Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Самое надёжное оружие придуманное ещё первобытным человеком это камень привязанный к палке, ныне это кувалда).

Если попал,то результат стопроцентный.

Кувалды развитых стран отличаются от кувалд первобытных тем, что нажал на кнопку и забыл - кувалда сама летит прямо к цели и разносит её ко всем чертям. А вот у первобытных, они сами должны целиться, замахиваться, кидать.. попадут не попадут - вот в чём дело… выигрывает тот кто более развит  по части НТП.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кстати, у него тоже сходство  с пидорами, который  всем  пидорам ***********...

Я  про его  пидоростическое высказывание о

Мне как жителю Москвы не нужен этот Ватастополь, капишь? Как только это ботоксное говно решило поиграть в Александра Невского, вернуло сие в родную говень, жизнь всех граждан России и моей в том числе покатилось по одному месту, мне ваш империализм, шовинизм, обида на былое величие и желание отыграться чуждо как явление, я не закомплексованный мальчик побитый старшекласником, я хочу спокойно жить в своей стране, иметь возможность выбирать мера, начальника полиции, главу района и спрашивать по налогам, а не вот это вот говновеличие на крови.

1 минуту назад, luc сказал:

Кувалды развитых стран отличаются от первобытных тем, что нажал на кнопку и забыл - кувалда сама летит прямо к цели. А вот у первобытных они сами должны целиться, замахиваться, кидать.. попадут не попадут - вот в чём дело…

Ничего то ты не понимаешь).

У эрефян в народном фольклоре,анекдотах кувалда это сакральный точный инструмент. Это не западный какой-то там хаммер со встроенными чипами...

48 минут назад, Арарат сказал:

а так эшелонами шло, да?

да понятно же что это очередной вброс дебилов

59 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Ой, а фашистов брыжящих кровью изо рта надо домой пускать, деньги в карманы совать? Ну и кроме ватабаутизма есть объяснения феномену?

ровно так же ты брызжешь-кровью,слюной..от того,что ты брызжешь в их адрес,сам факт того,что и ты такой же как они,не отменяется..

соответственно,ты так же свидетельство того "феномена",который описываешь

53 минуты назад, w i t o сказал:

Вот об этом армянам бы и задуматься.

когда-то Карс отдали туркам взамен Севастополя. Задумайтесь

хорошо устроился. Мы значить должны об Армении думать, а у тебя все мысли только о Украине. Вот ваша украина так об Армении все эти годы думала, что с азерами в десна целовались.  Интересно что ваши умники думают насчет того, что когда нас азера с турками уничтожали под их аплодисменты и восторженные вопли, узнав, что организованно это  было РФ и Турции что бы вашу Украину ***********. Парадокс, да?

2 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Конечно речь идет об армянах в Армении, быть патриотом на расстоянии такое себе, как мне кажется. Я живу в РФ и думаю о той стране в которой живу, что логично, но я не вижу никакого итога с той властью и с той линией которую выбрала Россия кроме как балканизация. И я бы не сказал, что меня это сильно печалит. Я считаю что империализм нужно дожечь до конца, в 91 мало поработали с этим, как итог имеем, что имеем.

Мутно, скользко, фальшиво...

Говори прямо...

Живешь в РФ и думки думаешь о РФ )))

Логично  )))

Логика твоя вордех  hац, ындехел кац...

И не  надо нести чушь  про свое  беспокоиться   про армян, Армению и К.арабах...

12 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Конечно речь идет об армянах в Армении, быть патриотом на расстоянии такое себе, как мне кажется. Я живу в РФ и думаю о той стране в которой живу, что логично, но я не вижу никакого итога с той властью и с той линией которую выбрала Россия кроме как балканизация. И я бы не сказал, что меня это сильно печалит. Я считаю что империализм нужно дожечь до конца, в 91 мало поработали с этим, как итог имеем, что имеем.

Понял. 

Вопрос с эрефянскими водой,хлебом и воздухом и в твоём случае остро стоит. 

Не преминут напомнить. Совкотролли местные)).

3 минуты назад, melkum сказал:

хорошо устроился. Мы значить должны об Армении думать, а у тебя все мысли только о Украине. Вот ваша украина так об Армении все эти годы думала, что с азерами в десна целовались.  Интересно что ваши умники думают насчет того, что когда нас азера с турками уничтожали под их аплодисменты и восторженные вопли, узнав, что организованно это было РФ и Турции что вашу Украину ***********. Парадокс, да?

Еще раз...

Ты о чем ?

5 минут назад, melkum сказал:

хорошо устроился. Мы значить должны об Армении думать, а у тебя все мысли только о Украине. Вот ваша украина так об Армении все эти годы думала, что с азерами в десна целовались.  Интересно что ваши умники думают насчет того, что когда нас азера с турками уничтожали под их аплодисменты и восторженные вопли, узнав, что организованно это  было РФ и Турции что бы вашу Украину ***********. Парадокс, да?

Ты о чем ?

17 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Мне как жителю Москвы не нужен этот Ватастополь, капишь? Как только это ботоксное говно решило поиграть в Александра Невского, вернуло сие в родную говень, жизнь всех граждан России и моей в том числе покатилось по одному месту, мне ваш империализм, шовинизм, обида на былое величие и желание отыграться чуждо как явление, я не закомплексованный мальчик побитый старшекласником, я хочу спокойно жить в своей стране, иметь возможность выбирать мера, начальника полиции, главу района и спрашивать по налогам, а не вот это вот говновеличие на крови.

Но при этом ты отказываешь в этом праве жителям Гадрута, Степанакерта, Севастополя, Донецка, Луганска, Цхинвала, Сухума?

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Еще раз...

Ты о чем ?

Как бы  тема руссо украинская война, а я виноват что кто-то , а точнее  Путин с Алиевым в десна целовались

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...