Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

По сколько у вас бензин 95? Тут примерно по 1,5 евро/литр

я могу сказать в рублях, потому что с курсом непонятки

55 рублей

ЛукОйл

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

я могу сказать в рублях, потому что с курсом непонятки

55 рублей

ЛукОйл

Как так получается, что у вас бензин в 3 раза дешевле, а я могу вам продать польский товар дешевле или в цене российского? А если бы у вас бензин 250 рублей стоил? 🙂

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Как так получается, что у вас бензин в 3 раза дешевле, а я могу вам продать польский товар дешевле или в цене российского? А если бы у вас бензин 250 рублей стоил? 🙂

сейчас накликаешь беду)) по 250((

не знаю, друг, бензин по 55 при минимальном прожиточном минимуме 12 000 рублей - это разве нормально?

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

сейчас накликаешь беду)) по 250((

не знаю, друг, бензин по 55 при минимальном прожиточном минимуме 12 000 рублей - это разве нормально?

Кстати, в азербайджан тоже продаю, вместо турецкого товара покупают. 

Нет конкурентоспособности, наверно. 

Да, минималка маленькая у вас, но она несет с собой и обратную сторону - стоимость производства должна быть ниже. Если у нас на производстве з/п средняя около 100 000 рублей, а у вас 12-20 000, то по идее это я у вас должен покупать товар. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Parasiticus сказал:

ну получается где то 58 евроцентов за литр. Заправлял на днях за 51 рубль.

Я заправляюсь на Шелл АИ 95  стоит 52 р с копейками.

3 минуты назад, Vito сказал:

Я заправляюсь на Шелл АИ 95  стоит 52 р с копейками.

Вот сейчас смотрю как Шойгу докладывает Пу , что Мариуполь освобожден. Надо другие источники еще   пошарить 

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Ирина Бадмаева. Европейские автозаводы — в простое. Им не хватает никеля, жгутов, электропроводки из России и Украины. Дилеры уже недополучили миллионы машин. Сколько еще недосчитается мировой автопром — в материале РИА Новости.
Дефицит комплектующих у BMW — встали два завода в Германии и один в Великобритании.
Конфликт на Украине "ляжет тяжелым бременем" на операционный бизнес Skoda, признал представитель чешской марки. Audi приостановила завод в ФРГ и скорректировала планы венгерского предприятия. Американский Ford тоже связал свои проблемы с украинским фактором и дефицитом чипов.

1 час назад, Good Boy сказал:

Как так получается, что у вас бензин в 3 раза дешевле? 🙂

Производители бензина постоянно плачут что практически не зарабатывают на его производстве. Но выживали за счет экспорта нефти, поскольку у нас заводы все принадлежат нефтедобытчикам. Цены у нас вроде как под контролем . Но есть минус в том, что за все эти годы не было построено не одного НПЗ и модернизация имеющихся НПЗ идет не очень интенсивно. Но с другой стороны имеющихся мощностей достаточно для внутреннего рынка, а внешние рынки не особо осваивают.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Good Boy сказал:

Кстати, в азербайджан тоже продаю, вместо турецкого товара покупают. 

Нет конкурентоспособности, наверно. 

Да, минималка маленькая у вас, но она несет с собой и обратную сторону - стоимость производства должна быть ниже. Если у нас на производстве з/п средняя около 100 000 рублей, а у вас 12-20 000, то по идее это я у вас должен покупать товар. 

тут ведь как)) 

российские издержки производств - это, в первую очередь, коррупционные схемы и откаты, а не зарплата, которая, как правило, на 80% серая, пишут 12000р, а в конверте выдают 45000р.

кстати, я если честно, не догнал, чем ты торгуешь?

Они с бакинским хан-батыем - два товарища по части придумывания новых историй))

image.png

image.png

https://news.mail.ru/politics/50967596/?frommail=1

3 часа назад, Vito сказал:

Вот сейчас смотрю как Шойгу докладывает Пу , что Мариуполь освобожден. Надо другие источники еще   пошарить 

Шойгу может его только оккупировать, но не освободить. Верней, хочет, но не может, не получается. Вот сегодня "Азов" там еще один V-танк спалил.

https://charter97.org/ru/news/2022/4/21/464415/

5 часов назад, Good Boy сказал:

Дизель 1,7 🙂

0,65 в России цена?

да,пересчитал в евро 54,2 в рублях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...