Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sigo сказал:

При спокойных выборах он опять победит.Через уличную демократию,никто столько народа не соберёт.Был почти месяц в Ереване,улетел в прошлую пятницу.За это время был на двух митингах.На кочаряновской шобле собрались утырки типа Орбеляна....Вардеваняна(чуть ли не весь состав адвокатов Коча),дашнакские утырки....Кочарян не соизволил быть на митинге,ибо катался на лыжах накануне в Цахкадзоре и получил травму,в столь ответственный для Родины момент.

Потом был на митинге Полюса.Тоже жалкое зрелище с лозунгами за всё хорошее против всего плохого.И что,хочешь чтобы те или другие каким то терактом или другим силовым путём пришли к власти?

На фото митинг Кочей,на видео Полюс(Црер)

.image.jpeg

Не стал сам писать заранее про силовой или захват,узурпацию  власти через терракты.

Это напрочь отрицается. По многим причинам.

Я читаю программы партий и выбираю согласно им.

Харизма,говорливость,ораторский талант мне не интересны.

Пришёл на форум сторонником Севра и единственно легальной Первой республики.

Сейчас появились партии и блоки с такими же убеждениями. НДП один из них.

НП такой же гауляйтер,как и прежние. Слегка эволюционировавший,тем не менее продолжатель их подневольной политики.Его политсудьба без Путина весьма и весьма туманна.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Второй месяц, а всё еще не сформулировали конечной цели

Натовцы, заходят с точной целью и знают,что делают, всёрасхерачить, казнить президента и всё

Эти же, сами не знают, что дальше, 50 разных формулировок в день

все потому что ИЗНАЧАЛЬНО все было не рассчитано. Не верно преподнесено до высочайшей особы.

Я уже писал, что в одной известной всем нам стране настолько ЗАВРАЛИИСЬ во всевозможный бред, предназначенный для пипла внутри страны и за рубежом, что СТАЛИ САМИ СЕБЕ УЖЕ ВЕРИТЬ!

Верить в то, что в Украине нацизм.

Верить в то, что в Украине УГНЕТАЮТ русских.

и поверили себе настолько, что решили, что стоит  им только войти, как русские и все русскоязычные их встретят с цветами, а украинская армия, укомплектованная ну как минимум на четверть из РУССКИХ (это как минимум) - перейдет на сторону освободителей.

Вот отсюда все и идет.

Не верный расчет привел к неверному результату, а что делать теперь, кто его знает - разве что попасть массово в рай, пока пин дос ы сдыхают...

20 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

а первую фазу уже хоров-моров сделали, что перешли ко второй?)

Асма ,почему сразу план 2? асма а плана 1 и не было ))

8 минут назад, Sigo сказал:

Вы совершенно не в теме чёрных полковников и их роли в Кипрском вопросе.Почитайте в Вики и не сравнивайте с Украиной в общем и Донецком в частности.В Кипрском вопросе было задействованы 3 стороны,а в Украинском две.

В украинском уже болеетрех. 

Сиго я писал про концепцию, думал это понятно. Концептуально донбас был создан как элемент гибридной войны против Украины. У него такая цель. Так же как и северный Кипр это в контексте борьбы с Грецией. 

Арцах же некем небыл создан, он все 80 лет не смирялся с тем что его искусственно пришили к Баку. Из этих трёх конфликтов этот конфликт единственный где требования выйти из юрездикции метрополии не искусственно. И где угроза геноцида не пропаганда. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Потому что точная цель не удалась, теперь идёт подгон целей по мениябщеюся обстановку. 

Так она изначально не была сформулированна

Ну к примеру денацификация, это вообще как можно реализовать, окупировать всю страну  и раздать всем опросники, любите ли вы россию?

Или если власть на украине нацисты и наркоманы,то заявите официально,что эта власть не легитимна преступна  и т.д. 

А так борщ получается

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

В украинском уже болеетрех. 

Сиго я писал про концепцию, думал это понятно. Концептуально донбас был создан как элемент гибридной войны против Украины. У него такая цель. Так же как и северный Кипр это в контексте борьбы с Грецией. 

Арцах же некем небыл создан, он все 80 лет не смирялся с тем что его искусственно пришили к Баку. 

вот сравнение с Кипром примерно идентично. примерно, хотя есть и существенные отличия.

Россия в донбассе одновременно желает играть роль и турции и англии в Кипрском вопросе.

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Так она изначально не была сформулированна

Ну к примеру денацификация, это вообще как можно реализовать, окупировать всю страну  и раздать всем опросники, любите ли вы россию?

Или если власть на украине нацисты и наркоманы,то заявите официально,что эта власть не легитимна преступна  и т.д. 

А так борщ получается

ТК это просто слова. Цель же не в этом новоязе. Цель скорее всего была быстрая победа. Вход в Киев и так далее по списку. С последующим празднованием каждый год освобождения и спасения Украины. 

А может цель и менее масштабная, угрозой полного военного поражения вынудить признать Крым и может донбас. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НезнайкО сказал:

А так борщ получается

национальное блюдо, если чо.

удивительно было бы, если бы получился не борщь, а долма.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ну я имел ввиду среди двух воюющих сторон. А вечный победитель конечно есть . Я всегда про это пишу и советую не делать движений против победителя . 

Среди двух победителей не будет.

18 минут назад, Арарат сказал:

я перевожу? ЭТО Я ПЕРЕВОЖУ?

совесть совсем потерял.

Кто начал нести бред о том, что Арцах и Донбасс - одно и тоже?

Я?

Снова ты про болвана когда тебе пишут про Ивана?

1 час назад, Parasiticus сказал:

Давал себе слово не связываться с молдаванкой Симоньяну, но такой пи...

2. П.И.З.Д.Е.Ж.Ь -

Ну дал слово - выполняй. А не выполнил - я причем. Да, советую прополоскать рот. Мылом. Тебя в детстве не учили, что в общественном месте ругаться нельзя? Ты находишься на армянском форуме, в гостях по хорошему. Так что таскать сюда уровень подворотни не стоит. 

22 минуты назад, Арарат сказал:

я перевожу? ЭТО Я ПЕРЕВОЖУ?

совесть совсем потерял.

Кто начал нести бред о том, что Арцах и Донбасс - одно и тоже?

Я?

Если не трудно посмотри на  конфликты с стороны Украины и азиков тогда поймёшь что я имел ввиду!

И можешь посмотреть после этого с стороны России к Донбассу и Крыму

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

национальное блюдо, если чо.

удивительно было бы, если бы получился не борщь, а долма.

Таки борщ русский или украинский?))

Ты аккуратнее))

Только что, НезнайкО сказал:

Таки борщ русский или украинский?))

Ты аккуратнее))

На Украине борщ вкуснее с этим не поспоришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...