Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Думаю все будет по старому и за доллары. А народ будет считать что за рубли и Путин нагнул  ейропу  и уряяя, уряяяя (украл у Арарата).

Есть в этом что то)

1 минуту назад, luc сказал:

Да, конечно страшен. Будет изымание/конфискация (оставшегося) имущества - согласно решения суда.

Какого имущества, сменных тапок сотрудников посольства?

Всё отжато уже))

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Окей, Запад окончательно загниёт без российского газа. Допустим. Встречный вопрос, что Россия будет делать со своим не про данным газом? Закачивать обратно в недра родины? И тут допустим закачали обратно, а бюджет как пополнять будете? Пенсии и прочее? И так не шибко было, мягко говоря, а дальше шо? Одна надежда, что Запад всё таки сгниёт? Незная, и эти люди мне тут пишут про мнимые наши перемоги? Ну ок.... 

Куда они засунут это газ, это мне неизвесто, загонят с дисконтом 99%, китаю индусам и еще каким нить кубинцам

Вопрос не в этом, а в том, как европа будет выходить из того в чем россия уже находится по шею )

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, w i t o сказал:

138.png

Это стрелок с брдм носил дедушкин картуз еще с первой мировой , не парься))

• OpenArmenia Club

а давайте послушаем уже практически классику.

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Какого имущества, сменных тапок сотрудников посольства?

Всё отжато уже))

Многие, на мой взгляд, у вас сегодня страдают от долгосрочного "эффекта Задорнова". Запрограмированные его "шутки" создали в вас стереотипы, которые очень мешают вам трезво воспринимать и оценивать реальность.

2 минуты назад, Vito сказал:

Это стрелок с брдм носил дедушкин картуз еще с первой мировой , не парься))

Ну вот и оборвалась связь поколений. Довоевались((

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Многие, на мой взгляд, у вас сегодня страдают от долгосрочного "эффекта Задорнова". Запрограмированные его "шутки" создали в вас стереотипы, которые очень мешают вам трезво воспринимать и оценивать реальность.

Можно без нафталинов клише

Вопрос был прозрачен, отказывется европа от газа рф, что дальше

К чему эту эта клоунада, про , вы мы,задорнов и прочие фиалки

29 минут назад, НезнайкО сказал:

А что будут делать, откажутся от газа?

Дровами топить , а лес весь тоже в Сибири . Так ВВП сказал западникам, что будееет?)

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Чем ты лучше армянина, выросшего в сочетании армянской и французской культуры , который тоже вырастил детей , воспитывает внучку осознает себя армянином  ? 

Он тоже сочувствует украинскому и русскому народу и желает быстрой победы Украины . 

Ты иногда сам задаешься вопросом , почему мое мнение отличается от остальных , что могло повлиять на мои взгляды , детство , ссср , телевизор , родственники ??  

Нельс джан ты мог бы пожалуйста в соседней теме ….про происходящие события в Арцахе , рассказать что на самом деле там происходит и также пожалуйста выскажи своё мнение по этому поводу !!

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Окей, Запад окончательно загниёт без российского газа. Допустим. Встречный вопрос, что Россия будет делать со своим не про данным газом? Закачивать обратно в недра родины? И тут допустим закачали обратно, а бюджет как пополнять будете? Пенсии и прочее? И так не шибко было, мягко говоря, а дальше шо? Одна надежда, что Запад всё таки сгниёт? Незная, и эти люди мне тут пишут про мнимые наши перемоги? Ну ок.... 

Говорить надо Лена с людьми,которые хоть немного в теме,хоть что то читали.

Грубо, РФ четыре года назад поставлял в Европу 200-210 млрд.кубов газа, внутреннее потребление около 600 млрд.

Все ПХГ куда закачивали газ ещё с советских времён построены на западе Украины,чтобы оперативно прокачать газ европейцам по мере надобности.

В самой РФ ПХГ практически нет,не имеет смысла добывать и закачивать газ в хранилища далеко от покупателя, в той же Сибири,на Урале.

Покупали ПХГ в Германии и Австрии, 20% их хранилищ принадлежат Газпрому. Переработать газ в СПГ нет мощностей и опять же покупатель должен быть на на такое количество СПГ. Кому надо купит СПГ у Катара с Австралией...

Никто разработанные месторождения взрывать и консервировать не будет. А кто из путинского лохтората в России думает так,пусть идет биться головой об бетонную стену.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

Дровами топить , а лес весь тоже в Сибири . Так ВВП сказал западникам, что будееет?)

Лето впереди, особенно в италии))

А если серьезно, то дурость европы , это отказ от ядерной энергетики, песня про зеленую энергеию, ветря,солнечные панели, цветочки, привело к этому

Не откажись они , в особенности германия , от атома, сейчас, пиливали бы на рф

В ходе переговоров с Украиной Россия выдвинула шесть требований, по четырем из которых оппоненты предварительно ответили согласием – об этом рассказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступающий одним из посредников.

Стороны близки к достижению консенсуса по четырем пунктам: отказ от вступления в НАТО, официальный статус русского языка, демилитаризация, вопросы коллективной безопасности. Официальный Киев готов в том числе отказаться от размещения любых наступательных вооружений на контролируемой им территории.

Остаются вопросы, по которым нет никаких продвижений – Украина не готова на уступки по части Крыма и Донбасса, считает их своей территорией и не готова даже обсуждать признание российского суверенитета или независимости регионов в той или иной форме.

17 минут назад, НезнайкО сказал:

Куда они засунут это газ, это мне неизвесто, загонят с дисконтом 99%, китаю индусам и еще каким нить кубинцам

Вопрос не в этом, а в том, как европа будет выходить из того в чем россия уже находится по шею )

Вот и я думаю, что назло Западу продадут за копейки Китаю или Турции. Ну не свои же сёла газифицировать в самом деле? 

Загниёт по самые щиколотки. Не знай, они очень ценят твоё переживание о них, поверь. 

Крупнейшая в мире контейнерная компания Maersk сворачивает бизнес в РФ Maersk останавливает прием новых заказов на всех своих сервисах, в том числе трансконтинентальных железнодорожных, океанских и авиационных, в Россию и из России.
jK71qFsYzeVm24lMfDx3STHfhEPEC4S2vFIX203-

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...