Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, НезнайкО сказал:

Ладно убедил, пойду закуплюсь , медолкама с диклофенаком, пару ящиков кеторола, позвоню мануальшику,чтоб готовился сопровождать меня

И начну тренировки, буду кататься по полу дома, типа я на войне

Очень смешно (сарказм).

А впрочем, сам знаешь. Видать, есть желание за Родину-матушку кровушку пролить.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, w i t o сказал:

Джо Байден посетил завод Lockheed Martin в Алабаме по производству ПТРК Javelin, которые США отправляют в Украину.

https://t.me/uniannet/52067?single

Если не видел,посмотри на современную войну,как арабы русские бегают...

Дзержинск подключился к всерасейскаму флешмобу)

Горят цистерны с химией

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Очень смешно (сарказм).

А впрочем, сам знаешь. Видать, есть желание за Родину-матушку кровушку пролить.

Как раз таки не смешно, делать из тебя или меня , последнюю надежду русской армии

Нах мы им не нужны, миллион 20-ти летних пацанят, которых хватит на эту работу

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Как раз таки не смешно, делать из тебя или меня , последнюю надежду русской армии

Нах мы им не нужны, миллион 20-ти летних пацанят, которых хватит на эту работу

Ладно, убедил. 

Операция: "Спасение рядового Незнайки" отменяется.

20 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я надеюсь

Хоть и некоторым не помешало бы получить хороший урок, но я всё-таки желаю всем мира и счастья. Надеюсь, что будут другие, более мирные, способы, чтобы эти люди поумнели. 

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Ладно, убедил. 

Операция: "Спасение рядового Незнайки" отменяется.

Тебе 48 есть уже?

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Grig сказал:

Что за заходы? Почему обязательно нужно собеседника цеплять? Кстати, этим страдает ваша прорусская команда, что в этой теме, что в николовской. Зачем так делать? Где этому учат? Что это даст, кроме желания игнора?

Ты по сути решил избавить себя от ответов на мои трудные вопросы.

Это избирательный игнор, не так ли ?

И еще обижаешься, что я тебя подколол. Не чувствуешь своей вины ?

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Тебе 48 есть уже?

Да, конечно. Но обо мне в плане мобилизационного ресурса говорит только Незнайко)

17 минут назад, Grig сказал:

Что за заходы? Почему обязательно нужно собеседника цеплять? Кстати, этим страдает ваша прорусская команда, что в этой теме, что в николовской. Зачем так делать? Где этому учат? Что это даст, кроме желания игнора?

Ты этого юзера  спроси,а какая у них цель стояла и стоит,и на каком этапе реализации цели находятся?

П.С.Ес ира тэнаканнерин чем нахандзум

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Хоть и некоторым не помешало бы получить хороший урок, но я всё-таки желаю всем мира и счастья. Надеюсь, что будут другие, более мирные, способы, чтобы эти люди поумнели. 

Когда я им говорил, где гарантия что на Донбас момбас не мобилизуют? Посмеивались. Сейчас у них другие чувства.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ты этого дол...ба спроси,а какая у них цель стояла и стоит,и на каком этапе реализации цели находятся?

П.С.Ес ира тэнаканнерин чем нахандзум

Куда калибр упал, там и цель, когда захотим тогда и цели достигнуты, и вообще, цели не для самураев, для самураев только путь.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Ты по сути решил избавить себя от ответов на мои трудные вопросы.

Это избирательный игнор, не так ли ?

И еще обижаешься, что я тебя подколол. Не чувствуешь своей вины ?

АСТАНАВИТЕСЬ!

Можно же прекратить хрень нести)

Почему нужно подкалывать собеседника? Или не так. Я тебя когда-нибудь подкалывал? Я всегда с уважением отношусь к твоим "в_корне_неправильным" постам. Зачем нужно плодить эту подозрительность, фактически, ненависть? Нельзя быть корректным в общении с другими? Или ты думал я не замечу этот финт?

++++

Теперь по конкретике. 

Что за вопросы? Я не увидел твои вопросы?

3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Когда я им говорил, где гарантия что на Донбас момбас не мобилизуют? Посмеивались. Сейчас у них другие чувства.

Я их не виню в том что они стали гражданами России. Я их виню в том, что они и в 2008ом, и в 2014 и после, поддерживаЛИ Путина. А теперь не поддерживают, но уже поздно.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...