Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что .уй это остров, а ..зда это страна ?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Абрикос сказал:

C этим к Ленабу, она вроде на что то намекала, пусть разъяснит 🙂

24 минуты назад, Абрикос сказал:

А Исландия ? Почему всегда <в> ? Сам остров и даже название <остров>... Что об этом говорит политическая география и политология ?

Ты собираешься на остров, или в страну? А вообще этот спор безсперспективняк (читать вслух и быстро)

Эй лингвисты,пошли бы все НА,и перестаньне оффтопить.

П.С. Можете и в В пойти.

Хотелось бы спросить  обвиняющих Украину в фашизме....нацизме....,в какой форме и где это проявлялось и кто конкретно пострадал от них.Лучше конечно приводить примеры до 14 года,ведь именно этот год стал стартовой точкой отсчёта начало освобождения Украины от фашизма.Я например могу привести конкретные случаи нацизма в России и Азербайджане.Например в Азербайджане на гос уровне запрещали въезд армян в Азербайджан вне зависимости от гражданства,даже молдоване попадали под раздачу.Спец указом президента из истории ,культуры.... были исключены всё,что касалось деятельности армян в Азербайджане.Вообщем писать на эту тему можно не одну страницу.В России по нац признаку(вернее поцвету волос,типу лица) просто убивали таджиков....узбеков...армян...,провсякие кликухи,носящие оскорбительный характер в отношение разных национальностей я молчу.Всякие русские марши с зигами.Откровенные объявы при сдаче жилья в наём людям не той национальности...Я уж про высказывания депутатов и не говорю,призывающих то или иное государство залить кровью,когда в них происходили внутренние процессы.

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эй лингвисты,пошли бы все НА,и перестаньне оффтопить.

П.С. Можете и в В пойти.

байц ду лрив ес эшацел,  анверадарц

1 час назад, Абрикос сказал:

Как насчет Новой Зеландии, остров вроде бы и страна  на ней ? 

- Маша ехала на Новую Зеландию ?

- Маша ехала в Новую Зеландию ?

<в/на> тоже вопрос национального самосознания/ущемления ?

Маша ехала в новую Зеландию . Новая Зеландия страна. Маша в нее ехала. Маша ехала в страну. Маша ехала в новую Зеландию. 

1 час назад, Абрикос сказал:

Абрикос, ты вообще волен понимать всё так, как позволяет тебе твой ум. Более того, по другому то и быть не может. 

П.С. Но лично мне страшно подумать про географию других частей тела при таком сознании как у тебя))) Сори. 

3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Маша ехала в новую Зеландию . Новая Зеландия страна. Маша в нее ехала. Маша ехала в страну. Маша ехала в новую Зеландию. 

садись, 5.

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

П.С. Но лично мне страшно подумать про географию других частей тела при таком сознании как у тебя))) Сори. 

Да не переживай ты так. Делать из предлогов тему для политических баталий не моя забава, я даже знаю чья. Удачи на новом месте.

Видимо даже киргизы с таджиками сь.еб.ываются раз они на такой шаг пошли. Женских халатов не напасетесь п.и.д.оры

В Госдуму РФ внесли законопроект о признании водительских прав Армении при трудовой деятельности

Йобaнa pycня

29 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

байц ду лрив ес эшацел,  анверадарц

Дуэлес лингвист?

3 часа назад, Parasiticus сказал:

Ara55, в какой город въезжают на видео? В самом начале что написано на въезде?

Еще раз, https://t.me/readovkanews/29997

На 5:09 появляется магазин(гугл в помощь) по адресу вулиця Києво-Мироцька, 104д, Буча, Київська обл., Украина, 08292.

По ссылке можешь сравнить фотографию из гугла (справа на фронтоне здания написано NOVUS , а слева число 8-23) .

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Да не переживай ты так. Делать из предлогов тему для политических баталий не моя забава, я даже знаю чья. Удачи на новом месте.

Да ладно. Я указала мальчику направление, после того как мальчик надцатый раз интересно писал о моей стране))) Что тебя так задело, что ты весь и тебе подобные тут в географию погрузились на несколько страниц? Что я когда указывал направление, не написала частицу "на" слитно? 

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Да ладно. Я указала мальчику направление, после того как мальчик надцатый раз интересно писал о моей стране))) Что тебя так задело, что ты весь и тебе подобные тут в географию погрузились на несколько страниц? Что я когда указывал направление, не написала частицу "на" слитно? 

Не знаю поверишь, но я даже и не знал, что ты с каким-то мальчиком баловалась тут. Так что мимо. Опять мимо.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...