Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

Во вторник утром проснулся от бабаха.(по истечении времени можно об этом  писать. В течении пары суток очень не рекомендуют  выставлять в сеть никаких видео и фото).   Через пять минут еще.

Две ракеты прилетело на аюминиевый комбинат. Комбинат не работает лет 10. Выкупили его вначале 2010-х россияне и закрыли , чтобы не мешал работать своему российскому конкуренту. Кто там цели определяет хз. Зато у рашистов на 3 ракеты меньше ).

Я живу на другом конце города, но бабах ощущался на порядок жестче чем на видео.

https://twitter.com/i/status/1519283970822873090

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, stateless сказал:

Вы верите совсем в небылицы.

Совет вам от классика, прекратите читать советские газеты перед обедом. 

Это @ Grig и @ Арарат для вас советские газеты ? )))

В Киеве демонтировали огромный памятник российско-украинской дружбе. Запись говорит "теперь мы видим что означает российская дружба".

image.png

7 часов назад, kapkan сказал:

Ты хоть знаешь или видел что такое капкан фантаст?

Капкан, иногда шутка-это просто шутка,  тем более, что есть смайлик. А так, да , и "капкан"знаю и многое из того  чем часто бравируешь. Про "фантаст" пропустим...

• OpenArmenia Club
5 часов назад, w i t o сказал:

Прицеливаются, отрабатывают 

Image

вы мне это бросьте. Я 1 мая хочу посетить историческую родину моих предков.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Firefly сказал:

Забавно наблюдать как граждане  РФ решают кто должен руководить чужой страной. Аря вы сначала хоть армянский паспорт получите и в военкомате на учёт встаньте. А если есть яйца, пример покажите скиньте свое х. у. й. л. о для начала прежде чем о других странах думать. 

И даже не граждане РФ, что как- то было еще объяснимо. 
А граждане из очень далеких стран. Мне-то многое отсюда видно, кто и откуда, хоть и не декларирует. От этого степень личного охрненивания выше)

11 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Абрикос, здравствуй.

Ну вот смотри, первая цитата - это пост, на который я отрицательно отреагировал.

Ниже (выделенная фиолетовым - та цитата, которую ты приводишь и недоуменно вопрошаешь, с чем я НЕ согласен.

Скажи, это что было с твоей стороны? Когда спрашиваешь, с чем кто-либо из сказанного тобою Не согласен, думаю было бы вполне корректным цитировать ВЕСЬ пост, а не его часть. Эдак можно процитировать одну букву и спросить - ты с буквой не согласен?

итак, на выделенное фиолетовым я никак Не реагирую. Ну кто мы такие? юзеры,, кто же еще. Реагировать отрицательно на твой вопрос я бы не стал никогда.

А отреагировал я отрицательно на весь твой пост.

почему негативно? Потому что Не согласен с твоей точкой зрения по поводу обсуждаемого права.

Есть ПРАВО, а есть МАНИПУЛИРОВАНИЕ правом. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ права в корыстных, личных целях.

Я уже писал аллегорию о том, что грабитель может заявить, что он опирается на право собственности. Отнял у слабака - значит  мое.

Когда Россия хапанула Донбасс - я постоянно писал, что Армении следовало УЧИТЬСЯ у России тому, как она УМЕЛО  остается в СТОРОНЕ от конфликта. По полной программе ИСПОЛЬЗУЯ право на самоопределение. Но и тогда и сейчас мине было понятно, что все это игра в ПРАВО, а на самом деле - простая (здесь я промолчу, ибо ... не желаю прослыть ВРАГОМ НАРОДА (но об этом в следующем моем посте). Итак, Россия - она НЕ подписывала никаких мирных соглашений (в отличии от АРМЕНИИ, которая как полная дура это сделала в 1994). Россия выступала как ГАРАНТ безопасности, но НЕ сторона конфликта. Это очень грамонтная позиция была УНИЧТОЖЕНА в феврале 2022 года.

Россия СТАЛА СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА. И мало того, совершила огромную ошибку, начав спецоперацию.

Все сделанное ей ранее ПЕРЕЧЕРКНУТО.

Все. Точка.

Ты пишешь о праве нации, но все вы - слепо толдоните одно и то же, напрочь НЕ понимая и НЕ замечая того, что АРМЕНИИ И АРЦАХУ категорически следует ОТМЕЖЕВАТЬСЯ И ни в коем случае НЕ сравнивать эти конфликты. Как я могу объяснить всю пагубность вашей затеи, если меня за эти откровения тупо могут посадить как врага народа?

Нет, лучше я молча поставлю тебе и твоим единомышленникам минус. А там делайте что хотите.

Привет, братэс !

.

Ахперэс, я же только эту строку привел, чтобы понятно было про какой пост  идет речь. Это просто ссылка )) Понятно, что за ним весь пост.

.

Вот самая большая твоя ошибка в понимании того, что я написал, аналогичная восприятию моей позиции другими менее сдержанными юзерами с эмоциями вместо мозгов, заключается в том, что и ты так и не понял что я тебя спрашивал, про что я тебе говорил в моем посту. Я тебя спрашивал про отношение украинской власти к своему населению, этническому меньшинству, а ты мне в ответ рассказываешь про позицию России и ее манипулирование ситуацией. Итак, еще раз,

1. мне понятны место и роль России в этом клубке, я согласен с позицией большинства в этом аспекте, я всегда максимально четко это декларировал и потому я писал, что не надо меня агитировать за советскую власть. И не надо мне особо об1яснять 

2. я никогда и нигде не сравнивал конфликты Донбасса и Арцаха. И вообще каждый конфликт уникален и каждого своя история, и у каждого своя среда...

3. я никогда не говорил, что Армения должна занимать активную позицию в этом  конфликте. Категорический нейтралитет самое правильное решение. Нет у меня такой <затеи>, как ты говоришь. Это ваши приписки.

.

Часто, и на работе и вообще везде, когда хочешь обсудить конкретную проблему, приглашенные <эксперты> и <академики> буквально через 15 секунд соскакивают в родную для себя <ругательную> тему и с упоением лаются до изнеможения или до момента пока не получают лопатой в рыло. И когда под конец спрашиваешь ну и как будем решать тот, исходный вопрос смотрят как идиоты, хлопая дебильными глазами,  и начинается абсолютно без энтузиама нууууу, мууууу, потому что уже выжжаты как лимон. Никто не отвечает на вопрос, все хотят орать свою историю...

.

А мой вопрос был в следующем - все ли сделала украинская власть для свого народа, является ли украинская власть демократической, присуще ли для украинской власти уважение к простым людям, которыми манипулируют все, та ли украинская власть каким она сама себя видит и каким себя декларирует ? И есть ли элемент желания и право самоопределения у жителей Донбасса и Крыма ? И на эти мои вопросы мне отвечают - Россия редиска, ты путинец, ну несколько утрирую. Как говорится, спасибо за ответ, все свободны. Уважаемые <эксперты> и <академики>, я спокойно отношусь и к <путинцам> и к <соросовцам>, но не выношу истеричных ***********...

8 часов назад, stateless сказал:

Апер аруцины это твои. Он свой пост зантмал очень давно.

А подоляка пропогоглист. Обсалютно антиаомягсктй. Зазлчешьсам найдешь его видел. 

Не очем как в лужу сел!

Грамотно спрыгнул))

1 час назад, tailor сказал:

Капкан, иногда шутка-это просто шутка,  тем более, что есть смайлик. А так, да , и "капкан"знаю и многое из того  чем часто бравируешь. Про "фантаст" пропустим...

Я за тебя рад честное слово что кто-то знает другое дело не считая того что с утро давит блох на своём теле или компе!

Урахем!

11 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

не время раскачивать лодку(с)..где-то это я уже слышал))

2014-07-31_03-45-31.jpg

1 час назад, Абрикос сказал:

А мой вопрос был в следующем - все ли сделала украинская власть для свого народа, является ли украинская власть демократической, присуще ли для украинской власти уважение к простым людям, которыми манипулируют все, та ли украинская власть каким она сама себя видит и каким себя декларирует ? И есть ли элемент желания и право самоопределения у жителей Донбасса и Крыма ? И на эти мои вопросы мне отвечают - Россия редиска, ты путинец, ну несколько утрирую. Как говорится, спасибо за ответ, все свободны. Уважаемые <эксперты> и <академики>, я спокойно отношусь и к <путинцам> и к <соросовцам>, но не выношу истеричных ***********...

По сути вопросы риторические.

Вот и приходится отвечать типа сам такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...