказал:

Они же запрещенные вроде, в открытую применять и публиковать , так еще при белом свете

Страх потеряли?

Моника переведет или Гугл-переводчик)

про эти боеприпасы

https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/nach-ukraine-esc-sieg-brandbomben-auf-asow-stahlwerk-80089788.bild.html

18 часов назад, Sigo сказал:

У меня вскочил вопрос;когда по мосту били,то мост был пустой,почему тогда дальше на видео танки оказались затоплены посередине реки?Если они решили перейти в брод,то тогда нахрен мост нужен был?

Говорит, что рашисты сами утопили.  Морские танкисты

https://twitter.com/i/status/1525887492876079104

9 минут назад, w i t o сказал:

Говорит, что рашисты сами утопили.  Морские танкисты

https://twitter.com/i/status/1525887492876079104

Раньше у рашистов были конные водолазы, теперь подводные танкисты?

• OpenArmenia Club
19 минут назад, khnushinak сказал:

Моника переведет или Гугл-переводчик)

про эти боеприпасы

https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/nach-ukraine-esc-sieg-brandbomben-auf-asow-stahlwerk-80089788.bild.html

Тут уже объявили,что это ракетки 9м22с )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...