Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, stateless сказал:

Неуаязочка выходит. Но доверился же.

Кто сказал ? Кто-то свечку держал при этом ?

23 минуты назад, stateless сказал:

Тут турки я думаю хотят или хотели кинуть теперь США. 

В чем кинуть и как ?

Пока что мы имеем замещение РФ Турцией, что на руку США, не так ли ?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Экс-посол Франции Жерар Аро напомнил США о вторжении в Ирак и других военных интервенциях
Жерар Аро                 

Бывший посол Франции в США и экс-постпред страны в ООН Жерар Аро припомнил американской стороне «скандальное вторжение» в Ирак в 2003 году. Его слова приводит Global Times.

Аро отметил, что осуждая действия Москвы на Украине, западным странам необходимо учитывать, что такие Китай, Индия и ЮАР не голосовали против российской стороны в Генассамблее ООН. По его словам, Запад «пытается поучать» весь мир, используя двойные стандарты. «Я вполне уверен, что боевые действия на Украине не более скандальны, чем вторжение в Ирак в 2003 году. Франция выступала против интервенции США, но это хороший пример двойных стандартов», — подчеркнул он.

Бывший дипломат отметил, что, будучи постпредом в ООН, ему приходилось сталкиваться с чувством обиды на западные государства у представителей стран третьего мира из-за их колониального прошлого.

https://lenta.ru/news/2022/04/17/aro/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Этому бывшему послу можно много чем ответить. Начнём с того, что Зеленский (а также его 5-6 предшественников) - совсем не денацифицирующие Кувейт Хуссейн(ы).

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Good Boy сказал:

Может так оно и есть, но выглядит не особо, вот я к чему. Я вообще удивлён, куда ты собрался. Tu hablas ingles muy bien o espanol o frances? Si o no? Por que yo tengo este pregunta? Как думаешь к чему я? К тому что я говорю на 6 языках, но и так должен был бы приготовиться. Ну если на новом месте заработаешь денег, присылай, буду хорошим словом вспоминать:)))

Инглиш на троечку знаю, думаю будет достаточно на первое время, ну там спросить хау мач йор пуси )))

Мнеб кто прислал,эт я под санкциями))

35 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Этому бывшему послу можно много чем ответить. Начнём с того, что Зеленский (а также его 5-6 предшественников) - совсем не денацифицирующие Кувейт Хуссейн(ы).

Меня бесят старпёры,которые  вместо того,чтобы ответить на конкретный вопрос,начинают переводить стрелки.Если меня спросят про действия России,я отвечу,они уроды.Если меня спросят про применение жёлтого фосфора во Вьетнаме США,я скажу что они уроды.Но не стану адвокатствовать за урода,мол а вот те другие уроды делали то то и то то.Конкретный урод должен отвечать за свои действия здесь и сейчас,без относительно действиям другого урода в другом месте в другое время.

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

ну там спросить хау мач йор пуси )))

я представил что тебе ответят :D

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Ну издержки неизбежны конечно)))

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

сообщат в полицию о харрасменте, и у нашего Незнайко возникнет много много проблем)))

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, luc сказал:

сообщат в полицию о харрасменте, и у нашего Незнайко возникнет много много проблем)))

Какой харассмент, незнайко скажет,что хотел купить котёнка))

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Сделай стоп кадр на 25 сек

Так и знал,что всевидящее око заметит))

2 минуты назад, Sigo сказал:

Так и знал,что всевидящее око заметит))

Уж не из 105-й  техника?

9 минут назад, w i t o сказал:

Сделай стоп кадр на 25 сек

2 минуты назад, w i t o сказал:

Уж не из 105-й  техника?

https://www.youtube.com/watch?v=wveT0gR6ui4

Screenshot_3.jpg.45f66c9b95336f1c12255946c6a8ca85.jpg

Может, только экипаж с российской военной базы в Армении, а может и техника отсюда.  Или кто-то  родом из Армении.  

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=wveT0gR6ui4

Screenshot_3.jpg.45f66c9b95336f1c12255946c6a8ca85.jpg

Интересно, это экипаж с российской военной базы в Армении и/или техника отсюда? 

Или в экипаже сидел еще один армянин-великорусский шовинист

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Инглиш на троечку знаю, думаю будет достаточно на первое время, ну там спросить хау мач йор пуси )))

Мнеб кто прислал,эт я под санкциями))

Интересно как ты собираешься заработать деньги со словами про стоимость пуси :D

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...