Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, stephanie S сказал:

Чихать пашиняновцы  хотели на высказывания этого  мудрого осла (и я вместе с ними) и на его суждения по- поводу  владения какой -либо темой. 

Пусть кукарекуют, пока им дают слово и затем удирают с мест,  что есть мочи, как ошпаренные, чтобы не получить от  Пашиняна по своим петушиным  мозгам.

Все равно далеко не убегут ! )))

Пашиняновцы? 🤣 приспичит - разбегутся кто куда. А кто не успеют кукарекать будут.

А так да. С несогласными воевать под прикрытием охраны, снайперов и ментов и дурак сумеет. Наш дурак это умеет. Это не вооружённым противником драться. Там сразу лапки к верху

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А ведь завтра 9 мая. Всегда праздновали день освобождения Шуши и день создания армии Арцаха.

Молодцы пaшиняновцы. Лишили и этого.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я хотела? Здрасте приехали. Это вон к тупоголовым вопросы

Колючка, вот что это сейчас было? Ты всегда была против ввода российского контингента что ли? Серьёзно? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Колючка, вот что это сейчас было? Ты всегда была против ввода российского контингента что ли? Серьёзно? 

А я была за?? Когда это? После того как сдали все? Тогда да. Хоть что-то сохранить. А так считала и считаю, что с Азербайджаном справились бы сами. Да и сейчас, если бы было нормальное правител стал можно было бы самим взять защиту жителей Арцаха на себя. Но с этим пораженцами - куда там.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Один из возможных вариантов, это кусь кусь не за Армению или Арцах, а за Азербайджан. Алиев получил овер дофига плюшек от Эрдогана, а в замен Эрдоган получил ослабление влияния на Азербайджан. И да, Алиев поставил не на ту лошадку. Теперь Путин в заложниках держит Арцах что бы давить на Алиева. Алиев очень хотел победоносной войны, а получил свои яйца между молотом и наковальней. Если Алиев заиграется в эту игру, я не исключаю и временную поддержку турков Армении. Не из большой любви к армянам, естественно, а что бы наказать Азербайджан и вернуть в стойло. Все эти договорняк и между Кремлём и турками, это ситуативно. Впереди очень много интересного и уже не делимого. 

Опять же, это одно из возможных развития событий. Может оказаться, что Эрдоган таки целиком и полностью доверяет Алиеву и вместе обскачут Россию у вас, за счёт например части нас. Но Турция такая же империя как и была, вспомни курдов, подарки им и чем это закончилось. В то, что Турция начала вести себя как демократы Запада со своими союзниками (и то, там тоже не всё так просто), я не верю. Не готовы, ни Турки, ни их союзники. Не доросли. Думаю, там всё же уровень кто кого кинет. Сирия и туркоманы тому тоже пример. Думаю, что у турков политика, как у Путина, разделяй, стравливай и ослабляй. Алиев это тоже видит и знает. 

Нет.

Тут борьба именно за Армению. Между русскими и турками,а уж в каких долях не столь важно. Зависит от того у кого крепче армия и мощи в экономике.

Их главная совместная задача - не пустить Запад просунуть ногу в щель двери. Если Запад хоть сколь ни будь освоится в регионе,то несдобровать обеим имперцам. Им впредь не быть в прежнем статусе.

Поэтому русские и турки попеременно готовы перекраивать армянские границы и ни в коем случае не подпускать никого близко. 

Сейчас русские готовы всё отдать туркам на временное владение, в надежде,что окрепнут и вернутся,как в 1920 году,а там и договорится с давними друзьями-врагами,кумовьями проще. Им же не первую сотню лет вместе мочить армян,мороча им головы...

Миротворцев в Арцах приглашала не я. Не оппозиция, не бывшие. Это пашинчновцы. 

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е Вы не против поизнанияиАрменией территориальной целостности Азербайджана?

Серж  Саргсян в долгую свою бытность президентом  Армении, пришедший к власти со своим предшественником и подельником Кочаряном  на крови армянских граждан ( мания у них прям какая- то, проливать кровь в нашей стране), например,  совсем не против этой самой территориальной целостности : так и говорит, мол, признаю территориальную целостность  Азербайджана, никаких претензий не имею. 

Слышали или нет его откровения  Киселеву или слышали и забыли ? Если что, могу  снова выставить ролик, освежить вашу девичью память, мне не трудно,  только намекните)).  

А, у вас к нему не возникало  никаких вопросов, нет, неужто поскромничали, что так ? ))

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А я была за?? Когда это? После того как сдали все? Тогда да. Хоть что-то сохранить. А так считала и считаю, что с Азербайджаном справились бы сами. Да и сейчас, если бы было нормальное правител стал можно было бы самим взять защиту жителей Арцаха на себя. Но с этим пораженцами - куда там.

Точно помню твои рассуждения и ещё нескольких юзеров в одну ночь о присоединении Армении к России. И Ара55 много раз рассуждал о вводе российских военных в Арцах. Ты его никогда не останавливала и точно не пыталась разубедить. 

10 минут назад, Ленабу сказал:

Точно помню твои рассуждения и ещё нескольких юзеров в одну ночь о присоединении Армении к России. И Ара55 много раз рассуждал о вводе российских военных в Арцах. Ты его никогда не останавливала и точно не пыталась разубедить. 

Жесть какая. Я свою позицию высказывала всегда твердо и четко. Ничья  помощь что бы раскатать Азербайджан Армении не нужна... В принципе лет 15-20 нормальной власти  и турок раскатать можно..

Но все это с приставкой было.

Пашиняновцы превратили Армению в просящее и неумеющее себя защитить государство.

19 минут назад, stephanie S сказал:

Серж  Саргсян в долгую свою бытность президентом  Армении, пришедший к власти со своим предшественником и подельником Кочаряном  на крови армянских граждан ( мания у них прям какая- то, проливать кровь в нашей стране), например,  совсем не против этой самой территориальной целостности : так и говорит, мол, признаю территориальную целостность  Азербайджана, никаких претензий не имею. 

Слышали или нет его откровения  Киселеву или слышали и забыли ? Если что, могу  снова выставить ролик, освежить вашу девичью память, мне не трудно,  только намекните)).  

А, у вас к нему не возникало  никаких вопросов, нет, неужто поскромничали, что так ? ))

Вот пашиняновка. Причем тут Серж мерж? Вопрос к тебе и к конкретному правителю Армении. Вы прищнаете территориальную целостность Азербайджана в границах АзССР? 

Этот де вопрос задала оппозиция.. Тупоголовый начал про бывших. Его осадили и сказали: ты, конкретно ты и сейчас? Вот и я спрашиваю.

Эти солисты Пятого Колонного Зала Дома Союзов даже не волки в овечьей шкуре, а просто бараны в костюмах "Патриот", сшитых на швейной фабрикe "Большевичка")))

17 часов назад, luc сказал:

Я пишу роман. А ты чего на свой счёт берёшь?))) В моём романе, этот ынкер Хнуш - очень мерзкий тип. Ему наплевать на Сюник ради включения Армении в Союз. 

Плохой из тебя романист ,выбрал не тот формат , провальная тема))))

1 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Плохой из тебя романист ,выбрал не тот формат , провальная тема))))

Нео-Соцреализм)))

Только что, luc сказал:

Нео-Соцреализм)))

Вашу упертость перевести бы на защиту родины ,а вы всё шуточки шутите , даже здесь на форуме каждый из нас понимает что эта власть тоже не оправдала наши ожидания ,но всё равно своей толстой кожей боится признать это . Старых комсомольских вожаков ТП Левона Серж и Робик в месте с обрезанным Николом в помойку истории!

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...