Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Армения не участвовала в голосовании.

Срочные дела возникли наверно )))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Monica B. сказал:

Армения не участвовала в голосовании.

Это якобы сказал мининдел Украины Кулеба. Армения ушла с заседания? Воздержалась?

2 минуты назад, Rubik сказал:

Это якобы сказал мининдел Украины Кулеба. Армения ушла с заседания? Воздержалась?

Screenshot_20220408-013108_Chrome.jpg

Нравится позиция Туркменистана на всех этих голосованиях оон.

Ему всегда на всё п0×¥€.

В нашу защиту можно сказать, что Азербайджан тоже не присутствовал))) Видимо, у них тоже были срочные дела )))

29 минут назад, luc сказал:

Григория Лукашенко

Кто он? 

1 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Кто он? 

Ой извиняюсь.. я имел ввиду уважаемого вами в недалёком прошлом Александрa Григорьевичa Лукашенко))) Уважаемый ли он для вас до сих пор, или вы разочаровались в нём - как Бетховен в Наполеоне?)))

52 минуты назад, luc сказал:

уважаемого вами в недалёком прошлом Александрa Григорьевичa Лукашенко

Он пока что себя от чекистов сам неплохо защищает. Тихановская - жена Тихановского. А Тихановский чекист. Президент Лукашенко его посадил. Вагнеровцев задержал. 

.

Я его не идеализирую. Могу о нём рассказать и много чего нелицеприятного. Но в некоторых важных мировых вопросах он имеет огромную заслугу. А начинать нужно с отмечания позитивного. 

Опять о сахаре)))

image.png

проклятые бендеровцы ))) 

https://news.mail.ru/economics/50794447/?frommail=1

1 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Но в некоторых важных мировых вопросах он имеет огромную заслугу. 

Да, не могу с Вами не согласиться. Лукашенко - действительно фигура мирового масштаба! Я бы даже сказал, ГРОМАДНУЮ заслугу имеет Лукашенко.. как и уважаемый Николас Мадуро, смею полагать.. громадную!)))

Отдельное спасибо задорновым, соловьям и симанЬянам за их кропотливый труд!

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Лена,сегодня было тут видео,где пенсионер на красной площади протестовал против войны,имея в руках надписи на картонках.Ты бы видела с какой ненавистью на него наезжали местные пожилого возраста и потом бурно радовались когда милиция под локотки его увела.И это не спровоцированная реакция людей.А если им дать в руки автоматы,и ещё пару пристрелить,то представь что они творить будут.Эту страну,с её менталитетом драить и драить всеми чистящими средствами нужно.

ничего не хочу драить, никого из этих не хочу видеть во веки веков...

валить надо отсюда

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...