Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Вот нифига не поняла, но верю тебе, сокращение до согласных у тебя быть плохим не может. 

Новый девиз . 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Можем и встретиться, если кто-то решит перейти грань. Теперь по блокаде: можно узнать критерии блокады? Что значит такая же и не такая де? Есть принцип деления? 

Советую не переходить к оценкам личностей. Это искренний совет. Я же не проехалась.. пока?

Блокада это то, что в Мариуполе, даже Армения не в блокаде.

Блокада - блокирование объекта от внешней среды, если объект имеет связь с внешней средой, это не блокада, а что то другое.

2 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Вай какая святая, но вообще судя по всему нормально так позволяет, читая какими смайликами ты окрамляешь свою писанину. 

Но поддерживать войну, только на основании того, что тебя там кто-то в интернете обидел и зларадствовал, это конечно ахтунг, таблетосы я тебе не зря прописал.

Я разве писала, что поддерживаю войну? Да и вообще я как человек хорошо знающий что такое война никогда ее не поддерживаю. Помоему в том же посту четко описано мое отношение. Вы не прочли? 

Я бы предпочла от Вас обращение на Вы в интернете. Не сложно?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

не помню,может здесь прочитал байку о том,как российкие военные окружили украинское подразделение и предложили сдаться..на что в ответ услышали "русские не сдаются"))

Байка)) но вполне понятная и возможная

Чем то напоминает, из войны  белых с красными, т.е. война идеологий, а не этноса или наций

Только что, Товарищ Гай сказал:

Блокада это то, что в Мариуполе, даже Армения не в блокаде.

Блокада - блокирование объекта от внешней среды, если объект имеет связь с внешней средой, это не блокада, а что то другое.

Ну про дорогу жизни в Питере не слышали? Или воздушный мост в Западном Берлине? Неубедительный критерий.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я разве писала, что поддерживаю войну? Да и вообще я как человек хорошо знающий что такое война никогда ее не поддерживаю. Помоему в том же посту четко описано мое отношение. Вы не прочли? 

Я бы предпочла от Вас обращение на Вы в интернете. Не сложно?

Колючка, что бы понять, поддерживаете вы какое то явление или вы против онного, достаточно слушать риторику человека, точные определения тут совершенно не нужны. То есть от вас не требуется четкого "Я поддерживаю войну".  Более того, молчание это тоже поддержка, молчание говорит тишиной, а единственный критерий не поддержки это четкое, ясное, громогласное "Я ПРОТИВ".

Как то так я вижу.

1 минуту назад, khnushinak сказал:

сидели мирно обсуждали войну,но опять началась вакханалия))

Это не война, а Специальная  Военная Операция  по Денафикации  и Демилитаризации территории  под названием Украина, которую придумал Ленин... и все  идет по  плану  и графику, как выразился Путин Владимир Владимирович !!!

Украину  захватили Наркоманы и Неонацисты, как  сказал Путин Владимир  Владимирович !!! 

Кто не верит Путину Владимир Владимировичу пусть ест Фуагру  и Устрицы  !!!

Zа Путина !!!  За  Сталина !!!  За Бокасу  !!!!  За  Кастро  !!!  За  Ассада !!!   За Хусейна !!! За Кадафи !!!  За  Чаушеску  !!!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну про дорогу жизни в Питере не слышали? Или воздушный мост в Западном Берлине? Неубедительный критерий.

Попытки просочиться через блокаду не означает ее отсутствие, сколько там людей полегло на этой дороге жизни? Бетаблокаторы тоже иногда дают сбой, но почему то, в этом слове есть "блокатор".

18 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я не могу иначе. Только шутить )  Это помогает в борьбе с врагом

Вито джан, в Запорожском крае есть сосновый бор, рядом, помню, было село Андреевка, и Днепр протекал. Когда мне было лет 10-12, мы туда ездили отдыхать почти каждый год. Там ещё один пионерский лагерь был - я там тоже был один раз))) Эх, хорошие были времена)))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Роза... хватит умничать и  приводить примеры сравнений 19 ого века и 21 ого...

23 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Ты простой лжец, у крыма не было военной блокады как Питере, который взяли в кольцо во время войны и оккупации, про Луганск и Донец вообще речи не идет.

м Академическая, Кедрова 6к2.

Так вы же в одном с ней доме живете

2 минуты назад, luc сказал:

Вито джан, в Запорожском крае есть сосновый бор, рядом, помню, было село Андреевка, и Днепр протекал. Когда мне было лет 10-12, мы туда ездили отдыхать почти каждый год. Там ещё один пионерский лагерь был - я там тоже был один раз))) Эх, хорошие были времена)))

Все на месте. И Андреевка и Днепр ) 

7 минут назад, w i t o сказал:

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРИ, ММТ КНМ,  СТКС ДУ

Когда пыня утонет сдохнет, не благодарите

2 минуты назад, Vito сказал:

Так вы же в одном с ней доме живете

Я поперхнулся сейчас.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...